да, покупала. я же делала фотки и выставляла их сюда. страницы 2 назад...ну ты писала, что что-то покупала apple ...
посмотри
девочки, кто пойдет 16 мая???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 мая 2009 - 12:21
Отправлено 12 мая 2009 - 12:21
Центр поддержки семьи «Карапуз», приглашает всех будущих мам на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!!!
Дата: 16 мая, 2009 г.
Время: 11:00
Организаторы: Центр поддержки семьи «Карапуз»
Фотостудия «Аврора» www.dmit.kz
План программы:
1. Обзорная лекция по подготовке к родам и партнерским родам (вам расскажут о важности подготовленного деторождения, о роли партнеров в процессе родов).
2. Консультации специалистов центра
3. Гимнастика для беременных (ознакомление с комплексом упражнений для беременных, техника безопасности и важность физических упражнений для будущих мам)
4. Арт-терапия (психологический тренинг, борьба со страхами и неуверенностью).
5. Викторина с розыгрышем призов от компании Avent.
6. Лекция по грудному вскармливанию.
7. Итоговая фотосессия в профессиональной фотостудии для всех беременных.
Участие бесплатно, по предварительной записи.
Тел. 375-33-17, 386-59-09, 277-86-71, 702-305-06-90
Отправлено 12 мая 2009 - 13:11
у вас там будет помошница! в лице - Алишы!!!Эх, у нас детки, кто в Астану переехал, тоже просят, есть повод задуматься :)))
Сообщение отредактировал Алечка: 12 мая 2009 - 13:11
Отправлено 12 мая 2009 - 14:20
В первый роддом я сходила. Поговорила там с одной маминой знакомой. Сейчас они на мойку должны закрыться. Как откроются можно будет к ним на бесплатные курсы пойти, они там все подробно расскажут и покажут роддом и палаты. Поэтому пока особых впечатлений нет. Сказали, что при желании можно одной в палате быть, а так максимум вдвоем. Врача наверно выбирать не буду, лучше с акушеркой договориться. Ну еще не знаю, как откроются после мойки, схожу на курсы и все уже точно решу.Oxychka, молодец! если мне память не изменяет - ты вроде бы собирала в 1 роддом сходить на разведку...
у вас там будет помошница! в лице - Алишы!!!
Отправлено 12 мая 2009 - 14:43
Отправлено 12 мая 2009 - 14:56
на мойку???В первый роддом я сходила. Поговорила там с одной маминой знакомой. Сейчас они на мойку должны закрыться. Как откроются можно будет к ним на бесплатные курсы пойти, они там все подробно расскажут и покажут роддом и палаты. Поэтому пока особых впечатлений нет. Сказали, что при желании можно одной в палате быть, а так максимум вдвоем. Врача наверно выбирать не буду, лучше с акушеркой договориться. Ну еще не знаю, как откроются после мойки, схожу на курсы и все уже точно решу.
У меня вообщем-то только 2 варианта, или в первом или в третьем. Но в третий сейчас насколько я понимаю вообще нет смысла идти, раз говорят, что там раньше 37 недель не будут даже разговаривать. А ИЗМИР в июле как раз на мойку закрывается. В принципе время еще есть все хорошо обдумать и решить.
Отправлено 12 мая 2009 - 15:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных