Галина, я ведь токо учусь, это Вы у нас профессионал и Вы меня вдохновили на подвиги ))) я покупаю японский бисер в нашем магазинчике "Фурнитура" он в Алматы, а Сваровски через интернет-магазины
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 12 марта 2015 - 14:54
камушками не особо интересуюсь) а вот за адресочки в пределах алматы с фурнитурой (ободки, заколки и т.п.) и с лентами (в частности, кружево мягкое стрейч разной ширины) была бы очень благодарна!
сама пользуюсь - фурнитура на атакенте. ну там подороже, это когда или мало надо, или времени совсем нет
на барахолке дядя Юра, но у него тоже не все есть - те же крокодилы проблема
швейный мир на арбате - та же проблема, что и с атакентом.
- bibka это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2015 - 15:50
недавно сайтик нашла в Алматы интернет-магазин, листаю и облизуюсь... цены приемлимые, порой даже смешные... правда многого в наличие нету, но чтомне надо есть, купила бы, но на доставку жмусь)))))) поэтому ничего не заказывала оттуда, думаю алматинкам пригодится http://shop.dekoshop.kz/
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 01:58
Вот в этой группе в Алмате всяких нужностей по скрапбукингу, декупажу, инструментов у них много, мелочей.
А фурнитуру тоже из интернет магазинов разных городов покупаю, вконтакте арт-клад, бусинка, ювелирный пятачок, ящерица, цветик-семицветик.
Off
Отправлено 19 марта 2015 - 21:30
Галюня, ну это тот самый швейный мир. мне просто удобней вживую все это смотреть, что потрогать, размеры и цвета опять же по инету смотреть не так уж понятно (или может у меня голова так работает)
В живую, конечно, же удобнее. Но за ввиду условий, приходится подстраиваться)
Off
Off
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:45
Какие красивые подарки деткам Ташечка! Очень хорошая идея!
А кулоны вообще отпадные!
Я в инсте видела что одна женщина продает натуральные камни и такие корейские железяки(сорри за такое слово, не знаю как называются они) для украшения. Если хотите, завтра скину вам адрес их.
Off
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:51
Девочки всем привет!
Вот как и обещала адрес на магазин:
Они есть в Алматы и в Чимкенте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных