Dragon, спасибо большое за поздравления! да уже 6 лет!!! Мне аж самой не вериться, смотрю на Сатишку и вспоминаю Руську-малыша....Алиша сынулю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! 6 лет да исполнилось сегодня......
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1850 Off
Отправлено 12 июля 2009 - 00:03
ну тогда уже не интересненько. Хи хи:-)он не подглядывал, это муж одной из девченок...
Обратитесь в Нац.центр материнства и детства. Там очень хорошие специалисты. У нас со Степногорска многие даже просто на плановые осмотры каждый месяц туда ездят.Мамочки с Астаны...порекомендуйте хорошего хирурга, ортапеда и невропотолога....наам с месяц надо их пройти...буду благодарна за рекомендации
#1853 Off
Отправлено 12 июля 2009 - 19:34
#1854 Off
Отправлено 12 июля 2009 - 21:09
Так мы практически все лето живем в Алмарасане,только в выходные суб и вос туда не ездим,Мы сегодня тааак классно отдохнули!!! Ездили в горы в Алмарасан.Эххх красотища!!! Так не хотелось возвращаться в душный город. Мы поехали в обед там никого не было а когда уезжали в 5 то всё уже было забито.
#1858 Off
Отправлено 13 июля 2009 - 11:30
Ой, как хооочется! Я обожаю хычины!!!! В одной кафешке вверх по Навои у нас суперские готовят.... А сама ни разу не пробовала готовить - так что Жазека, если получится вкусно, скинь рецептик, ПЛИЗ!!Девочки я вчера попробовала впервые Хычины. ММММ ням ням ням!!!! Щас нашла рецепт в инете буду готовить. Очень вкусно!!!
#1859 Off
Отправлено 13 июля 2009 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных