Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1841 Off
Отправлено 31 января 2013 - 11:27
кстати про кг... сколько в месяц набрать кг считается нормой?
#1842 Off
Отправлено 31 января 2013 - 11:34
#1843 Off
Отправлено 31 января 2013 - 11:38
Девчонки, вы счастливые, если есть кому помочь вам с малышами, потому что одной не столько тяжело, сколько страшно первое время с новорожденным. Как то по особенному пукнет, крякнет, а ты уже в панике, прислушиваешьсяи начинаешь врачу звонить. У меня на нервной почве после первой беременности был мастит, дошло до хирургической операции, хорошо, хоть молоко удалось сохранить.
Насчет работы я тоже переживала когда уходила в декрет, скучала до тех пор пока ребенок не родился, потом уже было не до скуки, а сейчас и вовсе возвращаться не хочется. Быть мамой, по-моему, самая благородная и ответственная работа!
Seraphimo4ka, у вас видимо, дочка спокойная, раз вы в сад не торопитесь ))) а у меня хулиган и бандит растет, чуть отвернешья, уже стул подставил, градусник из аптечки достал, разбил и машет им довольный.
- Lorra это нравится
#1846 Off
Отправлено 31 января 2013 - 11:43
нет не ела я вообще вчера разгрузочный делала. только на твороге и кефире. отеки спали. а соленное я вообще не помню когда ела. а шоколад и подавнода, высоковатое. может, зеленый чай и поспать? соленое, шоколад не ела? говорят, от этого тож поднимается
#1847 Off
Отправлено 31 января 2013 - 11:48
- kmv это нравится
#1849 Off
Отправлено 31 января 2013 - 12:01
с утра сгоняли в торговый центр за нутеллой, теперь мажем на печеньки, наслаждаемся
блин... так написала вкусно, аж тоже захотелось что нибудь на печеньки намазать))))
но я такая бяка, мне лень идти в магазин, мне проще замесить тесто, испечь чего нибудь и какую нибудь шоколадную пасту сварить))))
- настёнка и Маринуся это нравится
#1850 Off
Отправлено 31 января 2013 - 12:04
#1852 Off
Отправлено 31 января 2013 - 13:30
— У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: — Молоко появилось!
Папочка подпрыгивает на диване: — Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!
— Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое).
— Мой после занятия этим гладит пузик и говорит «Ну что сыночка, накатался на каруселях???»
— Она: Поговори уже с малышом!
Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать «Привет малыш!!!»
Она: Ты зачем в пупок-то орешь?
Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!!
— Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет
сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса,
мотивированный фразой «Нефиг мне педика там растить!!!»
— Или еще на тему перл: «Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!» Так и
хотелось добавить «Ага, и не отпустит!» Или «Хорошо если рукой, а вдруг
зубами?»
— Мой не сюсюкает… Вот домой с
работы приходит и так: «Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А
теперь доложите обстановку, как мать себя вела???»… Поржет сам с собой и
дальше по делам чешет
— Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну «Сема, пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась!
— Начались роды.уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли.
Он звонит и ворчит: чё такое? в роддоме водЫ нету что ли?
— Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что
на неделе поведет супруг. „Ладно“, — говорит, — отведу. А как его там
сдавать?.. Я говорю — »Ну как… приводишь, переодеваешь, снимаешь
памперс и сдаешь воспитателю". «Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь
НАКЛАДНУЮ надо заполнять?»
— Тоже вспомнила… не совсем про
ясли, но… У подруги поставили ПДР… 14 декабря. Муж утром встает на
работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит — ты
чего спишь — то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.
Сообщение отредактировал Маринуся: 31 января 2013 - 13:32
- настёнка, aurika.06, Настя П и 2 другим это нравится
#1855 Off
Отправлено 31 января 2013 - 14:15
Столько всего написали, молодчинки:) А мне было некогда, на работе завалили просьбами, вчера понервничала из-за филиалов, еще вечером муж пришел после 10, играла с детьми, кормила и т.д., устала чуть не до смерти. И сегодня утром - расплата. Так поплохело, света белого не видать было, темно в глазах, коленки трясутся, кожа как у лягушки, в общем краше в гроб кладут наверное... Аж синяя вся стала, мужа перепугался, в больницу потащил. А там моя АГ плечиками пожимает, а чего вы мачока хотели, с прошлой беременности 2-х лет не прошло, у вас так и вовсе обязательно такие припадки должны быть... И типа нормально все, идите домой, полежите, апельсинчиков пожуйте, к вечеру оклемаетесь... Нормально да? Меня чуть на руках не внес муж, а она да нормально, че вы переживаете, выживите типа...
Я в шоке:)
Счас вот на работе сижу, написала заявление, с понедельника попросилась с отпуск на недельку, а то чуйствую что рожу на работе раньше сроку... Нервов и сил тратиться куча... Муж сказал бери отпуск, езжай до родителей, а я с детьми дома побуду дня 2-3, отдохни хорошенько. Он по моему больше меня перепугался сегодня. Ты говорит ток не вздумай меня с детьми одних оставить... это он имел в виду чтоб я не смела умирать что ли?! Чет он по моему палку перегибает слегонца:)
Вроде кто-то выше спрашивал про ревность детскую, сорри, не помню кто спросил...
В общем мне повезло в этом смысле, доча братишку любит побольше моего:) При том с рождения, любила его укачивать, а я не давала качать помню, чтоб не привыкал засыпать под укачивание... так доча ему песенки пела помню... Потом когда сыночка уже ходить начал, бывало и дрались, на почве игрушек. И сейчас иногда бывает пыль столбом, крик стеной... Но все равно я вижу что доча очень любит братишку, когда я ругаю сына, стоит за него горой, рта мне не дает открыть, мама ты что, он же маленький, почему кричишь на него!!! Сынок тоже сестру любит, хоть и дерется иной раз, все таки пацан есть пацан. Как-то поругала дочу, она стоит, молча плачет, слезы рекой, сын подходит обнимает одной рукой сестру, второй рукой слезы ей вытирает! Картина такая трогательная была, у меня аж слезы навернулись:)
А так чтоб спец.мер принимать, нет, ничего такого я не делала. Рассказывала доче что в животике братишка живет, скоро они встретяться, доча бывало головку на пузик клала и ждала чтоб он изнутри попинался:) Сынок в животе кувыркнется, доча смеялась аж закатывалась, мама кричит, там у тебя ребенок завелся!!! :)))
Сейчас сыну вродь так же говорю, но ему по барабану:) Мужик своенравный, упертый, и само главное такой весь единоначальник растет... и что с ним делать?! уже и сестрой командует... что дальше будет не знаю:)
- Seraphimo4ka, Маринуся и Lorra это нравится
#1858 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:06
По моему кто-то в нашей темке четвертого ре ждет, или я темку путаю?:)
#1859 Off
Отправлено 31 января 2013 - 15:08
Ты у нас как Много Мама в зимних мамульках - самая опытная из нас, мудрая, многодетная мамочка, поэтому береги себя!!!
Сообщение отредактировал Маринуся: 31 января 2013 - 15:09
- kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных