Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 10:57
У меня тоже половые губы периодически набухают потом проходит. Сначала испугалась, а потом подумала что все возможно с беременными..
Я тоже постоянно спать хочу, причем когда дома, на работе я не хочу
- schastlivaya_ya и Sunila это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 16:35
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 19:07
Сообщение отредактировал Ariana: 19 июня 2014 - 19:07
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 19:25
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 21:45
Пинает тебя ребенок именно потому что ему плохо. Сильные агрессивные толчки признак того, что его что-то не устраивает. Может долго в одном положении находишься, может душно в помещении или шумно. Про работу... При таком графике Гиня может написать тебе по показаниям (отеки, угроза и проч) график работы по полсмены и т.п. В любом случае работа - это последнее о чем нужно думать. Работу другую найти можно, продолжать думаю не стоит
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 22:16
мне то же на работе некоторые доброжелатели прямо говорят что я поправилась, но многие догадались уже и спрашивают, а не собралась ли я в декрет, а вчера повар в столовой поинтересовалась сколько уже лет сыну и посоветовала не тянуть со вторым :)
насчёт носа, у меня с самого начала беременности заложен нос....прям утром просыпаюсь и не могу дышать носом...слизи никакой нет,вот просто не дышит и всё нос....в понедельник на приём к гине
- Sunila это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 07:46
Добро пожаловать к нам! будешь делиться опытом, как я поняла у тебя есть доча!Думала к гинекологичке сходить, но знаю как они на это реагируют...сразу на капельницы и на сохранение отправят. Хотя анализы у меня все в норме.
и про Г. поверь мне не все такие! я уже тут девчонкам жаловалась)))))
Кстати ты с какого города?
Сообщение отредактировал Смайлюша: 20 июня 2014 - 07:48
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 08:18
Ой девочки, я не могу умираю от духоты. Уже совсем не знаю куда себя засунуть. Везде открываю окна, вроде сквозняк, а мне все равно душно, уже доходит до того что муж под одеяло залазиет, а мне все жарко, хотя всегда было наоборот.
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 11:44
Я хоть и мучаюсь от жары, но жаловаться не буду ))) Пусть лучше так, чем холодрыга. У нас лето итак короткое. Клубники зато вчера насобирали с мамой, на даче всё благоухает.
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 12:25
Девочка, кот. на мое место собиралась устраиваться - забеременела!!!!
начальница в шоке)))
решила перед декретом отпуск все таки взять. так что мне осталось раюотать около месяца! !!!
- Kisya и Sunila это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 15:55

У меня на работе нас четверо, и уже все беременные. Точнее одна уже родила, месяц не доходила. А так все. Мужики над нами смеются, спрашивают -"Вы что все сговорились?"

Off
Отправлено 20 июня 2014 - 17:42
Кстати, девочки, вы как скоро уходящие в декрет должны знать, а Юля вообще бухгалтер, точно знает. Правда, что сейчас пособие по беременности и родам не более 180000 тг, даже если по соц отчислениям выходит больше? И как сейчас ИП делают соц отчисления от з/п или от оборота?
У кого нибудь работодатель доплачивает пособие?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных