На упаковке стоит "Без сахара", но на вкус сладкий вот и засомневалось что там всё что написано правда.Смотрите на упаковке есть сахар или нет.
Мы на ИВ, нам прикорм назначила педиатр.Я так понимаю вам еще и пяти месяцев нет? Сейчас прикорм вообще не рекомендуют раньше 6 месяцев начинать.
Спасибо большое за ответ! Вот я потому и спрашиваю чтоб сомневаюсь, просто она нет-нет пытается ей открыть и в руки сунуть, пока я отвлекусь... Поэтому и думаю как это скажется на ребенке в случае чего....В вашем нежнейшем возрасте я бы из натурального яблочка сок выдавила, а еще лучше не парилась на данную тему еще как минимум до следующего лета:) Не такая уж это важная еда:) Боитесь, что не хватает чего-либо ребенку - делайте фреш из моркови:) Ну, а еще я так понимаю, у вас проблема в том, что вам приносят гостинцы не по возрасту. Ну так поставьте их в шкафчих до лучших времен, Вам ведь не приносят продукты срок годности которых заканчивается через три дня:))))) или от вас требуют немедленного скармливания гостинцев перед бабушками?:)))