Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1841 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 17:49
Как же невыносимо хочется шашлыка, прям слюнями на клавиатуру капаю!!! Надо мужа крутануть срочно, а то ж я не усну сегодня!!! Это ужас просто, никогда так ничего не хотелось сильно, по-моему!!!
- Мадик это нравится
#1842 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 18:09
Ага, только у меня мозг абсолютно не настроен на думки учебные, все мысли только о ляльке))) А мужу я и говорю что только на схватках же побудет, ничего такого чего можно испугаться не увидит...Ксюша не боись свою защиту диплома, прикольно ножки щекотать своей ляльке, муж ведь тока на схватках будет, а ты ему скажи это не страшно пусть представит как вот живот крутит типа того, ой смешно наверно девочки, но как по другому мужчинам объяснить чтоб не испугался.
А у меня вообще никаких предположений не было мальчик или девочка в пузике, всё муж да родня твердили что девочка))АААА Ксюш, а я и не заметила а как посмотрела аж вся в улыбке расплылась)))так классно...спасибо...значит точно девчонка)))) Я уже тоже потихоньку начала убирать все лишнее..5 огромных пакета с комнаты выкинула, откуда это все взялось? Живем то только 3 года...думаю нужно высвобождать этот хлам..и даже вещи свои убрала на балкон, отвезу, все равно не ношу...
А хлам весь я не выкидываю, а продаю, хоть за какую копейку, зато можно пойти и купить чего маське))))
Ох как я хочу кухню новую... делали ремонт 2 года назад, и взяли временный дешевый гарнитур чтобы кухней пользоваться можно было...и капец, нет ничего более постоянного чем временное... Но тут наверное уже в бюджет не уложимся, может к пол годику дочиному раскручу своих на ремонт там, чтоб уже и стульчик для кормления приспособить было куда...Ксюша, классно, уже готовитесь постепенно! У меня тоже планы ого-го: кухню заказать, чтоб нормально хозяйничать, в комнате нашей с мужем побелить и у стенки, где будет кроватка, наклеить фотообои детские, еще надо шкаф заказать, чтоб вещи туда перенести частично, а то у нас с мебелью напряженка совсем. Вот пока работаю, решила, что все кровные на это уйдут, а то потом некогда и не на что будет
Фотообои это вещь:) Я мужу говорю ты бы хоть картину детскую для дочки нарисовал, над кроваткой бы повесили, он же у меня дизайнер-архитектор, рисует просто супер, было дело и на заказ рисовал, а тут...лень уже стало. Говорит вот родится, вдохновит меня и я нарисую...ну посмотрим посмотрим.
- BEAR, Agzamchik и Ирина С. это нравится
#1843 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 18:14
- BEAR, Мадик и Ирина С. это нравится
#1844 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 19:27
Вика распашонки абсолютно не удобная вещь! Тут уже это обсуждали. . Лучше на пуговках или клепках а лучше бодики. У меня было пару распашонок на завязках, завязки быстро оторвались и все.
Сообщение отредактировал Katerink@: 05 апреля 2013 - 19:29
- BEAR, Aster, Мадик и еще 1 это нравится
#1845 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 19:46
- BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится
#1846 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 20:41
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня - ДЕВОЧКА
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. kisa.30 - ПДР 19 июля
15. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
16. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
17. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
18. Кристина - ПДР 7 августа
19. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
20. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
21. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
22. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
23. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
24. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
25. A1isa - ПДР 22 августа
26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
27. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
28. askim (Оля) - ПДР 1 сентября
Я тут список выставила чтоб не потерять его
- Дина Морозова это нравится
#1847 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 20:43
Всем привет! Простите не ответила на некоторые вопросы о себе. Я сама из Актобе, но живу уже долгое время в Атырау (сперва работа сюда засосала а потом и мужа отсюда нашла :) ), нам 25-26 неделек, скоро в декрет а пока работаем. Так что, Мадик, возможно и родим мы с тобой одновременно сыночков но в разных городах :) Не планировали еще как назовете? Кстати я совсем недавно набрела на этот сайт и многого не понимаю, как тут линеечку то загрузить? И профайл вообще не меняется, сообщения какие-то нужны. А вообще, девочки, всех поздравляю с этим прекрасным состоянием беременности, это все-таки так чудесно, природа просто гениальна! да и еще всегда хотела чтобы мой ребенок родился летом, я сама летняя, у меня ДР 7 июня, а у мужа 9 августа, а наш малышик должен родится посередине наших дней рождений, так что ИншАлла будем все лето гулять и праздновать :)
Привет Айгуль!!! Ну, неужели я встретила землячку здесь, я тоже из Актобе, с Января месяца живу в Караганде, тут муж живёт. Спасибо, и тебя с этим прекрасным положением, спокойной беременности и лёгких родов тебе!
Чтобы изменять профиль тебе нужно набрать 5 сообщений, только вот в форуме Летних Малышей счётчик сообщений отключен, вообще в сообществе Будущих Мама счётчики отключены. Попробуй на других форумах посидеть, кучу полезной информации найдешь и сама чем-нибудь поделишься.
А по поводу линеечки, просто в гугле напиши Линеечки для беременных, создай на понравившемся сайте линеечку, затем скопируй ссылку линеечки и вставь в "Изменить подпись" - Ваш профиль - Личные данные. Только это будет возможно, сразу же как ты наберёшь 5 сообщений!!!
Кстати, я тоже работаю в Атырауской обл. Там и муж мой работает!
Девочки, я люблю своего работодателя! Они подтвердили, что готовы выплатить ту разницу в декретных выплатах, которая была сокращена! А ещё они подарили всем сотрудникам Ipad 4G последней версиии. Муж получил сегодня за меня!
Так приятно! Теперь у нас аж 3 Айпэда, один подарю сестрёнке ))) Извините, что хвастаюсь. Просто такие приятные мелочи жизни :)
Сообщение отредактировал Дина Морозова: 05 апреля 2013 - 20:46
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится
#1848 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 20:52
Карина, очень рада за вас с малышиком... представляю, что ты пережила....... Все хорошо, тчто хорошо кончается!!!
Ксюша, распашонки вообще ненужная и неудобная вещь..... только кофточки и бодики - на пуговках и на клепочках.... и через голову, которые одеваются, на мой взгляд тоже не очень удобны, т.к. детки не особо любят через голову что-то пялить....планирую бодиков много не брать, лучше отдельно футболочки и штанишки..... Слиперы, на мой взгляд, тоже удобны в основном на ночь, т.к. если ребенок испачкал кофточку (например намочил слюнями или соком, пюре (после 6 месяцев) приходится его целиком снимать, а так только кофточку можно поменять, а штанишки на месте.... Переодеваться малыши не любят!!!
Оля, поскорее выздоравливайте и домой! Ешьте гранаты, жуйте петрушку!!! А также принимайте поздравления с победой в конкурсе!!!
Дина, я тоже не хотела сначала пол малыша узнавать, думала, пусть будет сюрпризом на этот раз... Но муж сказал, что если я хочу, то пусть мне не говорят, а ему скажут... Потом решила, что лучше знать заранее, хоть вещи смогу сама купить своему малышику, а не буду потом носится с новорожденным по магазинам... Хочу все купить на свой вкус - от носочков, шапочек до коляски, кроватки и т.д. Ведь именно нам, мамам, больше всего времени приходится проводить с малышами потом.
- Katerink@, Aster, Дина Морозова и 4 другим это нравится
#1849 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 21:22
- BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится
#1850 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 21:30
- Katerink@, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится
#1851 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 21:30
Ален, ну ты дала жару! Зато детки надышались свежим воздухом..я считаю если не тяжело, то почему бы и нет...ой чет тоже захотелось летнего салатика, но тока вот который раз помидоры покупаю чувствуется что одни нитраты вкус не такой..будем ждать настоящих..надеюсь я на них успею еще до кормления
А я сегодня прям хозяйничала, встала пораньше не как всегда в час дня, сделала жаркое по болгарски, салатик под шубой,пирог с курицей..ммм так все вкусно получилось...отвела душу, наелась, так давно "шубу" хотела..помню я когда на сохранении лежала так сильно захотела эту "шубу" а муж до поздна был на работе, и я легла спать, а хочу не могу ее..давай в холодильнике рыться, там полно всего но не то..и я как давай реветь, так сильно кушать хотела)) а на следующий день сбежала с больницы и мы сразу заехали в магазин и купили там ее..вот я наелась вот счастливая была.а как вспомню аж смешно - плакала из за салата))))))))
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 05 апреля 2013 - 21:31
- BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится
#1852 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 21:40
что еще нового у вас девочки? как деньки проводите?
- Дина Морозова это нравится
#1853 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 22:02
- Katerink@, Star777 и Дина Морозова это нравится
#1854 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 22:40
Black Swan, поздравляю с девочкой, то есть, что у вас будет девочка, как и у нас!!!
Ирина, Айгуля добро пожаловать!!!! Поздравляю с вашим чудом мальчиком!!!
Мадин, поздравляю, что выходишь в декретный!!! отдохнешь)))
Я тут не поняла как вообще ПДР считать?! по месячным вроде последний первый день у меня было 11 октября 2012 года, вроде с Мадиной и Айгулей недельки одинаковые, по линеечке выходит 25 неделька, а сама и по УЗИ, что 23 неделька заканчивается. В общем непонятно мне все это. Поняла, хехе, что рожу летом)))
Алена, я в первую беременность сдавала анализы на резус – там вышло, что положительная. А вот во вторую беременность, акушерка просто взяла старые данные, то есть с первой беременности, получилось что они просто поверили мне на слово, что у меня первая положительная. Вот такие вот простые.
BEAR, поздравляю с УЗИ, что хорошо, я тоже такая нетерпеливая! Еще с машиной Вас!!! Поздравляю!!!!
Аgzamchik, да уж лучше в платную сходить, чем все нервы себе трепать, я вот в свою ЖК не хочу никак идти, знаю, что там на меня наорут, нагадят в душе, во всех смертных грехах обвинят, просто потому что акушерка устала. Своего врача я за всю беременность только на УЗИ и вижу, она у нас там сидит, а акушерка всегда одна принимает.
Каринка, не пугайся, они там такие, то днями танцы будто устраивают, а в иные дни тише воды, ниже травы.
У меня шевеление все нормальное, недавно АГ вспомнила, что с начала беременности мазок не брала у меня. А у меня как раз выделения что-то обильные, вот боюсь к своей же АГ идти, накричит еще, с нее станется. А она у меня женщина в возрасте, ну никак не могу я старшим ответить на хамство, внутри себя возмущусь, и дома мужу мозги еще вынесу. Вот думаю на платный сходить тоже.
- Мадик и Agzamchik это нравится
#1856 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 22:58
#1857 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 23:04
Мадин, насчет запаха и зуда нету вроде, живот тока зудит и чешеться))) кожа кажись растягивается, я кремом от растяжек намажусь и прекращается, а вот цвет выделении беспокоит, раньше белые и мало было, а щас желтовато-зеленые что ли и много...(((
- Мадик это нравится
#1858 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 23:13
- Sadikona это нравится
#1859 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 23:31
Положение-продольное
Предлежит-головка
БПР-50
Органы плода-без особенностей
ЧСС-148 удв
Дигательная активность плода - +
Локализация плаценты - по передней стенке
Толщина плаценты-20,0 см
Структура - 0
Кол-во околопладных вод-норма
вес-500,0
- BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится
#1860 Off
Отправлено 06 апреля 2013 - 00:03
Я свой ПДР сама вычитывала в нете где вводить дату начала последних месяков...по этому и врачи вычитывают..а там уже как попрет, как деть скомандует...я так прошу чтоб в 38 недель родить...но не от меня все зависит...
Блин, это ребенка не понять, вчера мне такую взбучку устроила а сегодня весь день так больно бьет...или я ненормальная какая то) и видать то что спинкой повернут бьет во все органы больнее, а спинкой мне в живот упирается..капец)))) ну главно чтоб моей малышке было удобно..я то все стерплю..))
Сегодня читала полную инструкцию как купать новорожденного, думаю потихоньку буду всякие статьи читать, подготавливаться...во первых интересно, а во вторых хоть какой то теоретический опыт, на практике конечно будет сложней)
Чет ни кого нет..все спят чтоли? А я в свои игрушки наигралась, всех зомбаков перебила, что еще делать?
- Мадик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных