Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1841 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 сентября 2012 - 11:45

Оль а вы наверное на выписку все равно покупать комплект будете.Остальное можно донашивать ,но вот выписыать ребете классно же в новом,в своем))))))))).

#1842 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 сентября 2012 - 11:59

посмотрим,время еще есть.От Назарика осталось много не ношенного совсем))))
  • Дважды мама это нравится

#1843 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:10

Судя по тому что вы считаете счастливыми тех кто будет закупаться,вас сдерживает здравый смысл. :rolleyes: Я так поняла вас тоже тянет пошопится.
=))
Я на второго сына не че не брала почти.Так символический два ползунка да бодик.Но поскольку на старшего мне все покупали родственники соблазн победил.Я пошла и купила на выписку в роддом комлект Идиль беби.И вот .Все вещи раздала от пацанов,абсолютно все,но в память оставила только их выписные вещи.буду потом внукам дарить бог даст :wink: !
  • Moldir это нравится

#1844 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:20

Конечно хочется.но здравый смысл побеждает.Возьму только пледик теплый.
У меня есть 2 коляски чикко.так одну выставила на продажу,и вчера хотели приехать забрать,а мне стало жалко.....решила потом уже обе продать.

#1845 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:25

У меня тоже две чикко коляски.Но нам они обе нужный.Когда с мужем одеваться ездим детей по коляскам и привязываем.Старший конечно глупо смотрится в коляске.зато не разбегаются кто куда.Пристегнуты сидят в заключений :wink:
  • mariwka и LAGUNA это нравится

#1846 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:50

Хорошая идея сажать детей по коляскам в Европе детей до 3-4 лет сажают по коляскам тоже возможно чтоб не разбегались

#1847 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:55

А мы вчера только с Мисс пи говорили,про то что возить детей четырехлетних в коляске это не очень как то........
Мы с двух лет вообще перестали ей пользоваться,даже большие расстояния проходим ногами.
Вторую коляску купила недавно,там цельная ручка.Взяла ее специально.что одной рукой коляской управлять,а второй,сына вести.
А коляска от сына суперская,но там 2 ручки)))

#1848 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 13:16

У меня ж погодки.если старший ходит сам и младший тоже не хочет сидеть.А вещи смотреть,мерить и бегать за двумя пацанами не легко.Вот и приходится престегивать обоих.И в машине пристегиваем к автокреслу двоих.А тааак они у меня такие шустряги,сколько раз старшего в меге теряли. :blink:
Я тоже старшего не сажала в коляску с полутра лет.А вот в этом году уже приходиться.Реально помогает.В моей ситуаций это выход
  • LAGUNA это нравится

#1849 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 сентября 2012 - 13:53

вещи в турции дешевые, но Мольдир едет в Белек, в таких районах очень сильно накидывают. В Стамбуле вообще копейки. Муж сам купил много чего голубого и розового цвета. Но теперь хочет ближе к родам брату своему заказать чтобы тот через карго отправил, по цене выходит даже больше чем закупать здесь , а он мне утверждает что вещи будут качественнее. Незнаю, я лично вообще не хочу чтобы кто то покупал моему дитенышу. сама наверное все таки начну покупать , и муж потом не сможет ничего сказать.
мне не терпится почувствовать когда начнется шевелиться, даже свадьбу свою не так ждала как шевелюшки ....блин...что за нетерпеливость
  • Дважды мама и Наталия Л это нравится

#1850 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 13:58

Че та седня затишье у нас.Погода сонная сегодня.У меня так голова болит,сама незнаю че хочу.Вроде квашенную хочу но не хочу,и блины с медом но тоже не очень хочу.Че та сладое хочу но сам незнаю че :uncertain:

Да покупка в роддом это типа бонуса к рождению и куча эмоций плюсовых!!!!!!!!! Потом разглядываешь эти крошечные вещи и умммиляееееешся!
  • Moldir это нравится

#1851 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:09

Белек рядом с Антальей же, мин 30 езды, там есть какой то здоровенный ТЦ, Мигрос что ли называется. Только туда надо ехать без гидов, своим ходом на такси. Мы так ездили с Кемера всего 100 баксов туда и обратно, а от Белека еще дешевле, а то с Кемера 1.5 часа ехать надо было.

#1852 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:20

У меня муж насчет этого суеверный, что заранее вещи покупать нельзя. Сыну мы только в роддом вещички купили за месяц до родов примерно и сноха моя много чего передала от ее сына. Пока лежала в роддоме, муж с моей мамой докупили все что было нужно. В этот раз наверное точно так же будет, тем более от сына много всего осталось.

#1853 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:34

Хорошо когда есть на кого переложить часть забот.Конечно если муж и мама могут помочь,то и вам можно не переживать.У меня муж с двумя детьми останется пока я в роддоме буду,а мама пока сУстькаменагорска приедет ,мне уже на выписку надо будет...
  • Рамилена, Наталия Л и LAGUNA это нравится

#1854 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:35

Белек рядом с Антальей же, мин 30 езды, там есть какой то здоровенный ТЦ, Мигрос что ли называется. Только туда надо ехать без гидов, своим ходом на такси. Мы так ездили с Кемера всего 100 баксов туда и обратно, а от Белека еще дешевле, а то с Кемера 1.5 часа ехать надо было.

Да Анара мы думаем на такси поедим в Анталию (муж у меня знает места он у меня тоже шопоголик)) на один или 2 дня именно шопится для приданого малыша да и дочке куплю кое что на зиму.

#1855 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 сентября 2012 - 15:06

Погода отличная,особенно для похода в ЖК,народу нету))) пришла заранее.аки не совсем умная,вот там 1.5 часа просидела... за мной так никто и не занял очередь,красота! пришли с деткой домой,покушали и спать,вот счас посижу и пойдем снова в поликлинику .а потом в школу....
в общем все у нас хорошо,второй ген анализ пришел хороший,все риски низкие,гемоглобин хороший,солей нет,Вассерман отрицательный))) что то живот не вырос у меня,вернее объем остался таким же как месяц назад,ВДМ больше на 3 см... на завтра дали талон на УЗИ,бесплатно в поликлинике сделать.Пойду,послушаю как там и что...

что то меня в посленее время мысли какие то одолевают((( читала тут одну историю,вот теперь мучаюсь-а все ли на узи можно увидеть... все ли на самом деле хорошо.... у врача спросила,она мне говорит-Лена поменьше думай об этом! почему должно быть что то плохо??? а мне все думается((
  • Дважды мама и Наталия Л это нравится

#1856 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:13

блин второй день просыпаюсь со судорогой....пипец боль...сегодня уже разревелась ...и ща ходить больно ...икры болят ......хожу хромаю.....позвонила своему АГ она магнии в6 и кальции прописала..........эти препараты помогают???а то я уже не могу

#1857 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:21

у меня тоже есть судороги...но что то я на них не обратила внимания, хватает потом отпускает.так и хожу дальше....только теперь задумалась как твое сообщение прочитала :rolleyes:

#1858 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:48

а ноги не болят??? ....я вот еле еле хочу..... на первую у меня были они ...тоже заболят отпустят заболят и отпустят....а тут икры пипец как болят ...ходить тяжело

хожу.....

#1859 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:51

...что то меня в посленее время мысли какие то одолевают((( читала тут одну историю,вот теперь мучаюсь-а все ли на узи можно увидеть... все ли на самом деле хорошо.... у врача спросила,она мне говорит-Лена поменьше думай об этом! почему должно быть что то плохо??? а мне все думается((

А вот еще лет 20 - 30 назад УЗИ вообще не было и беременные совсем не знали что там и как. Так что с такими аппаратами как сейчас, мне кажется, хороший специалист сможет увидеть все что нужно. Другой вопрос: "А хороший ли мой специалист УЗИ?..."
  • много мама это нравится

#1860 Off   zanna

zanna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:51

блин второй день просыпаюсь со судорогой....пипец боль...сегодня уже разревелась ...и ща ходить больно ...икры болят ......хожу хромаю.....позвонила своему АГ она магнии в6 и кальции прописала..........эти препараты помогают???а то я уже не могу

мне магний b6 помогает я его пью еще и при тонусе с 18 недель .только в инструкции написано при сопутствующем дефиците кальция,дефицит магния должен быть устранен до начала применения кальция !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz