Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#1841 Off   Sunika

Sunika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:11

Девочки у кого когда пришел результат анализа крови на первый скрининг? У меня уже три недели прошло а результата еще нет((. К генетику ведь без него нет смыслы идти.

Сообщение отредактировал Sunika: 24 февраля 2015 - 18:11

#1842 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:21

У меня анализы первого скрининга через три недели были готовы, с ними и ходила к генетику. Без них просто нет смысла, она сравнивала анализы и результаты узи.

По поводу записей в обменке, когда в прошлую беременность стояла на учете в ЖК, то тоже посточнно писали что жалоб нет, хотя я постоянно с угрозой ходила. И в итоге идеальная обменка, с хорошими анализами и без жалоб. Поэтому в этот раз я пошла в платную больницу, все жалобы заносят в обменку, все хронические болезни.

#1843 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:21

Юль, тереби акушерку, модет забыла скриниг отдать тебе.
Хотя, я тоже долго результат ждала.

Ск у тебя гемоглобин?

Яна, нельзя тел доцента этого найти?
Гады, любят беременных мучать.

#1844 Off   Sunika

Sunika

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:26

Ваша клиника наверно тоже в пц  1 отправляла. Платным клиникам быстрее кажись они делают. у  нас и январских результатов еще нет.

Жанна ,тереблю каждый день. анализ на  инфекции тоже жду. Гемоглобин 106 был.

#1845 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:29

У меня тож низкий гемогл.

#1846 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:57

Яна, реально, что за бардак! Наезжай на свою заведующую по полной...

#1847 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 февраля 2015 - 20:05

Позвоню ей, пусть сама по времени назначает. Только теперь уже когда мне удобно. Просто, честное слово, я уже устала на всех наезжать там. То в очереди, то врач какой-нибудь опоздает, то неправильно талон выпишут.....я и так каждый раз нервничаю там.

Кстати, у меня анализы крови пришли когда, там было написано везде низкий риск, так меня к гинетику и не отправляли. Это нормально? Или все равно должны отправить? На узи тоже все норм по измерениям.

Сообщение отредактировал Karelis: 24 февраля 2015 - 20:07

#1848 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 24 февраля 2015 - 21:42

Яна, это нормально.
У меня тоже в скрининге низк риск.
там кажется либо выше либо низкий риск.
отриц не бывает.
Меня чисто из за гайморита отправили, и то для моего успокоения.

#1849 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 25 февраля 2015 - 00:38

Ир, у меня тоже молочница обострилась. Гексикон мне не подходит (я уже писала), вроде Жанна советовала Пимафуцин. Проставила. Классные свечи! Но эффект временный. Неделю потерпела, опять молочница, зуд и жжение. Делала ванны с ромашкой. Но как то все не то... плюнула и сегодня наконец-то сходила в пк. Ну не знаю как она назначение мне сделала... по каким таким признакам? Мазок она не взяла. Спасибо, что хоть осмотрела. В общем назначила она мне полижинакс через день. Почитала в инете. Решила проставить. Ну не знаю...

Настён, скоро и твоё чадо затарабанит по животику. Я сейчас в ожидании, когда папа почувствует. Он всё пытается, старается... а ни как) сегодня уже рукой махнул и сказал, что у него руки криворуки и кожа как у слона)))
Я ж дурында где то месяц назад пыталась почувствовать своё чадо, точшее шевеления, путём легкого надавливания на животик. А сейчас понимаю, что зря я себя мучала и переживала. Подрос малыш и затопал.
Я с этими переживаниями и мужа достала. Всё на УЗИ его тянула.
Он ворчит- оставь ребёнка в покое! Дай ему поспать))) еще замучаешь за всю жизнь)))
А я то накручиваю себя, что шевелюшек нет.

Девочки, я вот что спросить хочу. Вот стою я на учете в пк. Но допустим хочу проконсультироваться с другим врачем с платной клиники. Допустим по вопросу той же молочницы или просто кое какие анализы сдать... так, для себя. Меня примут? Или скажут - дуй к своему ведущему врачу или вставай здесь на учет.
И еще, смотрю вы анализы обсуждаете. А я свои и в глаза не видела. Сказали лишь то, что если что, они мне скажут. А раз молчат, значит всё нормально. Блин, дурдом какой-то.

Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 25 февраля 2015 - 00:39

#1850 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 февраля 2015 - 08:19

Лена, у меня подруга стоит в бесплатной ЖК на учете, и дополнительно ходит к платному врачу и на платное УЗИ, ей так спокойнее, там где платно все разъяснят, на все вопросы ответят.. Поэтому никто тебя не пошлет, даже не переживай по этому поводу. Это твое право проверяться, перепроверяться там где ты хочешь...

Мне 4 марта на прием, буду разговаривать, а то тоже чешется((((.. Мне вообще вагил нравится (для спринцеваний), очищает, зуд снимает, вот не знаю можно его беременным или нет..

#1851 Off   natalka-poltavka

natalka-poltavka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2006

Отправлено 25 февраля 2015 - 09:12

Я тоже стою в бесплатной поликлинике на учете, но УЗИ хожу делаю платное (хотя мне направление дают делать в поликлинике бесплатно). Но там где платно - все действительно покажут, расскажут, фоток целый свиток дадут и никакой толпы, очередей и нервов. Еще недавно я сильно заболела, сначала думала как обычно все само пройдет. Сын заболел, а следом и я. Ну вот вначале лечилась я народными средствами - полоскала горло то содой с солью и йодом, то ромашкой. Дышала над картошкой. Нос аквамарисом капала (типа там только морская вода). Но насморк не проходил, а кашель до того усилился, что уже ни говорить, ни спать не могла. Спала полусидя. Утром мокрота с таким трудом отходила, я кашлем всех замучила и мужа, и себя, и малыша. В поликлинике обычной вечно толпы, очереди и сил никаких там сидеть. Там меня послушали еще в начале болезни сказали, что легкие чистые и лечитесь народными средствами, ну можете попить сироп от кашля - амбробене или лазолван. Кстати, я лазолван начала пить. Но на третий день приема, когда уже спать не могла я решила пойти к платному врачу. Записалась к пульмонологу. Пришла - ну опять же повторюсь красота - тихо, спокойно, больной народ вокруг не околачивается, никаких нервов, меня осмотрела врач, сказала, что легкие чистые, бронхит верхних дыхательных путей, но если не проходит от такого лечения, то может спуститься и ниже. Слушала меня долго, первый раз меня так долго слушали ))))) Дала направление на сдачу мокроты и крови, выписала антибиотик - флемоклав солютаб (сказал он из пеницилинового ряда, не влияет на плод, тем более на моем сроке) и сказала делать ингаляции лазолваном и капать нос пиносолом (можно беременным). У меня не было ингаллятора раньше, но я решила, что для семьи можно и приобрести. Вещь действительно классная. Очень переживала за антибиотик, боялась, но решила, что то состояние в котором я уже находилась намного хуже для малыша. И неизвестно чем бы дальше обернулось. Начала прием и за 5 дней у меня все прошло. Я наконец-то выспалась, кашля больше нет и насморк прошел. На втором приеме (за него уже не платила, сказала это контрольная проверка) она меня и к лору втихаря сводила (бесплатно) он мне и нос и горло посмотрел и сказал, что ничего нет страшного, только последствия частых детских ангин. Ну и сказал зубы делать ))))

#1852 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2015

Отправлено 25 февраля 2015 - 11:19

Ну как выясню, что за УЗИ ПЦН, просветлю Вас)))На последнем УЗИ заключение сделали тонус матки, дюфастон заканчиваю пить, сейчас вроде не ощущаю болей внизу живота. Выходить на свежий воздух стараюсь, но у меня такая слабость, что на улицу только с пол пинка. Гемоглобин 122, вроде норма.  Скрининг делаю платно, результаты УЗИ сразу на руки, а анализы сдаю в Олимпе и дня через 2 приходят на почту, уже с оцененным результатом. 

На учет тоже встала бесплатно, а со всеми вопросами в платную клинику к Индире Муратовне. С "жалоб нет" тоже борюсь всеми силами, прям зачеркиваю и сама пишу. В следующий раз если подобное напишут, то пойду жаловаться, там видимо по-другому нельзя((

#1853 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 15:21

У меня обострился токсикоз, никуда выехать не могу, сразу начинается(((
Странно.
Вроде счс дб самое спокойное время.
голова болит, бессонница.
Что за издевательство. (

#1854 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 25 февраля 2015 - 16:10

Жанна а может авитаминоз ,я первую беремен только витаминами спаслась,на этот раз вообще не было только желчь шла,но вит сразу начала пить.На запахи реагирую но не сильно в основном перегара раздражает сильно ну и изжога,но это от вечного добавления томата в подливки на работе.Мы дома с ума сходим,ветр проходит ,нервы мои на пределе уже,сын с ума от безделия сходит.На улице теплеет хорошо,ну и работать всего месяц остался.уррррраааа

#1855 Off   Sunika

Sunika

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 17:06

У меня только с утра состояние неочень, голова болит, тошнит. Поем и потихоньку проходит. Еще начали кошмары мучать на  беременную тему.

#1856 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2015

Отправлено 25 февраля 2015 - 17:14

У меня только с утра состояние неочень, голова болит, тошнит. Поем и потихоньку проходит. Еще начали кошмары мучать на  беременную тему.

Девочки, я к вам;) Кошмары на беременную тему - это, говорят, норма. У меня подруга перед самыми рода через день истерики закатывала на тему: "Я умру все равно, вы ребенка спасите, выходите!". Сейчас дочери у нее уже почти 2 года - обе живы, здоровы.;)

• Svetlaya_87 и Ятсан это нравится

#1857 Off   Sunika

Sunika

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 17:21

Привет. Добро пожаловать. Как зовут? Когда  ПДР?

#1858 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 25 февраля 2015 - 19:54

Наташ, я тоже про авитаминоз подумала, комплекс не пью. Пью по отд таблетки.
Как хорошо, что до появления ребенка ветрянкой заболели.
Зато потом не страшно будет.

#1859 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 25 февраля 2015 - 21:30

Потом вообще все страшно будет)))) я даже как держать не помню,но одним страхом точно меньше))))))) я витамины то пью то не пью,комплекс,но меня на зеленое тянет постоянно огурцы зелень.А вот с молочным проблема,заставляю себя чай с молоком хоть пить.Я наверное не такая,но я прям наслаждаюсь что к врачам сейчас не заставляют так бегать,по мне какие то недомогания это все таки нормально.Позавчера с мамой поругалась немного все полночи голова болела,уснуть не могла,утром разбитая вся.Так что меньше нервничать больше гулять,а от больницы одни нервы то очередь то посмотрели не так,то написали не то,а то и чихнули в мою сторону.Анализы нормально и все хорошо,больше воздуха и витаминчиков натуральных и нечего там сидеть заражаться,самое спокойное время сейчас наслаждайтесь.
  • ПаниСтар, zhanna_AST, Svetlaya_87 и 2 другим это нравится

#1860 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 февраля 2015 - 23:53

О дааааа, я тоже уже подзабыла и как держать и как пеленать и вообще все. Недавно мне давали подержать девочку, которой уже 6 месяцев, так я что-то не взяла, вот честно аж страшно. Она еше такая маленькая)))) сын мой покрупней был.. а скоро своя такая будет , даже меньше))))
  • natalka-poltavka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz