Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 17:55
но отучилась быстро!!!
а еще я разговаривал а с девушкой, апологетом Борменталя. Так вот она мне сказала, что их на первом занятии "учат" и вбивают - буквально - в голову мысль: нельзя доедать. До едается обычно то, что уже лишнее, что жалко выбросить, так почему же вы свои желудки сравниваете с мусорным ведром, в которое жалко кинуть кусок пищи, просто потому что жалко, что оно в утиль пойдет.
- Anel это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 18:16

именно после этого фото я поняла, что звездец наступил... до апреля (а фото сделано 31 декабря 2012 года) я борменталилась, питалась здоровой пищей, пыталась на мириманову вернутся, но только Дюкан вернул меня в прежние рамки.
Это фото я в соседней ветке уже постила.

- Anel, Ленчик, Harizma и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 22:57
Только сегодня бесилась от продавцов колбасных изделий) Решила обойтись куриной печенкой)))
Блин, блин, блин))) Где дают гантели?)))
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:19
(за сутки еще минус полкило, и это закреп!!!)
- Anel, Karagandinka и Kisya это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:58
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:32
У самой были некоторые тревоги на этот счет, так как на прежней работе был именно "общяг", то есть каждый приносил, на стол выкладывали и все кушали, что хотел, угощались, но употребляли преимущественно свое... На этой работе (мне импонирует такое положение дел) все едят за своими рабочими столами (ну, кто приносит), просто вот сидим перед компами и жуем, разогретое. Но если бы был общаг, то я сделала бы следующим образом: приносила бы себе еду, а для общего стола покупала бы какие-то пряники или плюшки или что-то в этом духе, не часто, но чтоб не отрываться от коллектива, и со словами: Я на диете и буду кушать свою диетическую еду, а чай МЫ попьем вместе, но разумеется, "мы", но чай пьешь со своими заготовками - лепешками или конфетками сула и тп.
На этой работе редко кто что-то приносит, чтоб лежало для чая. Я иногда покупаю сушки, пряники и что-то такое, выставляю на тумбочку, где у нас кофеварка и чайник стоит и объявляю коллегам, что они все могут это кушать, я для них купила. А сама не ем.
Вообще, привыкнуть надо к этой мысли, что вроде как от коллектива в плане еды отбиваешься. И да мне было бы жалко приносить на работу семгу и кормить ею компанию...
- Dragon и Anel это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 12:26

Вообще передача ни о чем. В самом начале только интересно было посмотреть на девочку, которая на 50 с лишним кг за 1,5 года похудела. Все остальное скукота. Дюкан сам понравился, харизматичный дядка, приятный.https://www.youtube....h?v=OMas6_qlGK8
на одном форуме девочки дали ссылку на видео, начала смотреть, делюсь с вами
- Anel это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 15:17
у него именно они с пиром ассоциировались поначалу. и когда он свои хотелки удовлетворил, типа в пир пельмени, в пир торт и тп, то стал тупо булки с маслом есть в пир

- Harizma это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 15:21
Нежданно решили нагрянуть гости,я по быстрому хочу курочку в духовке запечь...............
Можно ли мне есть маринованную в майонезе(содрав шкуру) или просто в специях,но с добавлением масла??????
Или запечт себе отдельно?????
И еще............там там дам....-1,400.

Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 15:25
Затолкай в рукав, засыпь специями и солью, как вариант туда же лука, моркови, картошки для гостей...
Вообще я делала так: у меня Ратибор со специями не ест, ни с каким. Если я запекала на противне курочу или ее части, то некоторые с краю укладывала без специй. Сделай также. Если уж мананез не можешь не налить на мясо. Я уже дааааавно не запекаю с ним. на стол ставлю - кому надо, пусть в тарелке польет.
Поздравляю с отвесом!Видишь! Все идет по плану. Тебе когда завершать атаку?
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 15:34

- Ольга Л. и MamaZaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных