Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#1842 Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 23:27
Дорогие, будущие мамочки,в г. Павлодар открылись курсы для беременных по подготовке к родам, очень увлекательные и полезные занятия,задействованы квалифицированные врачи и перинатальный психолог, будем очень рады вас видеть,узнать более подробную информацию и записаться на курсы можно по телефону 8 777 332 88 78 , ссылка на группу, присоединяйтесь http://www.odnoklassniki.ru/group/52192497696888
#1846 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 15:08
Ну вот и замечательно.что уже нет температуры)))так держать,курс на полное выздоровление)))
А мне сегодня такой сон приснился...даже словами и не передать...Только получилось все наоборот почему то. В общем сынок во сне у меня был, и я прям везде и всюду с собой его носила, в кенгурятнике И прям такой кроха...и пухляшка. А потом едем в машине с мужем, я глажу свой животик и там чудо пинается не передаваемо и все так реально. Проснулась с улыбкой до ушей)))
А мне сегодня такой сон приснился...даже словами и не передать...Только получилось все наоборот почему то. В общем сынок во сне у меня был, и я прям везде и всюду с собой его носила, в кенгурятнике И прям такой кроха...и пухляшка. А потом едем в машине с мужем, я глажу свой животик и там чудо пинается не передаваемо и все так реально. Проснулась с улыбкой до ушей)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных