Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
Автор
Aigerss
, апр 07 2014 09:38
Сообщений в теме: 4598
#1842 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 19:27
ООО а что такой закон собираются принять? Классно было бы. Неужели думает о нас кто то))))После года как раз все траты то основные и начинаются. Блиииин пусть примут до декабря))))
А я вчера с акушером гинекологом разговаривала у которого рожать буду. Он наш сосед практически, в прошлый раз постеснялась к нему идти( мужчина))), а в этот решила пойду. Он сказал что на 36 неделе будем все нюансы обсуждать. Говорит может до января походишь что бы в 2015 году родился ребёнок.))) Вот теперь есть повод задуматься)))
А я вчера с акушером гинекологом разговаривала у которого рожать буду. Он наш сосед практически, в прошлый раз постеснялась к нему идти( мужчина))), а в этот решила пойду. Он сказал что на 36 неделе будем все нюансы обсуждать. Говорит может до января походишь что бы в 2015 году родился ребёнок.))) Вот теперь есть повод задуматься)))
#1843 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 20:49
Я про этот закон давно слышала по телевизору. Один депутат спрашивал и возмущался, что типа садик с 3х лет, декрет до 3х лет, а государство слинивает уже в год. Да и Дарига Назарбаева не один раз эту тему поднимала. Вон, в России до 1,5 года платят, в Белоруссии кажись до 2, но там каждому ребенку дают такой пакет продуктов каждый месяц - и пюрешки, и кашки, и соки и много чего.
Ой, я сегодня аж растаяла...
Пришел мой, принес мне розы голландские мармелад... А я ему бисквит и вкусный ужин. Сейчас доча уснет и у нас начнется сабантуйчик! Наверное, все же откроем ту бутылочку шампанского, что в холодильнике 5 лет томится!
Ой, я сегодня аж растаяла...
Пришел мой, принес мне розы голландские мармелад... А я ему бисквит и вкусный ужин. Сейчас доча уснет и у нас начнется сабантуйчик! Наверное, все же откроем ту бутылочку шампанского, что в холодильнике 5 лет томится!
- Софушка, жузя и Ай_гуль это нравится
#1851 Off
Отправлено 22 августа 2014 - 08:48
Девочки, хотите посмеяться от души. Я в свое свадебное платье влезла!!! Мой ржал! Только было одно НО - я не смогла застегнуть замочек. Так и фоткалась с одного бока, чтоб видно не было. А еще мы шампусик открыли. Кто хочет хранить к примеру шампанское к юбилею какому-нибудь - не советую, выдохлось и прогоркло за 5 лет. Вкус не ахти.
- Ай_гуль это нравится
#1853 Off
Отправлено 22 августа 2014 - 15:21
Да я тоже не влезу, добрая блин стала))) и у меня весит, и весит себе. Вот дочке новогодний костюм потом сошьём)))
А что за выставка? На Атакенте?
А я что то совсем разболелась, кашель ужасный, горло прям чешется внутри, голос садится, чихаю. Вообщем все "прелести" жизни. И в добавок во всему и до меня изжога дошла.
А что за выставка? На Атакенте?
А я что то совсем разболелась, кашель ужасный, горло прям чешется внутри, голос садится, чихаю. Вообщем все "прелести" жизни. И в добавок во всему и до меня изжога дошла.
#1858 Off
Отправлено 22 августа 2014 - 21:04
А мне сегодня пришла посылка с Талдыка, сестра вещи отправила на малышку, из которых они выросли, племяшке сейчас 4 месяца. Боже..... какие они малюсенькие))))я уже забыла какие маленькие детки бывают. Теперь думаю после рождения мы не в чём нуждаться не будем как минимум месяца два))). Выгодно))) А там ещё кучу наберут Нам только основное останется взять))) Из совсем нового возьму бодики, слипики, одеяло, может ещё что придумаю))) Шезлонг хочу обязательно взять, говорят очень удобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных