Да, Асем, у меня очень заботливые детки. Вовуля такой же был. Это так приятно!!!
Так мужетерапия у нас даже не стоит при рассмотрении

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 сентября 2012 - 09:44
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:55
А у нас с точностью наоборот с " МУЖЕТЕРАПИЕЙ" я постоянно говорю что он навредит моему пузожителюА у меня нечего одеть. Теплое все не лезет, только кофты. Вот я и не рада погоде.
Да, Асем, у меня очень заботливые детки. Вовуля такой же был. Это так приятно!!!
Так мужетерапия у нас даже не стоит при рассмотренииААААААААААА, Я ЕМУ НАВРЕЖУ!!!!! Это все, что я слышу все 9 месяцев. И что сейчас это лечебная манипуляция его это не убеждает. Так что остается много ходить, очищать кишечник сливами или клизмой, масло пить, финики, петрушка, корица, стимуляция сосков самостоятельно...
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:34
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:39
Отправлено 29 сентября 2012 - 16:15
Отправлено 29 сентября 2012 - 16:34
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:02
Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 29 сентября 2012 - 22:22
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:23
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:27
Лена , с декретом ! Давай перестраивайся на беременный лад)) думай о малышке, отдыхай по больше и грусть сама пройдетПриветы всем! вот мы и вышли в декрет,
)) ну не говори, мой еще подумывает сам кухню собрать, опять таки заказать распил и собрать..ну посмотрим , время покажет ))Да, я смотрю, мы с тобой коллеги не только по состоянию ремонта, но и по мебели
А у нас не было никакой мебели кухонной. Сейчас муж постелил линолеум. Начали собирать. Качество, конечно, соответствует цене. Но мне все равно. Все лучше, чем было. А о технике пока речь даже не идет. Будет, со временем.
Отправлено 30 сентября 2012 - 00:14
Отправлено 30 сентября 2012 - 10:34
Спасибо огромное... А то купить, купила, а как пользоваться не знаюОленька, можно я отвечу?))) есть стандартные кружки Эсмарха, 1,5-2 л. Если в первый раз, то можно попробовать набрать половину, если все нормально, то в следующий раз можно и всю влить. Для лучшего очищения можно в воду добавлять 1 ст.ложку лимонного сока. Для того, чтобы облегчить чувство дискомфорта, то лучше процедуру проводить на четвереньках и использовать глубокое диафрагменное дыхание. Есть еще множество поз и движений, для более полноценного очищения)))
Поздравляю... сил и терпения тебе и малышуДевочки, вот и я! Можете поздравлять. Вчера родился сынок, еще толком его не видела. На 35 неделе. Лежу в реанимации в Михайловском РД. Чувствую себя фигово, поэтому как оклемаюсь отпишусь.
Викуль похоже все пузожители нынче упрямые... одним словом "Новое поколение"Ну вот и я, наконец то вырвалась к вам )) соскучилась ....ого смотрю тут столько нового и интересного )
Яночка , с покупкой , как я рада за тебя...а у меня вот кухни пока нет, вернее есть старый шкаф ...а я хочу нормальный гарнитур с встроенной техникой, чтобы удобно и все под рукой...но нам до этого еще ой как далеко , но при первой же возможности сразу возьмемся за кухню.
Про естественную стимуляцию, читаю и будто ты с меня все это написала, один в один история... наш тоже боитсянавредить ...так что мы на " диете" ))
Похоже что прогнозы врача касательно этого воскресенья пролетают по полной, малышка решила сделать все по своему, чувствую характер весь в папика...он у нас упрямый ( овен ) и все сам решает когда и что, вот и доченька моя так же примерно рассудила, мол ты мама как хочешь, готовься , терпи а я еще посижу в домике, я ее не тороплю время еще есть . В последние два дня исчезли все предвестники , самочувствие отличное, не считая дикой усталости , и то потому что ношусь как антилопа , все дела, дела ...малышка активная и такая сильная стала, бедная моя печень и бесполезно просить ее убрать ножки ))
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:10
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:21
Отправлено 30 сентября 2012 - 13:01
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных