Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:12
- Kilka и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:12
Привет,девочки!!
Мира!!!!добавила тебя в инсте))) я ношу вообще без каблуков,короткие сапожки маранты,а те что подлиннее на икрах не застегиваются,ноги опухли((Вот проблема завтра идем на годик к племяннику мужа а все что на каблуках мне жмет(уже вся извелась((
Килька,не расстраивайся реально может еще найдется,я помолвочное 3 раза теряла оно большевато было,но всегда находила!!! А если и нет,то пусть все беды с ним уйдут!
Блин а у меня другая беда, у меня на новый год было платье приготовлено в которое я была уверена что залезу, и что вы думаете вчера влеза, но оно меня так стянуло дышать невозможно, а что через месяц будет, вобщем тоже расстроилась. Жду теперь платьешко с сайта которое заказывала может оно меня на НГ выручит..

Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:14
Мира, я хожу в дутышах.. на каблуки даже 3-4 см Я бы сейчас не встала.. равновесие каким-то образом с беременностью исчезло :) также на зиму есть сапоги замша без каблука.. но они скользкие, пока лежат в коробке
И вобще я Еще летом с каблуков слезла.. иногда открываю шкаф, переберу туфли, вздохну и обратно закрою:)
Вот вот и я только когда перебираю вздыхаю! Или смотрю на кого нить и такая а у меня круче есть только в коробке лежат

Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:19
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:26
Всех добавила. Девчонки, вы все такие красотки, особенно в день свадьбы. Я вот со своей свадьбы все никак не выложу фото, руки не доходятОго вы уже на новый год планируете что одеть? У меня есть то индийское платье которое я недавно взяла.. в нем и буду:)
Мира добавь меня.. я тебе запрос отправила в инсте
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:30
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:32
Быстро вы))))ДАВАйте уже девчата женитесь.. на потом не откладывайте, потом то одно, то другое.. сами понимаете :) мы познакомились в том году в ноябре, увидели друг друга в январе и в июне уже поженились:)
А мы к своему решению шли 6 лет, через мой 1 брак и один серьезный роман, который тоже чуть не закончился свадьбой... Но слава богу, что все это было, зато теперь я ценю))))))))
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных