Девочки, а игрушки детям брали? моя просит лего домик у деда Мороза..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 09 ноября 2016 - 09:51
я брала пару раз. один раз Финна и Джейка (это с картун нетворк из мультика). они мягкие. классные, оооочень качественные. второй раз кэндибокс маленький. тоже норм. а вот третий раз лего ниндзяго заказала и.....не пришел он((( дочь расстроилась, но продавец вернул мне деньги
- kmv это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2016 - 09:55
мы вещи заказывали пару раз. комбез зимний второй год уже носим, заказывала думала маломерка, а пришло с большим запасом, так что еще и на этот год хватило, по качеству тоже хороший оказался.
себе пояс утягивающий брала, тоже размер в размер оказался. там просто надо внимательно смотреть размеры и отзывы читать, а еще у продавца конкретно пораспрашивать, если нормальный продавец всегда поскажет и поможет с размером разобраться
игрушки тоже смотрю, но заказывать боюсь, наш у деда мороза маквина на пульте управления просит)))) у нас в магазинах такого нет, нашла на али, смотрю а заказывать боюсь, мало ли что придет, все таки не мягкая игрушка, вдруг работать не будет
- kmv это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:15
Одежду я не рискну заказывать, сколько заказывала,с размером и качеством не очень.
- Olga B это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:32
м там просто надо внимательно смотреть размеры и отзывы читать, а еще у продавца конкретно пораспрашивать, если нормальный продавец всегда поскажет и поможет с размером разобраться
А с продавцом можно пообщаться до покупки?.. Мне тоже там приглянулась пара курточек, но боюсь брать из-за размера.
Кстати, насчет скидок - я некоторые товары помню, цена не изменилась, а в пятницу будет подешевле. Наверное, зависит от категории. У меня мелочевка всякая.
Off
Отправлено 09 ноября 2016 - 14:27
А с продавцом можно пообщаться до покупки?.. Мне тоже там приглянулась пара курточек, но боюсь брать из-за размера.
Кстати, насчет скидок - я некоторые товары помню, цена не изменилась, а в пятницу будет подешевле. Наверное, зависит от категории. У меня мелочевка всякая.
я пыталась общаться до покупки - некоторые нормально, некоторые пишут выбирайте товар и потом поговорим
- Marta это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2016 - 14:31
Я общалась нормально, спокойно все, отвечают нормально. Один раз хотела шорты детям купить, попросила фото пояса выслать, т.к не было видно на резинке шорты или на ремне..А с продавцом можно пообщаться до покупки?.. Мне тоже там приглянулась пара курточек, но боюсь брать из-за размера.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2016 - 16:02
от продавца зависит, есть нормальные, еще и помогают размер подобрать. написать сообщение можно до покупки, там и специальное окошко есть. можно к примеру, написать там свои параметры, и спросить подойдет ли вещь и какой размер лучше взять, нормальный продавец все честно расскажет, а еще можно попросить прислать фото реальной вещи, которую собираетесь покупать. адекватны прод ничего сверхъестественного в этом не видит и обязательно сделает фото
- Marta это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2016 - 22:16
Мне за 2 недели пришла сумка, заказала на пробу, цена была маленькая, сейчас дороже стоит. Думала, не понравится - передарю или просто оставлю дочери. В общем для такой цены очень даже не плохо. Смотрится лучше, чем на фото, швы ровные и качественные, запаха нет.
Я брала черную https://ru.aliexpres...7b-631ce02713c9
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2016 - 19:17
Пришли нам колготки, взяла 1 пару на пробу. Качественные, без запаха, очень хорошие. Ребенок в восторге, колготки в классе произвели фурор. Буду брать еще.
https://ru.aliexpres...4f-8684d9444cda
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2016 - 20:52
нет. Получается по деньгам так же как в магазинах, посмотрим, может здесь куплю, тем более скоро скидки. С Али ждать долго. Мы пока донашиваем то, что есть, на вторую половину зимы возьму.
На Али есть сезонные скидки? кто-нибудь знает? например, те же куртки после НГ?
Как бы я еще в раздумье, брать или нет.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2016 - 12:44
Я так поняла, что много скидок на Али - липовые и делаются просто для психологического воздействия на покупателя.
Вчера пошла посмотреть что продают в "Горящих товарах", так пара вещей в глаза бросилась - цена неадекватная, дорого, даже на самом Али можно найти в 2 раза дешевле.
Вам, кстати, куртки действительно легче у себя купить. Только скидок дождаться. Ты на vertbaut не закупаешься? Там много классных вещей. У меня подруга много оттуда заказывает - всегда отличные вещи приходят.
Off
Отправлено 28 ноября 2016 - 15:49
Что то про 11 никто не отписался, с курсом в 374, у меня заказы получились ну на 50 тенге дешевле это я по мелочи брала. Так что разницы нет особой как я поняла. Сейчас первые заказы которые продавец собрал 12 числа еще не отправили, за то те которые долго не отправляли уже в самолете по отслеживанию. Жалко что у нас нельзя наверху сделать шапку по сайтам отслежки товара и советам общим по заказам. А то тема уже приличная) несколько раз порывалась перечитать и половину пока прочла)
Почему то некоторые вещи дорогие прям, еще постельное может даст кто ссылочку, а то цены огромные правда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных