Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 28 января 2014 - 10:41
когда с родителями жили-тоже кайф! придешь, все готово, садись и ешь, а потом спи)) уборка на выходных только, как и готовка! это были мои дни-свекровь отдыхала!
Off
Отправлено 28 января 2014 - 10:59
У меня муж любит большие Йогурты, тоже говорит, что сытно.
Раньше его кормили на работе, а сейчас
возле родителей своих работает, туда на обед заходит. Мне хотя
бы меньше думать: "Чем его в обед корить?"
Логинова Татьяна, угу, каждый день - День сурка.
Миланик, в Астане подороже цены, но все равно
хожу иногда. Девченки зовут пообедать вместе - поболтать.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 11:08
Подожду скрининг а там все выяснится. просто в первые Б таких расхождений у меня с Гиней не возникало, поэтому щас не поняла почему они возникли. ну и ладно, родим-то все равно тогда когда масю надо будет. Скорей бы ужеТам на 1 - м скрининге и срок плода уже точнее выставят, а не грубо - 2 недели.

А ты делай на выходных заготовки на всю неделю, я так делаю: в выходные намораживаю например тефтелей (потом в любой момент опаньки и быстрый ужин готов, еще наделываю подливы побольше, потом только разные гарниры делаю, это тоже быстро. А замороженными мантами и пельменями меня моя мама снабжает. уже считай со вторыми блюдами проблемм нету. С супа тоже хитрю. наготавливаю например борща, его на2-3 дня хватает, + варю мяско отдельно, получается что бульон для след супа уже готов, а доварить недолгоНеее, я уже 2 месяца так мучаюсь никак не привыкну.
- Nastionka, sulny и Миланик это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 11:17
Я сейчас опять отмажусь,что на выходные тоже некогда несколько блюд заготовить))))). То туды,то сюды, вот в эти выходные у нас цирк никулинский, еще кубок Дэвиса ,матч по теннису,не знаю получится ли хотя бы на финал, утром спячки до обеда! Могут и мебель привезти,мы заказали же детскую кроватку ! С Караганды ждем в любой день! Саванна,украинская,цвет фисташка.
А вообще то да,надо перестать халявить! Борща захотелось)
Off
Отправлено 28 января 2014 - 11:28
Логинова Татьяна, я хоть и не в пригороде живу, но график такой же как у вас. Выходим из дома даже раньше, 7-35 или 7-40, чтоб успеть в садик, а потом на работу. но в 6 я не встаю, муж обойдется )) завтракаем бутерами, иногда с вечера кашу варю себе. А ложится раньше 11 не получается, и то я считаю,что по дому ничего не успеваю, пока помоешься, вещи на завтра погладишь, слегка приберешься, уже 11 ((( кстати, а вы бульон замораживаете? и мясо с подливкой? просто если в холодильнике хранить, оно же уже на 2-3 день не очень? а так спасибо за дельные советы!
по поводу генетика, я в первую беременность проходила, это как бы обязательно было для всех. а сейчас че-то молчат. не отправляют.
Люда, в Алматы хорошие цены! в Астане подороже все таки. Я с собой в основном таскаю обеды, иногда на заказ звоню, нам привозят, вот там цены "алматинские" первое 200-250 тг, второе 270-350 тг. салаты в районе 200 тг, еще есть блинчики, и всякое к чаю. но иногда (редко) бывает не вкусно, от чего не знаю...
- Nastionka и sulny это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 12:42
Бульон - на балкон, полподливы - туда же)))Логинова Татьяна, я хоть и не в пригороде живу, но график такой же как у вас. Выходим из дома даже раньше, 7-35 или 7-40, чтоб успеть в садик, а потом на работу. но в 6 я не встаю, муж обойдется )) завтракаем бутерами, иногда с вечера кашу варю себе. А ложится раньше 11 не получается, и то я считаю,что по дому ничего не успеваю, пока помоешься, вещи на завтра погладишь, слегка приберешься, уже 11 ((( кстати, а вы бульон замораживаете? и мясо с подливкой? просто если в холодильнике хранить, оно же уже на 2-3 день не очень? а так спасибо за дельные советы!
по поводу генетика, я в первую беременность проходила, это как бы обязательно было для всех. а сейчас че-то молчат. не отправляют.
меня почему-то ни разу к генетику не отправляли.. почему? или они на результаты скринигов ориентируются?
Off
Отправлено 28 января 2014 - 12:53
просто я смотрю по вам,что никто не сдает эту кровь кроме меня и Даши. Вот и подумала,может генетик только по показаниям.
Off
Отправлено 28 января 2014 - 14:53
Off
Отправлено 28 января 2014 - 14:59
Алия, если я не ошибаюсь, до родов плацента может еще мигрировать, так что не переживайте раньше времени!
- Алека, Nastionka, sulny и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 16:59
Думай о хорошем. Выполняй рекомендации врача.
Мама Альбины, дети они прикольные.
Мой, когда мы в первый раз сообщили новость ему, отреагировал
так: "Мама, ты глупости говоришь, у тебя же живота нет большого.
Откуда там ляля?")))))))))))))))))))))))))))))
Off
Отправлено 28 января 2014 - 17:26
Девочки, я вот все думаю.....у нас у многих тут середина или почти середина. Ну вроде как все ок. вторая половина же серьезнее по идее? тяжелее? ну все таки живот уже большой... мне че-то как-то страшновато даже. вчера на ночь опять думала....то мне показалось,что у меня одышка. потом стал беспокоить живот,чувство растянутости....уже такие мысли, блин дотянуть бы хоть до 32 недель ))))) там уже плод жизнеспособен, не так страшно! блин, дурацкие мысли и страхи. потом всю ночь фигня снилась, вот так сама себя накрутила....
Off
Отправлено 28 января 2014 - 17:29
Середина-это наоборот самая безопасная золотая середина! Когда нет токсика,нет отеков, одышки, изжоги, не болят кости,меньше риск потери малыша.
- SilverLine и Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных