Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1848 Off
Отправлено 01 марта 2014 - 18:07
Во вторник через знакомую поеду на Ерубаева, попробовать договориться! Не успеваю перечитать заново темку, забыла имена врачей (муж с женой), подскажите, плииииз. И может акушерку еще кто-нить порекомендует!!...
#1850 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 20:47
#1851 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 21:31
#1852 Off
Отправлено 16 марта 2014 - 23:34
#1854 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 20:42
#1858 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 13:19
Я в 2011 году рожала у Абдиковой, но в Михайловском роддоме. Вот она мне показалась изувером. Так растягивала шейку, как будто хотела меня разорвать, и ребенка выдавливала до синяков на животе. Я ее тоже после родов благодарила, но сейчас есть с чем сравнивать, все таки она грубая.Я родила недавно в пришахт роддоме.. в принципе больше боялась, сравнить не с чем, вроде все норма.. роды принимала зам, Абдикова Бибигуль Газизовна.. попала в эту смену, мне понравилось отношение. После лежала в платной палате, отблагодарили акушерку и врача..
#1859 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 14:56
А вообще роддом неплохой (первого ребенка рожала в Астане). Могу сказать что по комфорту лучше было в Астане, а относительно человеческого фактора в Пришахтинске. Грубила только тетенька в приемном отделении. Вместо здравствуйте, я услышала "ездят тут в 5 утра, приедут, а потом еще 2 недели валяются родить не могут". "Тоже мне рожает... если бы рожала, ты бы так спокойно не говорила, а орала бы и на стенку лезла". Только после того как я настояла на осмотре, минут через 15 вызвали врача и выяснили что у меня уже полной раскрытие - тон медсестры немного изменился. Не смотря на такую встречу, дальше были только положительные эмоции. Сами роды прошли достаточно быстро (в 5 приехали, в 6:10 родила), из родительного отделения толком никого и не запомнила. Ничего плохого сказать не могу. В послеродовом лежала в платной палате. Зав.отделением заходила каждый день, и детские и женские специалисты внимательные и вежливые. Отвечали на все вопросы. Кормили неожиданно вкусно. Из столовой повар иногда даже сама приносила еду в палату, если вдруг я пропускала время раздачи. О! Вспомнила, что меня раздражало в этой палате - гудящий холодильник! так хотелось выспаться и чтобы малышка спокойно спала...а тут дырдырдыдр прям под ухом.... вообщем я его выключила как только смогла встать.
- kukish77, анюша и bibka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных