Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:10

Я на второго сына не че не брала почти.Так символический два ползунка да бодик.Но поскольку на старшего мне все покупали родственники соблазн победил.Я пошла и купила на выписку в роддом комлект Идиль беби.И вот .Все вещи раздала от пацанов,абсолютно все,но в память оставила только их выписные вещи.буду потом внукам дарить бог даст

- Moldir это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:55
Мы с двух лет вообще перестали ей пользоваться,даже большие расстояния проходим ногами.
Вторую коляску купила недавно,там цельная ручка.Взяла ее специально.что одной рукой коляской управлять,а второй,сына вести.
А коляска от сына суперская,но там 2 ручки)))
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:16

Я тоже старшего не сажала в коляску с полутра лет.А вот в этом году уже приходиться.Реально помогает.В моей ситуаций это выход
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:53
мне не терпится почувствовать когда начнется шевелиться, даже свадьбу свою не так ждала как шевелюшки ....блин...что за нетерпеливость
- Дважды мама и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:58

Да покупка в роддом это типа бонуса к рождению и куча эмоций плюсовых!!!!!!!!! Потом разглядываешь эти крошечные вещи и умммиляееееешся!
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 14:09
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 14:20
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 14:34
- Рамилена, Наталия Л и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 14:35
Да Анара мы думаем на такси поедим в Анталию (муж у меня знает места он у меня тоже шопоголик)) на один или 2 дня именно шопится для приданого малыша да и дочке куплю кое что на зиму.Белек рядом с Антальей же, мин 30 езды, там есть какой то здоровенный ТЦ, Мигрос что ли называется. Только туда надо ехать без гидов, своим ходом на такси. Мы так ездили с Кемера всего 100 баксов туда и обратно, а от Белека еще дешевле, а то с Кемера 1.5 часа ехать надо было.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 15:06
в общем все у нас хорошо,второй ген анализ пришел хороший,все риски низкие,гемоглобин хороший,солей нет,Вассерман отрицательный))) что то живот не вырос у меня,вернее объем остался таким же как месяц назад,ВДМ больше на 3 см... на завтра дали талон на УЗИ,бесплатно в поликлинике сделать.Пойду,послушаю как там и что...
что то меня в посленее время мысли какие то одолевают((( читала тут одну историю,вот теперь мучаюсь-а все ли на узи можно увидеть... все ли на самом деле хорошо.... у врача спросила,она мне говорит-Лена поменьше думай об этом! почему должно быть что то плохо??? а мне все думается((
- Дважды мама и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:51
А вот еще лет 20 - 30 назад УЗИ вообще не было и беременные совсем не знали что там и как. Так что с такими аппаратами как сейчас, мне кажется, хороший специалист сможет увидеть все что нужно. Другой вопрос: "А хороший ли мой специалист УЗИ?..."...что то меня в посленее время мысли какие то одолевают((( читала тут одну историю,вот теперь мучаюсь-а все ли на узи можно увидеть... все ли на самом деле хорошо.... у врача спросила,она мне говорит-Лена поменьше думай об этом! почему должно быть что то плохо??? а мне все думается((
- много мама это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:51
мне магний b6 помогает я его пью еще и при тонусе с 18 недель .только в инструкции написано при сопутствующем дефиците кальция,дефицит магния должен быть устранен до начала применения кальция !блин второй день просыпаюсь со судорогой....пипец боль...сегодня уже разревелась ...и ща ходить больно ...икры болят ......хожу хромаю.....позвонила своему АГ она магнии в6 и кальции прописала..........эти препараты помогают???а то я уже не могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных