Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1841 Off
Отправлено 13 августа 2013 - 10:34
И пледик на выписку связала, хотела еще одежку под плед, но лето, возможно жарко будет, так что купила костюмчик.
- Мария-Луиза это нравится
#1842 Off
Отправлено 13 августа 2013 - 13:49
Waterbabe, мне кажется и мальчику интересно вязать :) у меня доченька 4,5 так я сейчас только и успеваю ей вязать, хорошо ей нравится ходить в этих вещах, но в основном шапочки, панамки, вот сейчас довязываю платюшко, долго не решалась :)
#1847 Off
Отправлено 18 августа 2013 - 17:19
Да к Ивановой ходила, в очереди доолго сидела, и то она говорит это мало сегодня, и вроде как по записи, я что-то не спросила. Очередь непонятно какая, вроде живая, вроде и по времени, до 11 беременяшек, потом остальных, в общем я немного подзапуталась, да и много кто так без очереди проходил :(
#1848 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 10:21
Беременные до 11, да, но они почему-то и после 11 приходят и задерживают общую очередь...
Сообщение отредактировал Маринуся: 19 августа 2013 - 10:21
#1850 Off
Отправлено 21 августа 2013 - 17:22
#1855 Off
Отправлено 23 августа 2013 - 19:13
Мне рожать уже не сегодня-завтра, а я все мечусь.
В ОПЦ, конечно, и реанимация, и операционная для КС, а в 3-ей все же как-то уютней и спокойней. Прямо не знаю, что делать. У меня все хорошо, но ставят крупный плод (причем очень интересно, на глаз))), хотя и первый был 3800 - не маленький, родила сама.
- askim это нравится
#1857 Off
Отправлено 23 августа 2013 - 21:02
в 3й насколько я знаю тоже есть операционная для КС, у меня буквально пару недель назад знкомую там планово кесарили, у меня сын тоже родился 3800, доча родилась спустя 5 лет 4136 гр, родила сама, быстрее и легче, теперь вот гадаю какой третий по размерам будет)) Обоих считала по формуле ОЖ*ВДМ погрешность была +/- 200-300гр, можно по ней примерно с 37-38 недель считатьДевочки, я вот думаю, какой же роддом выбрать?
Мне рожать уже не сегодня-завтра, а я все мечусь.
В ОПЦ, конечно, и реанимация, и операционная для КС, а в 3-ей все же как-то уютней и спокойней. Прямо не знаю, что делать. У меня все хорошо, но ставят крупный плод (причем очень интересно, на глаз))), хотя и первый был 3800 - не маленький, родила сама.
я в 3й планирую рожать, дочу там рожала и всем очень довольна осталась
- Звездочка_06 и Waterbabe это нравится
#1859 Off
Отправлено 24 августа 2013 - 11:14
спасибочки!!!!знакомство прошло на ура!думала ревновать начнет сразу...пока кроме безмерной любви ничего не вижу!!!!сама восстанавливаюсь,шов меньше болит и молочко прибыло тттт!малышка адаптируется вроде ведет спокойно себя,хватает время и на интернет и на дом!!!!!!!Оленька, с выпиской вас!!! Как прошло знакомство?) Как сама? Джейлин как?
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных