Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1841 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 сентября 2011 - 16:54

У тебя девочка,мальчик?

Девочка) ну вот во вторник на узи иду, посмотрим подтвердят или нет? ) но к пузику обращаюсь уже как доченьке ) Я не знаю когда зачатие произошло, но точно знаю что у меня овуляция на 13 день после месячных. (измеряла раньше базальную температуру и по графику отследила:))
так что числа 7 февраля , наверно дочу мы и сделали :))
Проверим теперь кто из нас раньше родит))

Счастливая!

Ага)) муж раньше проснулся, двери закрыл что бы не разбудить. И то я проснулась в начале 11, а муж дальше отправлял спать)

#1842 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 сентября 2011 - 23:32

Всем пузатикам привет!
Лена Карагандинка спасибо за поздравления! :m&b: Да растем мы сейчас быстро мне кажется пуз каждый день увеличивается.

Иришка всех видела в мире всех узнала а в друзья почему не добавляешь? :flower: Спасибо за статью про грудное вскармдивание, мне лично оч интересно было и полезно почитать.

А у нас у собачули завтра выставка, пойдем брать очередного чемпиона :flower: Нужно закрыть юного чемпиона Каз-на. Поэтому я вроде читаю вас читаю а ответить все некогда. татьяна куда запропостилась?
Еще тут готовлю вещички в роддом потихоньку и осталось только памперсы да прокладки, зашла в аптеку узнать про прокладкие какие можно. Вроде тут читала про Тенна какие то урологические спросила у продавца, она говорит что они совсем для другого и ничего не впитывают :m&b: как быть. Уже думала простые взять олвейс ночные... Делаю периодически упражнения чтобы моя крохотуличка перевернулась, сбиваю с курса так сказать..но пока видимо она в том же положении пинается высоко высоко :hi-hi: :blink: неужели так и не перевернется((

#1843 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 23:38

Katerink@
А упражнения , кошку делаешь? Моя стала сейчас и внизу иногда пинать, а так обычно все на уровне пупка выпирает.

Прокладки я наверно олвейс буду брать ночные, а вот подгузы незнаю какие.

Девочки, мама сегодня показывала в скайпе какие вещички для дочи подготовила, такие классные )) пока еще немного, но шапочек уже столько нам на весь год вперед )))

#1844 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 04 сентября 2011 - 15:05

Привет всем!!!

Маня, у нас средняя школа, но 2 класса "а" и "б"-гимназические, то есть у них идут дополнительно 2 английских, изо,хореография, математика и русский со чтением к базовым урокам.
Когда пришли сдавать документы, ребенка отдельно завели в класс, она читала рассказ, потом пересказывала, решала задачи на + и -, рассказала стих,спела гимн (сама пожелала :confused: ), ее протестировал психолог, она рисовала что-то и отвечала на вопросы какие-то. Потом она вышла из класса и меня завели, сказали что: БЕРЕМ!!
В общем они фильтровали детей. Обучение в таком классе-2 000 тенге в месяц.

Ну,посомтрим как она там будет. Е

#1845 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 15:39

Ей вроде бы пока нравится- все же новое.
Проблема-вставать рано утром, отсюда идет плохое настроение и даже слезы.
Жалко ее!

Katerinka че-то я стормозила добавитьв друзья, думаю, а вдруг пролечу как фанера :-)))

Девочки!! Какие прокладки?? Там тааак льет, вам пачек 4-5 надо будет. Вам надо приобрести в аптеке на Фурманова памперсы для взрослых, ну, к примеру старичкам же берут. Я себе прикупила 5 штук 2 размера и 1 штуку мне посоветовали для отхождения вод 3 размера.

Ну прокладок тоже взяла слонячьих пачку. :hi-hi:

Седня же ездили с мужем на барахляндию за манежем! :ai-ai: :hura:
УРА!!!! мне так приятно было, что он САМ предложил вчера! :nosleep: В общем машина же сломанная стоит у нас и мы пиликали туда на автобусе :hi-hi: Капец!
Повел меня какими-то закоулками, а я сегодня себя отвратительно чувствую (голова кружится, сердце скочет), сразу вспомнила фразу: не надо покупать заранее ребенку приданное! перед родами купите! тут же вопрос созрел: ПОКУПАТЬ, КОГДА КАК КАРАКАТИЦА БУДЕШЬ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ?
Решила, что правильно поступаю, так как за последнее время ощущаю себя уже далеко не бабочкой! Походка мне кажется уже утиная стала, пися болит же, отдышка, сердцебиение, как у старухи, потняки по поводу и без повода... :hi-hi:

В общем дальше "Я-ляна" он меня привел к манежам, там есть и Российские, и Китайские. Первые отличаются ценой, но и самой комплектацией- у них нет самостоятельной люльки, как у последних, сам манеж раскачивается от прикосновения. Муж настоял на Российском. Китайские от 18 000 и выше, в основном в районе 25000. Взяли за 38 000+ матрац из холофайбера 9 000 тг, скидку выпросили в 3000 тг и вышло все нам в 44000 тг. Был еще за 30000 манеж,но не раскачивался, само собой и дорогие за 60000 ( я так поняла из-за ящиков встроенных снизу и сбоку как комодик, но муж обозначил их не достойным такой цены, типа некачественно сделаны ящики). Кокосового матраца нет у них в продаже сейчас, полно паралоновых - я их даже не рассматриваю.
Недешево все!
Еще "качельки-люльки" с подвесными игрушками и музыкой, можно купить в районе 8000-11000 тг.
Коляски в районе 10-12000 тоже можно взять, но я смотрела не на грудничка, а уже прогулочную.
Стульчики для кормления за 10-12 000.
Переносную люльку с переходом в сумку для мамы за 6000 тг.
Устала, как собачка!!! Компот из яблок щас варю и шарлотку испекла, потому как свекровь и мама моя одновременно притащили яблоки.
Вот такие дела!

Кать, ну если высоко в ребрах ковыряется, значица у нее там ножки, а головка внизу. :confused: Мне все-таки кажется перевернулась!

#1846 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 16:02

Katerink@
А упражнения , кошку делаешь? Моя стала сейчас и внизу иногда пинать, а так обычно все на уровне пупка выпирает.

Нет упражнения это типа перевороты через себя но не через спину а через живот. Лежишь на одном боку какое то время потом переворачиваешься на другой через живот потом на другом лежишь чуток и повторяешь тоже самое.

Ирин Я ж в мире дружбу сразу предложила :confused: ) Спасибо, надеюсь на то что перевернулась. Да тож думала купить памперсы мне еще в аптеке предлагали, и прокладки самые мощные. Поздравляю вас с покупкой! Все правильно мне кажется сделала, чем дальше тем тяжелей полностью согласна и уже не до того просто. Именно поэтому я вещи брала заранее, потом тяжко ходить выбирать когда уже и ходить толком не походишь!

#1847 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 16:10

да? а я не видела предложение дружбы! :confused: странно!

Ты уже купила манеж?

#1848 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 17:18

Нет манеж нам отдают при чем сразу несколько друзей..на выбор :confused: )) А вообще вчера муж приехал с Бишкека, ездил на разведку смотрел сколько манежи стоят коляски. Хорошую коляску эмиратскую можно взять за 24 000, манеж тоже в этом же районе. Так что возможно и там приобретем.

#1849 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 04 сентября 2011 - 17:28

А мы сегодня на "Василису Прекрасную" ходили. У нас гастроли алмаатинского театра им. Лермонтова. Спектакль понравился, но я еле досидела, лялька все ребра испинала, ещё и ноги не вытянешь, затекли все.

Ириш, поздравляю с покупками!!!
А я вот походила, на цены посмотрела и пошла к свекрови в гараж. Кроватка у нас от дочки ещё осталась, с люлькой. Вроде ещё не развалилась, только матрас новый купим. И ещё я нашла коляску, лежачую, на больших колесах ещё с советских времен, чистая не поломанная!!! Я думаю её на балкон поставить и спать там укладывать, типа прогулки. А на улицу если надо будет папа на руках вынесет. Решила все-таки не покупать на зиму коляску. Все равно одна я её вниз не спущу.

#1850 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 18:52

Ага, вот и я про то же. Цены космические!! А я на балкон люльку планирую ставить.

У нас некому даже передать манеж,коляску... Вот и покупаем все. Даже одежду мальчиковую ни у кого не возьмешь,одни бабы :confused: !

Кстати, бабуся моя поковырялась в шкафах,она у нас Плюшкина жеть, так вот нашла Сонины распашонки,кофточки и ползунки. Я смотрю на них, а они голубого да зеленого цветов, розового мало. как я девочку так наряжала? :nosleep: Еще курточка от нее осталась тоже голубого цвета.
Дома будет в них у меня лазить, новые на выход возьму, а так все равно в пюре испачкаются.

На Василисе Прекрасной были с Соней, очень нам понравилось, их костюмы да декорации-прелесть!

#1851 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 04 сентября 2011 - 19:36

Ириш,ПОЗДРАВЛЯЮ с покупками!!!

#1852 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 19:41

Девочки всем привет)

Я только что приехала с отдыха. Свекровь утром позвонила, говорит погода отличная, поехали на природу. Мы быстренько собрались, и устроили себе пикничок в лесочке) Так классно! шашлычков наелись.

Блин, я не представляю себя в памперсах, пока прокладки куплю, если все таки мало будет их то привезут мне памперсы.
Кроватку поедим на след. неделе покупать. Коляску на зиму я точно не буду покупать, весной прогулочную возьму. А так из крупных покупок, у нас кроватка и комод.

Я смотрю на них, а они голубого да зеленого цветов, розового мало. как я девочку так наряжала?

У меня вся одежда в детстве была голубого цвета) маме моей этот цвет нравится)))

#1853 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 04 сентября 2011 - 19:52

Классно!!Шашлычееек.... а ты из какого города?

Я вот тоже не представляю как это в памперсах(( В прошлый раз олвейсами обошлась ночными и сейчас надеюсь ими же обойтись)

Ир,кста,а почему мое предложение дружбы не приняла??(((((((((((((

#1854 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 04 сентября 2011 - 20:10

Девочки, привет!
Ириша, с покупочками! Приятные хлопоты.
Я в роддом брала прокладки урологические послеродовые "HELEN HARPER", мне понравились. Покупала в супермаркете, но видела в продаже и в аптеках. Первый день пришлось часто менять, а потом пореже. Ничего не протекло, хотя лило хорошо. В нашей палате девочка была, одевала памперс. Кстати очень даже нормально смотрелось. У другой были Олвейсы самые мощные вроде, но она сказала, что пожалела, что их взяла. А у четвертой были прокладки Олэй, все устраивало ее. Так что все индивидуально.

#1855 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 20:49

Настенька, с 38 недельками тебя и Лизоньку!!! :nosleep:
Каждый день приближает тебя к долгожданной встрече со своей доченькой!!! :confused:
Изображение

#1856 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:01

Ленчик, а чего вы с Владюлькой в конкурсе "Я ЛЮБЛЮ УЧИТЬСЯ!" не участвуете?

#1857 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:01

Я вот тоже не представляю как это в памперсах((
Ир,кста,а почему мое предложение дружбы не приняла??(((((((((((((

вот не вижу я их и все!! какие -то мужики предлагают дружбу, а ваших не вижу :confused: даже на почтовый ящик не приходят!

в памперсах первые деньки,потом на прокладки.
олвейс ужасно трут и аллергию делают, хотя я не аллергичная!

#1858 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:50

Ой девченкиии ))) у меня седня вечером кааак схватило поясницу,потом низ живота начал болеть,минут 10 держало.До этого поясница побаливала как при месячных,но не так сильно.Вдох/выдох начала делать ),кстати, на самом деле облегчает боль. Потом живот стал твеердый такой, а потом бегом в туалет,жидкии стул пошел.Думаю ну все вот оно ) начала искать сумку на балконе вещи собирать,не в тему решила сумку постирать ) вместе с халатом тоже для рд ) сбегала в магазин за гигиен.принадлежностями,простыни,полотенца,в общем все что могла приготовила,фух....... В общем запаниковала,дома еще одна ( но повтора не было,надеюсь дождемся срока ))))

#1859 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:10

Karolita
Ого, ты давай еще недельку походи) Может это треники? хотя такие сильные, позвони лучше кому нибудь из родных пусть рядом будут с тобой

#1860 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:24

Karolita
Ого, ты давай еще недельку походи) Может это треники? хотя такие сильные, позвони лучше кому нибудь из родных пусть рядом будут с тобой

незнаю,треники вроде не так ощутимо проходят. Бывает поясница побаливает,и ощущение как будто на шпагат садилась,еще нижняя часть позвоночника и живота побаливают,но не так прямь чтобы так. И выделения постоянные,пишут что так шейка матки размягчается.Еще аппетита не было седня,и вчера извиняюсь, промежность болела )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz