Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1841 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 сентября 2012 - 09:44

А у меня нечего одеть. Теплое все не лезет, только кофты. Вот я и не рада погоде.
Да, Асем, у меня очень заботливые детки. Вовуля такой же был. Это так приятно!!!
Так мужетерапия у нас даже не стоит при рассмотрении :sad: ААААААААААА, Я ЕМУ НАВРЕЖУ!!!!! Это все, что я слышу все 9 месяцев. И что сейчас это лечебная манипуляция его это не убеждает. Так что остается много ходить, очищать кишечник сливами или клизмой, масло пить, финики, петрушка, корица, стимуляция сосков самостоятельно...
  • Полянка это нравится

#1842 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 29 сентября 2012 - 10:55

Яна какое количество жидкости надо в себя влить когда клизму делаешь??? :sad:

А у меня нечего одеть. Теплое все не лезет, только кофты. Вот я и не рада погоде.
Да, Асем, у меня очень заботливые детки. Вовуля такой же был. Это так приятно!!!
Так мужетерапия у нас даже не стоит при рассмотрении :sad: ААААААААААА, Я ЕМУ НАВРЕЖУ!!!!! Это все, что я слышу все 9 месяцев. И что сейчас это лечебная манипуляция его это не убеждает. Так что остается много ходить, очищать кишечник сливами или клизмой, масло пить, финики, петрушка, корица, стимуляция сосков самостоятельно...

А у нас с точностью наоборот с " МУЖЕТЕРАПИЕЙ" я постоянно говорю что он навредит моему пузожителю :rolleyes:

#1843 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 14:34

:confused: А у нас за всю беременность раз 5 :confused: БОЮСЬ навредить и все тут.

Мы купили кухню =D Ппц у нас, в Караганде сервис. В одном магазине продавец даже не вышел. походили и ушли. Доставка от 3-1о дней. Ппц. офигенный сервис. Я в шоке. Но нашелся наш гарнитурчик. скромный, но зато и по размеру подходит, и продавцы приветливые, на все вопросы ответили. И доставка сегодня. Моя просто счастлива. Муж экстренно подготавливает кухню.

Малышок сегодня такой странный. Нежный такой, ласковый. Ножками в пуз упирается. Я аж млею. :m&b: Ощущения, правда, изменились. Не могу описать.

Девочки, давайте уже фотки с пузиками выкладывайте. А-то скоро родим...
  • Mayka, Полянка и Никамама это нравится

#1844 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 сентября 2012 - 15:39

Приветы всем! вот мы и вышли в декрет, только на душе как то грустно грустно, страх какой то, думала что будет чем заняться как только выйду в декрет, а я как то не особо всему рада, с утра прибралась, испекла два кекса, наготовила целую казан жаркого, сделала салат и все тоска тоска тоска...муж повез бабушку в церковь мы одни, Надеюсь моя печалька временная.Вчера ехала с работы, специально вышла с работы поздно, думала что будет по свободней в автобусе все таки пятница, ан нет, ехали щека к щеке, стоя. мало того, в автобусе началась драка, слава богу что в далеке от нас, места нам редко кто уступает, я ехала и думала как замечательно, что сегодня последний мой рабочий день, а проснулась утром по привычке в 6 утра и взгрустнула по работе. Да я особо и не претендую на свободные места, могу стоять, все равно на работе потом целый день на попе, а вот если давка то желательно присесть и еще не люблю когда во круг начинают суетиться и искать тебе место, те кто сидели начинают мменяться в лице, чувствуешь себя ну предельно не комфортно.
Вчера был случай в автобусе как девушка решила за меня попросить место у дядечки, так он ей и нагрубил еще, "мол че самого молодого нашли???" мне вообще провалиться хотелось, я ведь никого не прошу уступить, еще приходится успокаивать и говорить мол все нормально я по стою. Нажаловалась:)
В понедельник пойду собирать документы в ГЦВП, загляну на работу, прогуляюсь по магазинам. еще надо бы записаться на курсы.
Буду появляться на сайте теперь по чаще, надеюсь настроение будет по лучше в следующем письме :rolleyes:

Изображение
  • Mayka это нравится

#1845 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 16:15

Поздравляю с законным декретом!!

Ну ты убила меня!!! Как так можно??? :blink: Ты стой сколько влезет, а вот ляльку надо посадить! А если автобус резко затормозит и ты упадешь или кто-то толкнет? Прикинь, сильный удар и начнут отходить воды. Нафиг тебе такая радость в 32 недели? Зачем подвергать опасности малыша, когда ты можешь сама поднять кого угодно. Да, грубиянов полно. Но слишком ответственная у тебя сейчас задача - родить здорового малыша!! Ты сможешь простить себя, если что-то случится ? Я нет. Поэтому, хотя и скромная я, но всегда, в полном автобусе смотрящих в окно пассажиров, я попрошу уступить нам место. В конце концов, в каждом автобусе есть СПЕЦИАЛЬНО отведенные места для беременных, мам с детками и пр...
Я возмущена :regulation:
  • Mayka, Никамама и Мамаш суровый это нравится

#1846 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 16:34

А я видимо еще геройствую и все то что перечилили не представляю в своей голове, поэтому и не особо боюсь стоять, иногда конечно просто вынуждены, а иногда не хочется.. ну да ладно это все в прошлом, буду по аккуратней, я обещаю!
  • Полянка это нравится

#1847 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 16:59

Договорились :hi-hi:

#1848 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:02

Ну вот и я, наконец то вырвалась к вам )) соскучилась ....ого смотрю тут столько нового и интересного )
Яночка , с покупкой , как я рада за тебя =) ...а у меня вот кухни пока нет, вернее есть старый шкаф ...а я хочу нормальный гарнитур с встроенной техникой, чтобы удобно и все под рукой...но нам до этого еще ой как далеко , но при первой же возможности сразу возьмемся за кухню.
Про естественную стимуляцию, читаю и будто ты с меня все это написала, один в один история... наш тоже боится :worry: навредить ...так что мы на " диете" ))

Похоже что прогнозы врача касательно этого воскресенья пролетают по полной, малышка решила сделать все по своему, чувствую характер весь в папика...он у нас упрямый ( овен ) и все сам решает когда и что, вот и доченька моя так же примерно рассудила, мол ты мама как хочешь, готовься , терпи а я еще посижу в домике :m&b: , я ее не тороплю время еще есть . В последние два дня исчезли все предвестники , самочувствие отличное, не считая дикой усталости , и то потому что ношусь как антилопа , все дела, дела ...малышка активная и такая сильная стала, бедная моя печень и бесполезно просить ее убрать ножки ))

Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 29 сентября 2012 - 22:22

#1849 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:23

Да, я смотрю, мы с тобой коллеги не только по состоянию ремонта, но и по мебели :hi-hi: А у нас не было никакой мебели кухонной. Сейчас муж постелил линолеум. Начали собирать. Качество, конечно, соответствует цене. Но мне все равно. Все лучше, чем было. А о технике пока речь даже не идет. Будет, со временем.
  • Никамама это нравится

#1850 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:27

Приветы всем! вот мы и вышли в декрет,

Лена , с декретом ! Давай перестраивайся на беременный лад)) думай о малышке, отдыхай по больше и грусть сама пройдет :flower: :flower: :flower: , скоро всем нам предстоит самая важная работа :wink:

Да, я смотрю, мы с тобой коллеги не только по состоянию ремонта, но и по мебели :hi-hi: А у нас не было никакой мебели кухонной. Сейчас муж постелил линолеум. Начали собирать. Качество, конечно, соответствует цене. Но мне все равно. Все лучше, чем было. А о технике пока речь даже не идет. Будет, со временем.

)) ну не говори, мой еще подумывает сам кухню собрать, опять таки заказать распил и собрать..ну посмотрим , время покажет ))

#1851 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 сентября 2012 - 00:14

Оленька, можно я отвечу?))) есть стандартные кружки Эсмарха, 1,5-2 л. Если в первый раз, то можно попробовать набрать половину, если все нормально, то в следующий раз можно и всю влить. Для лучшего очищения можно в воду добавлять 1 ст.ложку лимонного сока. Для того, чтобы облегчить чувство дискомфорта, то лучше процедуру проводить на четвереньках и использовать глубокое диафрагменное дыхание. Есть еще множество поз и движений, для более полноценного очищения)))

#1852 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 сентября 2012 - 07:08

Девочки, вот и я! Можете поздравлять. Вчера родился сынок, еще толком его не видела. На 35 неделе. Лежу в реанимации в Михайловском РД. Чувствую себя фигово, поэтому как оклемаюсь отпишусь.

#1853 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 30 сентября 2012 - 09:17

Ох ниче себе....Тростинка поздравляю вас с сыночком!!!1Быстрее приходите там в норму, дай вам бог сил....

Изображение

#1854 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:18

Наташа, поздравляю с рождением сыночка!
Здоровья и сил вам с малышом! Пусть он экспресс методом дозревает до нормы! Раньше говорили, что такие шустряки потом и по жизни раньше всех все осваивают- юные гении))).

#1855 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 30 сентября 2012 - 10:34

Оленька, можно я отвечу?))) есть стандартные кружки Эсмарха, 1,5-2 л. Если в первый раз, то можно попробовать набрать половину, если все нормально, то в следующий раз можно и всю влить. Для лучшего очищения можно в воду добавлять 1 ст.ложку лимонного сока. Для того, чтобы облегчить чувство дискомфорта, то лучше процедуру проводить на четвереньках и использовать глубокое диафрагменное дыхание. Есть еще множество поз и движений, для более полноценного очищения)))

Спасибо огромное... А то купить, купила, а как пользоваться не знаю :blink:

Девочки, вот и я! Можете поздравлять. Вчера родился сынок, еще толком его не видела. На 35 неделе. Лежу в реанимации в Михайловском РД. Чувствую себя фигово, поэтому как оклемаюсь отпишусь.

Поздравляю... сил и терпения тебе и малышу :flower: :flower: :flower:

Ну вот и я, наконец то вырвалась к вам )) соскучилась ....ого смотрю тут столько нового и интересного )
Яночка , с покупкой , как я рада за тебя =) ...а у меня вот кухни пока нет, вернее есть старый шкаф ...а я хочу нормальный гарнитур с встроенной техникой, чтобы удобно и все под рукой...но нам до этого еще ой как далеко , но при первой же возможности сразу возьмемся за кухню.
Про естественную стимуляцию, читаю и будто ты с меня все это написала, один в один история... наш тоже боится :worry: навредить ...так что мы на " диете" ))

Похоже что прогнозы врача касательно этого воскресенья пролетают по полной, малышка решила сделать все по своему, чувствую характер весь в папика...он у нас упрямый ( овен ) и все сам решает когда и что, вот и доченька моя так же примерно рассудила, мол ты мама как хочешь, готовься , терпи а я еще посижу в домике :m&b: , я ее не тороплю время еще есть . В последние два дня исчезли все предвестники , самочувствие отличное, не считая дикой усталости , и то потому что ношусь как антилопа , все дела, дела ...малышка активная и такая сильная стала, бедная моя печень и бесполезно просить ее убрать ножки ))

Викуль похоже все пузожители нынче упрямые... одним словом "Новое поколение" :wink:

#1856 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 11:10

мамашки, делюсь опытом,
если вам заранее что-то хочется посмотреть для своего малыша, и потом в спешке не бегать и не покупать "лишь бы что-то" милости прошу, загляните в мою темку:
http://forum.karapuz...l=&fromsearch=1
или здесь:
http://vse.kz/topic/...__fromsearch__1

#1857 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 11:21

Тростинка поздравляю Вас!!!! :flower: вот вы уже и встретились с малышом своим, мне даже не верится что вскоре и у нас будет кроха в доме :rolleyes:
Касательно ремонта, мы тоже ждем кухню, старые шкафы со скрипящими дверцами порядком надоели, хочется приобрести ее до рождения малыша, рассчитываем на денюшки, которые ГЦВП нам перечислит.
В октябре остаюсь почти пол месяца одна, у мужа командировки, может приедет подруга с Астаны, очень хочется чтобы приехала.
Как мне нравится погода за окном, не смотря на то что серо и дождливо, мне так свежо и здорово, хочется одеть резиновые сапоги и попрыгать по лужам =) Изображение

#1858 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 13:01

Изображение

Изображение
! Margarita 23 августа :flower: Мальчик и мальчик :play: Изображение
1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Златовласка (Катя) - ПДР 20 сентября -
3. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА-15 сентября ИзображениеДЕВОЧКА
5. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября - ДЕВОЧКА - 16сентября ИзображениеДЕВОЧКА :flower:
6.Оленька@ (Оля) - ПДР 5 октября - МАЛЬЧИК
7. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ
8. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
9. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -МАЛЬЧИК
10. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА
11. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
12. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября - ДЕВОЧКА
13. Тростинка (Наталья) -31 октября -1 ноября - МАЛЬЧИК - 29 сентября :play: МАЛЬЧИК :flower:
14. Loka (Оля) -31 октября - ДЕВОЧКА
15. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА
16. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ :hi-hi:
17. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября - МАЛЬЧИК
18. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября -
19. Ласковая (Таня) - ПДР 10 ноября - - МАЛЬЧИК
20. Zasonya (Лена) - 23 ноября- МАЛЬЧИК
21. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
22. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября - МАЛЬЧИК
23. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -
24. Татьянка33 (Таня) -

Ну вот и первый мальчик - осенний дракончик у нас родился! Наташенька, поздравляю! ИзображениеНабирайтесь сил.
  • Полянка это нравится

#1859 Off   venera88

venera88

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:02

Всем пузикам и не только огромный привет. поздравляю Женю. я тоже очень долго ждала свою беременность. симптомы такие же как у тебя были ,Женечка. но потом на 2м месяце тааааакой токсикоз начался. сейчас я на 30й неделе. и очень,при очень счастлива)))))))))))

#1860 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:28

Привет девульки!!! ну наконец я вспомнила свой пароль ))))))))))
Айбаниз, Люба, Наташа поздравляю вас с детками )))) ростите большими здоровенькими!!!
  • Полянка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz