Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1841 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 апреля 2013 - 17:49

Карина, скромничает малышик просто, не хочет незнакомым теткам-узисткам показывать причинное место :wink: Главное, что головой вниз!

Как же невыносимо хочется шашлыка, прям слюнями на клавиатуру капаю!!! Надо мужа крутануть срочно, а то ж я не усну сегодня!!! Это ужас просто, никогда так ничего не хотелось сильно, по-моему!!! :oi:
  • Мадик это нравится

#1842 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 05 апреля 2013 - 18:09

Ксюша не боись свою защиту диплома, прикольно ножки щекотать своей ляльке, муж ведь тока на схватках будет, а ты ему скажи это не страшно пусть представит как вот живот крутит типа того, ой смешно наверно девочки, но как по другому мужчинам объяснить чтоб не испугался.

Ага, только у меня мозг абсолютно не настроен на думки учебные, все мысли только о ляльке))) А мужу я и говорю что только на схватках же побудет, ничего такого чего можно испугаться не увидит...

АААА Ксюш, а я и не заметила а как посмотрела аж вся в улыбке расплылась)))так классно...спасибо...значит точно девчонка)))) Я уже тоже потихоньку начала убирать все лишнее..5 огромных пакета с комнаты выкинула, откуда это все взялось? Живем то только 3 года...думаю нужно высвобождать этот хлам..и даже вещи свои убрала на балкон, отвезу, все равно не ношу...

А у меня вообще никаких предположений не было мальчик или девочка в пузике, всё муж да родня твердили что девочка))
А хлам весь я не выкидываю, а продаю, хоть за какую копейку, зато можно пойти и купить чего маське))))

Ксюша, классно, уже готовитесь постепенно! У меня тоже планы ого-го: кухню заказать, чтоб нормально хозяйничать, в комнате нашей с мужем побелить и у стенки, где будет кроватка, наклеить фотообои детские, еще надо шкаф заказать, чтоб вещи туда перенести частично, а то у нас с мебелью напряженка совсем. Вот пока работаю, решила, что все кровные на это уйдут, а то потом некогда и не на что будет :sad:

Ох как я хочу кухню новую... делали ремонт 2 года назад, и взяли временный дешевый гарнитур чтобы кухней пользоваться можно было...и капец, нет ничего более постоянного чем временное... Но тут наверное уже в бюджет не уложимся, может к пол годику дочиному раскручу своих на ремонт там, чтоб уже и стульчик для кормления приспособить было куда...
Фотообои это вещь:) Я мужу говорю ты бы хоть картину детскую для дочки нарисовал, над кроваткой бы повесили, он же у меня дизайнер-архитектор, рисует просто супер, было дело и на заказ рисовал, а тут...лень уже стало. Говорит вот родится, вдохновит меня и я нарисую...ну посмотрим посмотрим.
  • BEAR, Agzamchik и Ирина С. это нравится

#1843 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 05 апреля 2013 - 18:14

Пошла я сегодня и денюжку потратила...на дочу))) Ну не удержалась я))) И вот стояла в этом магазинчике и смотрела на распашонки...и мне кажется что они тааакие не удобные, будут же постоянно задираться, раскрываться...и не стала брать. Как вы думаете девочки, обязательны ли они? Или можно к примеру бодиками обойтись? Или просто на заклепках кофточками... А то мне все твердят про распашонки, а я вот как то не вижу в них смысла...
  • BEAR, Мадик и Ирина С. это нравится

#1844 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 апреля 2013 - 19:27

Карина то что спинкой повернут ничего страшного, главное головой вниз.

Вика распашонки абсолютно не удобная вещь! Тут уже это обсуждали. . Лучше на пуговках или клепках а лучше бодики. У меня было пару распашонок на завязках, завязки быстро оторвались и все.

Сообщение отредактировал Katerink@: 05 апреля 2013 - 19:29

• BEAR, Aster, Мадик и еще 1 это нравится

#1845 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 05 апреля 2013 - 19:46

Всем привет! Простите не ответила на некоторые вопросы о себе. Я сама из Актобе, но живу уже долгое время в Атырау (сперва работа сюда засосала а потом и мужа отсюда нашла :) ), нам 25-26 неделек, скоро в декрет а пока работаем. Так что, Мадик, возможно и родим мы с тобой одновременно сыночков но в разных городах :) Не планировали еще как назовете? Кстати я совсем недавно набрела на этот сайт и многого не понимаю, как тут линеечку то загрузить? И профайл вообще не меняется, сообщения какие-то нужны. А вообще, девочки, всех поздравляю с этим прекрасным состоянием беременности, это все-таки так чудесно, природа просто гениальна! да и еще всегда хотела чтобы мой ребенок родился летом, я сама летняя, у меня ДР 7 июня, а у мужа 9 августа, а наш малышик должен родится посередине наших дней рождений, так что ИншАлла будем все лето гулять и праздновать :)
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#1846 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 апреля 2013 - 20:41

Изображение

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
- ДЕВОЧКА
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. kisa.30 - ПДР 19 июля
15. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
16. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

17. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
18. Кристина - ПДР 7 августа
19. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
20. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
21. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
22. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
23. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
24. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
25. A1isa - ПДР 22 августа
26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
27. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
28. askim (Оля) - ПДР 1 сентября

Я тут список выставила чтоб не потерять его
  • Дина Морозова это нравится

#1847 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 05 апреля 2013 - 20:43

Всем привет! Простите не ответила на некоторые вопросы о себе. Я сама из Актобе, но живу уже долгое время в Атырау (сперва работа сюда засосала а потом и мужа отсюда нашла :) ), нам 25-26 неделек, скоро в декрет а пока работаем. Так что, Мадик, возможно и родим мы с тобой одновременно сыночков но в разных городах :) Не планировали еще как назовете? Кстати я совсем недавно набрела на этот сайт и многого не понимаю, как тут линеечку то загрузить? И профайл вообще не меняется, сообщения какие-то нужны. А вообще, девочки, всех поздравляю с этим прекрасным состоянием беременности, это все-таки так чудесно, природа просто гениальна! да и еще всегда хотела чтобы мой ребенок родился летом, я сама летняя, у меня ДР 7 июня, а у мужа 9 августа, а наш малышик должен родится посередине наших дней рождений, так что ИншАлла будем все лето гулять и праздновать :)

Привет Айгуль!!! Ну, неужели я встретила землячку здесь, я тоже из Актобе, с Января месяца живу в Караганде, тут муж живёт. Спасибо, и тебя с этим прекрасным положением, спокойной беременности и лёгких родов тебе!
Чтобы изменять профиль тебе нужно набрать 5 сообщений, только вот в форуме Летних Малышей счётчик сообщений отключен, вообще в сообществе Будущих Мама счётчики отключены. Попробуй на других форумах посидеть, кучу полезной информации найдешь и сама чем-нибудь поделишься.
А по поводу линеечки, просто в гугле напиши Линеечки для беременных, создай на понравившемся сайте линеечку, затем скопируй ссылку линеечки и вставь в "Изменить подпись" - Ваш профиль - Личные данные. Только это будет возможно, сразу же как ты наберёшь 5 сообщений!!!

Кстати, я тоже работаю в Атырауской обл. Там и муж мой работает!

Девочки, я люблю своего работодателя! Они подтвердили, что готовы выплатить ту разницу в декретных выплатах, которая была сокращена! А ещё они подарили всем сотрудникам Ipad 4G последней версиии. Муж получил сегодня за меня!
Так приятно! Теперь у нас аж 3 Айпэда, один подарю сестрёнке ))) Извините, что хвастаюсь. Просто такие приятные мелочи жизни :)

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 05 апреля 2013 - 20:46

• BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#1848 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 апреля 2013 - 20:52

Девочки, всем привет!

Карина, очень рада за вас с малышиком... представляю, что ты пережила....... Все хорошо, тчто хорошо кончается!!!

Ксюша, распашонки вообще ненужная и неудобная вещь..... только кофточки и бодики - на пуговках и на клепочках.... и через голову, которые одеваются, на мой взгляд тоже не очень удобны, т.к. детки не особо любят через голову что-то пялить....планирую бодиков много не брать, лучше отдельно футболочки и штанишки..... Слиперы, на мой взгляд, тоже удобны в основном на ночь, т.к. если ребенок испачкал кофточку (например намочил слюнями или соком, пюре (после 6 месяцев) приходится его целиком снимать, а так только кофточку можно поменять, а штанишки на месте.... Переодеваться малыши не любят!!!

Оля, поскорее выздоравливайте и домой! Ешьте гранаты, жуйте петрушку!!! А также принимайте поздравления с победой в конкурсе!!! :bravo:

Дина, я тоже не хотела сначала пол малыша узнавать, думала, пусть будет сюрпризом на этот раз... Но муж сказал, что если я хочу, то пусть мне не говорят, а ему скажут... Потом решила, что лучше знать заранее, хоть вещи смогу сама купить своему малышику, а не буду потом носится с новорожденным по магазинам... Хочу все купить на свой вкус - от носочков, шапочек до коляски, кроватки и т.д. Ведь именно нам, мамам, больше всего времени приходится проводить с малышами потом.
  • Katerink@, Aster, Дина Морозова и 4 другим это нравится

#1849 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 апреля 2013 - 21:22

ой девочки не кидайтесь тапками, но я сегодня такоооое делала!!!!!! вообщем муж оставил дома машину, а сам уехал на работу.... а меня прям распирало ее все эти дни на мойку загнать, и не удержалась сегодня - мыла сама :blink: аж 4 часа провела на улице.... погода так и шепчет!!!!!!! +18 на солнышке было... заодно и дочу нагуляла, и машину кое как осилила снаружи :oi: первый раз я такое дело делала, завтра еще стекла протру сухой тряпкой, а уж чистку салона пусть муж в автомойку загоняет делать - мы с пузиком не помещаемся, чтоб там всё облазить вычистить :ai-ai: да и сил не было уже.... зато пришли с дочей в 3 часа дня - пообедали и как задрыхли аж до 6 :hip-hop: сейчас вот поужинали салатиком из помидорок и огурчиков, попили чай со сладостями, сидим "машу и медведя" смотрим :beee:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#1850 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 21:30

Девочки привет. Сидела столько написала и потом стерлось я даже не сразу поняла. Ходила сегодня на узи и был прием. Узи измерили нам все и посмотрели. Ходили с мужем, ой девочки я смеялась наверное на весь коридор клиники. Муж делился впечатлениями, говорит я больше на узи ходить не буду не могу смотреть как показывают внутренние органы моего ребенка, кошмар мне не приятно, я отвечаю это ведь хорошо, врач все смотрит на соответствие. Все нам показали, только вот я косая что ли не рассмотрела нормально размышлений было. Самое главное все хорошо у нас. Перевернулся головкой вниз, только плацента еще низко, остальное в норме. Малыш отвернулся, спал наверное, а мы его тревожили. Девочки спасибо за Ваши ответы, советы, насчет распашонок сестра мне тоже сразу сказала их брать не стоит лучше бодики. Вика я не голодаю, за то вес не набрала даже -300гр ушло с прошлого приема, а то я думала что набрала наверное кило 2, врач похвалила. Больничный открываю с 29 апреля, а перед этим с 22 апреля отпуск уже заявление сдала в кадры сегодня. Дина не переживай это Ваш долгожданный любимый малыш, какие могут быть разочарования, конечно когда настраивают на определенное не очень. Айгуль Иншала все будет хорошо. Всем девочкам желаю легкой беременности и родов.
  • Katerink@, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#1851 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 05 апреля 2013 - 21:30

Дина, зачем извиняешься? Наоборот мы тут все друг за друга порадуемся, и такие подарки конечно только на пользу)

Ален, ну ты дала жару! Зато детки надышались свежим воздухом..я считаю если не тяжело, то почему бы и нет...ой чет тоже захотелось летнего салатика, но тока вот который раз помидоры покупаю чувствуется что одни нитраты вкус не такой..будем ждать настоящих..надеюсь я на них успею еще до кормления

А я сегодня прям хозяйничала, встала пораньше не как всегда в час дня, сделала жаркое по болгарски, салатик под шубой,пирог с курицей..ммм так все вкусно получилось...отвела душу, наелась, так давно "шубу" хотела..помню я когда на сохранении лежала так сильно захотела эту "шубу" а муж до поздна был на работе, и я легла спать, а хочу не могу ее..давай в холодильнике рыться, там полно всего но не то..и я как давай реветь, так сильно кушать хотела)) а на следующий день сбежала с больницы и мы сразу заехали в магазин и купили там ее..вот я наелась вот счастливая была.а как вспомню аж смешно - плакала из за салата))))))))

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 05 апреля 2013 - 21:31

• BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#1852 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 21:40

ну тяжело не тяжело, а так хотелось.... устала жутко конечно, но я кроме этого ничего сегодня не делала :wink: кушать готово, прибрано... с дочей играемся только =D сейчас уже спать пойду - я такая соня стала :rolleyes: равное количество часов вместе с дочей сплю :oi: мне кажется из за гемоглобина, а значит должно пройти скоро - лекарство пить уже начала....
что еще нового у вас девочки? как деньки проводите?
  • Дина Морозова это нравится

#1853 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 22:02

Дина, подарочек хороший от работодателя, мой работодатель тоже разницу будет выплачивать, что приятно, лишним не будет. Алена ну ты даешь, только осторожно, если хочется спать надо спать. Ксюша с обновками для малыша. Мне врач сказал носить компрессионные чулки, чтобы варикоз предотвратить мне кажется будет не удобно, кто одевал поделитесь плииз. Я сегодня на работе коллегам сообщила что ухожу в декретный в конце месяца, они были в шоке, у нас есть три опытные мамочки так они вообще разохались начали меня трогать, где говорят твой живот мы ничего не заметили, так радовались за меня, я пошла купила тортик угостила всех, а мне было так смешно я знала что у них будет такая реакция.
  • Katerink@, Star777 и Дина Морозова это нравится

#1854 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 05 апреля 2013 - 22:40

Ой, столько уже написали, читать не успеваю)))
Black Swan, поздравляю с девочкой, то есть, что у вас будет девочка, как и у нас!!!
Ирина, Айгуля добро пожаловать!!!! Поздравляю с вашим чудом мальчиком!!!
Мадин, поздравляю, что выходишь в декретный!!! отдохнешь)))
Я тут не поняла как вообще ПДР считать?! по месячным вроде последний первый день у меня было 11 октября 2012 года, вроде с Мадиной и Айгулей недельки одинаковые, по линеечке выходит 25 неделька, а сама и по УЗИ, что 23 неделька заканчивается. В общем непонятно мне все это. Поняла, хехе, что рожу летом)))
Алена, я в первую беременность сдавала анализы на резус – там вышло, что положительная. А вот во вторую беременность, акушерка просто взяла старые данные, то есть с первой беременности, получилось что они просто поверили мне на слово, что у меня первая положительная. Вот такие вот простые.
BEAR, поздравляю с УЗИ, что хорошо, я тоже такая нетерпеливая! Еще с машиной Вас!!! Поздравляю!!!!
Аgzamchik, да уж лучше в платную сходить, чем все нервы себе трепать, я вот в свою ЖК не хочу никак идти, знаю, что там на меня наорут, нагадят в душе, во всех смертных грехах обвинят, просто потому что акушерка устала. Своего врача я за всю беременность только на УЗИ и вижу, она у нас там сидит, а акушерка всегда одна принимает.
Каринка, не пугайся, они там такие, то днями танцы будто устраивают, а в иные дни тише воды, ниже травы.
У меня шевеление все нормальное, недавно АГ вспомнила, что с начала беременности мазок не брала у меня. А у меня как раз выделения что-то обильные, вот боюсь к своей же АГ идти, накричит еще, с нее станется. А она у меня женщина в возрасте, ну никак не могу я старшим ответить на хамство, внутри себя возмущусь, и дома мужу мозги еще вынесу. Вот думаю на платный сходить тоже.
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#1855 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 22:46

у меня тоже выделения обильнее чем вне беременности :oi: я и не парюсь, ежедневку правда потолще стала покупать и всё... вроде это нормально...
  • BEAR и Katerink@ это нравится

#1856 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 22:58

Садиана, спасибо, насчет срока я поняла сегодня, АГ по месячным ставит меньше на неделю, узи срок ставит по развитию плода, вот мне кажется что надо смотреть по узи и наверное малыш появится когда созреет типа. Мое мнение, незнаю понятно объяснила. Выделения тебя как нибудь беспокоят, зуд или запах? Если ничего такого нет не стрит переживать, я думаю

#1857 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:04

Алена1707, я тоже как ты не парилась)) вот после звонка АГ насчет мазка и забеспокоилась, они же могут из мухи слона сделать))
Мадин, насчет запаха и зуда нету вроде, живот тока зудит и чешеться))) кожа кажись растягивается, я кремом от растяжек намажусь и прекращается, а вот цвет выделении беспокоит, раньше белые и мало было, а щас желтовато-зеленые что ли и много...(((
  • Мадик это нравится

#1858 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:13

Насчет выделений, пусть возмут мазок, спокойней будет, пусть АГ орет если психическая не обращай внимание, сходи к заведующему скажи что не корректно разговаривают повышают голос, что за дуры блин врачи. Мне вот сестра посоветовали соски подготавливать к кормлению чтобы не были нежными, когда душ принимать мочалкой типа натирать их или после дша полотенцем слегка, типа привыкать к боли в сосках когда ре начнет сосать. Вот я вчера натерла и почему то правая побаливает, а левая в норме и соски немного разные на левой больше на правой не очень.
  • Sadikona это нравится

#1859 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:31

с мужем только что решили, что я к платному своему старому гинекологу схожу, и ее результаты своей АГ отнесу. Я вот в первую беременность тоже терла и вытягивала и облепиховое масло купила, думала трещины пойдут, больно будет когда малыш сосать будет, но ничего не было ни трещин, ни боли, тьфу-тьфу. Но наверно у каждого по разному, у некоторых болят, у некоторых нет. Кстати, что тебе на УЗИ написали? У меня 27 марта 3-е УЗИ написало:
Положение-продольное
Предлежит-головка
БПР-50
Органы плода-без особенностей
ЧСС-148 удв
Дигательная активность плода - +
Локализация плаценты - по передней стенке
Толщина плаценты-20,0 см
Структура - 0
Кол-во околопладных вод-норма
вес-500,0
  • BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

#1860 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 06 апреля 2013 - 00:03

Ой, девчонки, на счет этих выделений отдельная тема..вообще в Б какие то странные, а до этого только в момент овуляции были..но у меня и кольпит и уреаплазмоз, я на это спихиваю все...надеюсь ни чего другого...хорошо что не беспокоят, только то что обильные, а я ежедневку в беременность не могу носить, приходится белье по несколько раз на день менять...а если цвет беспокоит то конечно обязательно сдать мазок, тем более зеленоватые... мы сейчас вообще подвержены всяким бякам...

Я свой ПДР сама вычитывала в нете где вводить дату начала последних месяков...по этому и врачи вычитывают..а там уже как попрет, как деть скомандует...я так прошу чтоб в 38 недель родить...но не от меня все зависит...

Блин, это ребенка не понять, вчера мне такую взбучку устроила а сегодня весь день так больно бьет...или я ненормальная какая то) и видать то что спинкой повернут бьет во все органы больнее, а спинкой мне в живот упирается..капец)))) ну главно чтоб моей малышке было удобно..я то все стерплю..))

Сегодня читала полную инструкцию как купать новорожденного, думаю потихоньку буду всякие статьи читать, подготавливаться...во первых интересно, а во вторых хоть какой то теоретический опыт, на практике конечно будет сложней)

Чет ни кого нет..все спят чтоли? А я в свои игрушки наигралась, всех зомбаков перебила, что еще делать?

Изображение

Изображение
  • Мадик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz