Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#1841 Off
Отправлено 25 января 2013 - 21:46
Мадик муж сфоткал сам)))
Сарина носик у меня действительно огроменный стал.аж сама его пугаюсь:))))
Сегодня ездили к сестре в талгар.полюбов алась племянником Арсланом.такой щладусик ттт.у меня есть еще племяшка Альмира ей чуть боольше годика...они с Муратом так любят друг друга.и вот муж берет младенца на руки а она тоже с нами там была.сразу поюбегает к мужу и просит малыша положить а ее взять ..ой ревнует так.теперь переживаем как она к нашей доче отнесется...тоже наверное будет ревновать ..тем более сестры будут часто ко мне приезжать.
Домой приехали...я чай поставила и муж говорит давай в магнум сьездим что дома закончилось докупим.тем более на выходных если сестры с детишками приедут и тд...и мы пошли пешком...все накупили...домой на такси еще с моей походкой так долго ходили....а чай все это время кипел...домой пришли чайник черный черный...аж крышка сплавляться нсчала...ппц короче.я как заберем...мозги вообще незнмю куда пропали....
#1851 Off
Отправлено 27 января 2013 - 03:06
скоро будем провожать т Алию и т Мику....
остальные тетеньки уже все родили......остались малость...скоро и ты появишься на свет!!!!!!!
- Шерлок и Ульянчик это нравится
#1853 Off
Отправлено 28 января 2013 - 09:28
Скорее тетя Алия всех выправодит а потом и сама только пойдетПринцесса вот и тетя Аселя родила тебе друга....или товарища )))))поздравляем их да?
скоро будем провожать т Алию и т Мику....
остальные тетеньки уже все родили......остались малость...скоро и ты появишься на свет!!!!!!!
#1854 Off
Отправлено 29 января 2013 - 02:40
Айка у тебя предвестники есть какие -нидь?Мы ж вместе хотели .Тем более я буду в бесплатном лежать отделении
Сообщение отредактировал Дважды мама: 29 января 2013 - 02:40
#1858 Off
Отправлено 29 января 2013 - 12:08
МЫ УЖЕ СТАЛИ СОВСЕМ БОЛЬШИМИ!!!!!!
нам 38 недель! полноценно развитый малыш!
сегодня с утра были в ЖК. все анализы биохимия коалуграмма, холестерин вышел отличный. Мазок взяли.
теперь прием 4 го февраля. поставили ПДР на 8 февраля. мало осталось нам в общем....
Хотя если будет слушать папу то выйдет с минуты на минуту, потому что наш папан днем и ночью уговаривает дочу поскорее придти к нам...даже по телефону говорит днем когда на работу, приложи телефон к животу...и вот так вот у них происходит общение в течение 3-4 мин...
- Шерлок и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных