Ей вроде бы пока нравится- все же новое.
Проблема-вставать рано утром, отсюда идет плохое настроение и даже слезы.
Жалко ее!
Katerinka че-то я стормозила добавитьв друзья, думаю, а вдруг пролечу как фанера :-)))
Девочки!! Какие прокладки?? Там тааак льет, вам пачек 4-5 надо будет. Вам надо приобрести в аптеке на Фурманова памперсы для взрослых, ну, к примеру старичкам же берут. Я себе прикупила 5 штук 2 размера и 1 штуку мне посоветовали для отхождения вод 3 размера.
Ну прокладок тоже взяла слонячьих пачку.
Седня же ездили с мужем на барахляндию за манежем!
УРА!!!! мне так приятно было, что он САМ предложил вчера!
В общем машина же сломанная стоит у нас и мы пиликали туда на автобусе
Капец!
Повел меня какими-то закоулками, а я сегодня себя отвратительно чувствую (голова кружится, сердце скочет), сразу вспомнила фразу: не надо покупать заранее ребенку приданное! перед родами купите! тут же вопрос созрел: ПОКУПАТЬ, КОГДА КАК КАРАКАТИЦА БУДЕШЬ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ?
Решила, что правильно поступаю, так как за последнее время ощущаю себя уже далеко не бабочкой! Походка мне кажется уже утиная стала, пися болит же, отдышка, сердцебиение, как у старухи, потняки по поводу и без повода...
В общем дальше "Я-ляна" он меня привел к манежам, там есть и Российские, и Китайские. Первые отличаются ценой, но и самой комплектацией- у них нет самостоятельной люльки, как у последних, сам манеж раскачивается от прикосновения. Муж настоял на Российском. Китайские от 18 000 и выше, в основном в районе 25000. Взяли за 38 000+ матрац из холофайбера 9 000 тг, скидку выпросили в 3000 тг и вышло все нам в 44000 тг. Был еще за 30000 манеж,но не раскачивался, само собой и дорогие за 60000 ( я так поняла из-за ящиков встроенных снизу и сбоку как комодик, но муж обозначил их не достойным такой цены, типа некачественно сделаны ящики). Кокосового матраца нет у них в продаже сейчас, полно паралоновых - я их даже не рассматриваю.
Недешево все!
Еще "качельки-люльки" с подвесными игрушками и музыкой, можно купить в районе 8000-11000 тг.
Коляски в районе 10-12000 тоже можно взять, но я смотрела не на грудничка, а уже прогулочную.
Стульчики для кормления за 10-12 000.
Переносную люльку с переходом в сумку для мамы за 6000 тг.
Устала, как собачка!!! Компот из яблок щас варю и шарлотку испекла, потому как свекровь и мама моя одновременно притащили яблоки.
Вот такие дела!
Кать, ну если высоко в ребрах ковыряется, значица у нее там ножки, а головка внизу.
Мне все-таки кажется перевернулась!