Оксана, рада знакомству))))
Вот и я прочитала, что якобы выпишут в 30 недель и все... У меня компания тщательно блюдет трудовой кодекс, поэтому держать дольше положенного срока не будут (а мне необходимо закрыть период и передать все дела). Однако АГ не сможет выписать больничный без присутствия пациента и задним числом они тоже не имеют права его открывать, так что можно просто до определенного дня не показываться ей на глаза))) но опять таки, долго так не просидишь)))
И вообще я не понимаю наше законодательтво, ну если меня ничего не беспокоит и мне не тяжело проработать еще немного времени почему меня надо отправлять в декрет?!
Дикрет дикретом, а если хочешь работать разве выгонят?
Я вот дни считаю до отпуска, как побегу туда аж пятки влипать будут!
Взятка должностному лицу? ай-яй-яй!
Кстати, девчата, вам в ЖК тоже говорят принести канц.товары? У меня уже второй раз настойчиво просят пачку бумаги. Мне-то не жалко купить, но вот тащить ее до поликлиники как-то не айс...
Отдай деньгами! Легче тащить!
Кстати до этого был праздник мед сестры, я ей 1000 дала, так она теперь капец как меня увидит улыбается во весь рот и без очереди меня пускает!
Девочки кто бандаж носит? И со сколько недель?
Как выбрать?
У меня спина так уставать стала, прям уже второй день на работе еле сижу, прям отваливается....
Живот вырос !!!!!!!!!!!!!!!!! На мес 6 тянет, а может и больше!