У по теме страхов и стоматологов у меня вообще смешно было. Как я говорила я жутко боюсь стоматологов и пошла туда только для того чтоб дитя планировать начать, без сидения на обезбаливающих (года 3-4 я терпела со страшными дырами на таблетках дуреха) А к слову сказать дитя делать, то бишь выносить а главное родить я боялась тоже жутко)) какие то занозы еще с детства видимо в башке.. Короче. Когда я таки с трясущимися коленками (в коридоре чуть не грохнулась в обморок пока ждала) увидела своего стоматолога, она оказалась еще и глубоко беременна. 2м ребенком. И мало того что девка оказалась просто классная, сюсюкала со мной в плане зубов, все объясняла, где надо потерпеть, где ваще не страшно и на 3 прием я шла уже как к подружке поболтать. Так к концу лечения, я все же набравшись наглости, указала пальцем на ее живот- а рожать то страшно?... И тут мне мой стоматолог начал терапию уже по родам))))) да в такой веселой форме и типа ничего там страшного нет вообще. Короче ушла я не только с зубами, но еще и с уже уверенным намерением делать детей)))))))))))))))))))) Она еще смеется, говорит, твой муж не поймет у какого врача ты была, что после приема стоматолога детей задумала срочно делать))
Сообщение отредактировал Anellla: 16 ноября 2014 - 13:36