Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1841 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 октября 2014 - 17:26

Получается, про украинок слухи - это все таки правда? ))

Ну слухи - не слухи, а на форуме германия.ру в ветке знакомств украинки (и не только) постят : выйду за муж за первого встречного с гражданством ЕС

#1842 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 17:41

К слову, у меня есть еще знакомая девушка-украинка с резко антирусскими настроениями, сама из села мухосранское под Одессой. На сайте знакомств встретила состоятельного немца, ему за 50, благополучно вышла за него замуж. Живет в огромном доме, обстановка  - Версаль отдыхает, все в золоте, мраморе... он ей сразу купил машину, ну короче,не жизнь, а мечта милионов украинцев (это и есть ассоциация с Евросоюзом в их понятии). 

Но дядечка-то, конечно, не дурачком оказался, в отличие от нашего младшенького, перед свадьбой составил брачный договор, согласно которому, в случае развода, девушка уезжает ровно в том, с чем и в чем приехала и ни шмоткой больше. т.е. ни на что она не имеет права, ни на какое имущество. И детей он тоже категорически не хочет. Кто у меня есть в ВК и ФБ можете глянуть, вся такая в народном костюме.

• Зай4енко, sulny и анюша это нравится

#1843 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 октября 2014 - 18:24

Ну, видимо, хоть пожить хорошо очень хочется! Простите за оффтоп!
А как у брата мужа то дела?

#1844 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 18:56

см. выше, Зайченко спрашивала

#1845 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 октября 2014 - 20:37

Это я уже читала, думала еще есть новости! Помню твои первые посты про эту девушку и вижу, что все было предсказуемо

#1846 Off   londin

londin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 ноября 2014 - 18:56

Я думаю, все зависит от самих людей - есть у них желание общаться после развода или нет. Ведь бывают такие высокомерные люди, что вроде и расстались нормально, и общие дети остались, а бабушки ходят и морду лица крутят от тебя и ребенка... Детский сад :sad: 

• Зай4енко это нравится

#1847 Off   Daria 123

Daria 123

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-10-2011

Отправлено 05 марта 2015 - 04:15

Хотела бы спросить ваше мнение .Мне 23 имею от брака двоих прекрасных детей, с мужем отношений не получаются,Была наивна и глупа , где то в голове выстроила себе сказку с счасливым концом но в жизни все оказалось намного сложнее.Муж живет своей жизнью вроде живем вместе но получается что я сама по себе с двумя начал гулять,с другими девочками младше себя ,прощала ему все думала измениться , последний каплей была измена с моей подругой .Там уже просто стал он противен как мужчина .Не могла уже терпеть собрала вещи и ушла .Недавно разговаривала с подругой между слов она обранила такую фразу (Как ты будешь одна видь все двое детей мужчин будет пугать это ) я конечно ни куда не спишу но ее слова не дают покоя.

#1848 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 05 марта 2015 - 13:48

Дария, есть масса примеров того, как женщины находили свое счастье, имея детей от другого брака. Это не так страшно.

Жизнь у вас одна-единственная и тратить ее на страх и жизнь с человеком, который чужой - смысла нет. 

Страх одиночества - надуманный. Вам надо просто сделать решительный шаг.

• Зай4енко и Kisya это нравится

#1849 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 05 марта 2015 - 14:57

очень "добрая" подруга...

даже не знаю, на том ли слове кавычки поставила

#1850 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 15:01

Эта та же подруга, с которой муж изменил?

#1851 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 05 марта 2015 - 15:01

Дария, в браке всегда виноваты двое.
Вам прежде чем новую жизнь начинать, нужно проанализировать себя, нужно меняться, найти в себе стержень, характер, чтоб больше вы не попадались в руки таких мужчин.
А то что двое детей - это не приговор.
Я не за развод. Но иногда надо выбирать.
Конечно, одной с детьми будет тяжело.
желаю вам удачи, и принятия правильного решения!

#1852 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 марта 2015 - 15:02

Скорее всего с ней тоже))))))))))

#1853 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 05 марта 2015 - 15:02

Дарья, вы же не на рынке, где вас купят только если вы свежи, красивы, без детей, вышивать можете? :) вас полюбят. А по любви количество детей имеет значение, но положительное - ни один дурак просто так не женится на вас, мороки много. А вы ведь больше не хотите без любви и за дурака?:)
Срочно начинайте читать книжки про воспитание уверенности в себе и уважения к себе! Про развод ничего не скажу, вам решать. А книжки пригодятся и в браке, если вдруг сохранится.
Была б мальчиком не хотела бы жить с девочкой, что живет со мной, потому-что боится остаться одна. Делал бы абсолютно все, что хочу, наверное, так чисто денег дал и свободен.
  • Lulita, Галюня, Колбаса Деловая и еще 1 это нравится

#1854 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 15:03

Я вообще против разводов. Но иногда это единственный выход. 

#1855 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 15:06

А все такие подруги? Тогда прямо срочно начинать включать голову и читать/читать/читать. И подругу ведь сами выбирали.
А я очень "за" разводы. :) но бессмысленно, если сам не меняешься, а только декорации меняешь. А как поменяешься, то либо развод уже не нужен, либо незаметно для себя каким-то Чудом уже другой рядом
  • ScorpiOlga, Зай4енко, Skromnitsya и 5 другим это нравится

#1856 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 15:20

Ну вообще, да. Просто многие предпочитают именно смену декораций. И ни какой это не развод в большинстве случаев. Просто понты и шантаж.

• Kisya это нравится

#1857 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012

Отправлено 17 марта 2015 - 20:21

Привет всем))) Девочки, вот решилась отписаться как проходит моя жизнь. Во первых спасибо вам, девочки, за вашу поддержку и пинок под зад в свое время! Все было правильно сказано, ваши советы мне очень помогли. Особенно Саке, про то что приходила подруга чисто поныть а делать ниче не делала. Я так и не поехала жить с ним в Юко к его родителям. Съездила в месяц ребенка, побыла там месяц и больше не выдержала. Старший сын там заболел бронхитом, и я, хорошо малой тогда не заразился. Было все ужасно, муж уезжал на заказы, редкие, причем оставался в Ате, у моей мамы в кварт. Заказ мог быть 23 и 25,уезжать смысла не было, и потому все длилось неделями. Я там одна с 2 детьми, один из которых больной а второй месячный. В общем смесь та еще, оба моего внимания просили, к бабе с дедом не хотели, да и они мало интересовались) А свекра решила еще в промежуток меня воспитать) Как одеваться, есть и даже сидеть. А муж приезжая поддакивал им. Если я делала что то угождающее им, муж меня любил. Еще и приехали старший сын с женой и дочкой, и жила мы все там. Его жена тоже решила показать мне мое место, вмешиваясь в весь мой процесс воспитания. (Ту кашу которую приготовила я своему сыну не давали, и она делала ему сама, давала ему с холодильника пить соки, компоты при Бронхите, когда я запрещала это делать, по ихнему это закаляет, когда говорила свекре чтобы одела сына потеплее, под вечер, она подходила и при всех убирала, раздевала его, ей казалось что жарко) Собственно благодаря ей он и заболел! А в бронхит перешло потому что там лекарств нормальных не было. И плюнула я на все это дело. Со своей стороны сделала все возможное чтобы сохранить семью. Но не получилось. Уехала я, месяца 4-5 не было ни вестей, ни звонков, живы мы здоровы? Отправил меня без копейки. Я приехала, немного поболела, и работала, сделала в квартире ремонт, в общем все хорошо) Муж приехал, дал тыс 60, свозил нас погулять, и между делом поговорили. Я жить в Шыме не хотела, он сказал что ни ногой в Алматы. Вариант жить отдельной семьей не устроил. Предложила вариант жить в другом городе, Астане или Ука. Так как та столица, а в Ука есть много родственников. Но и этот вариант не устроил. А в Шым не хочу потому что все его родственники там, моя мама туда не хочет, никого не знает. Да и все же многие люди там нахальны по природе.(не хочу никого обидеть, сужу лично по своим знакомым). В общем он опять разозлился и уехал. Сказал что хотел помириться ради детей, что меня не любит. И что я погубила нашу семью. Затем муж устроился в Астане на работу, и начал присылать деньги. Помогать финансово за что ему очень благодарна. Его родители приезжали недавно, в январе. Поговорить. Спрашивали что я решила? А я до этого говорила с мужем насчет этого. Был неформальный разговор, где он сказал - что так получилось. Я объяснила что сейчас уже поздно что то решать, потому что отношения уже свое отжили, муж меня уже не любит, На примирение не идет.  И свекра мне Че искать ему новую жену? Я ответила- да, пусть он будет счастлив и вы. Все. На своей странице в вк пишет какой он бедный, а я тварь, разлучила его с детьми итд. Искал себе на 14 февраля девушку, высокую, красивую чтоб вся астана завидовала))) В общем получилось так что я козел отпущения. На развод пока не подает, говорит чтобы я подала. А у меня нет и времени и желания бегать по судам. Да и не я инициатор. Вот тааааак девочки. Вот 22 марта должен приехать к деткам. Маленький его вообще не видел( Да и старший уже забывает. Я очень хочу чтобы они общались. Чтобы детки знали что у них есть папа, опора, защита. И всячески способствую.Звоню на телефон, скайп, в вк фотки и видео выкладываю ему, чтобы видел как детки подрастают, умения их видел чтобы, гордился своими детками. Сама уже свыклась с тем что разлюбил(если любил вообще). И бегать, умолять его не собираюсь. Хочется остаться людьми, может и не друзьями, но близкими, уважающие друг друга, потому что у нас есть детки, наши прекрасные ангелочки. И это был мой выбор, я любила этого человека, не хочу брать с собой хоть кусок того негатива который испытывала тогда. И он тот кто подарил мне два моих самых дорогих ангелочков. Поэтому благодарна ему очень. Видимо он был послан мне для опыта) Зато я живу, девочки. Не существую. могу быть самой собой, не трачу свои нервы, не злюсь. За эти 3 года пока были вместе, я была как на минах, боясь и плача каждый раз когда речь шла о совместном житье и отбирания сына. Да, тяжело без мужчины, физический, дома вся тяжесть на мне, и финансово, все ощущалось во время ремонта, да и вообще временами ощущается. Но самое большое это моральное состояние. Одиночество идет только Богу. Когда смотрю на пары которые идут, дети с папами, праздники где все в кругу семьи....все это действует угнетающе. Но! У меня есть два моих мужчины которых я должна вырастить, обучить и помочь стать достойными мужчинами. Это и придает мне сил) Сейчас живу для них, пока разбираюсь в себе, своих ошибках. И вот когда обрету себя, тогда и придут думаю в мою жизнь новые мужчины и любовь. И пусть муж станет сначала бывшим. Не думаю что не выйду снова замуж и все мужики козлы итд. И выйду, и нарожаю и буду очень очень счастлива) По мне так лучше быть одной зато счастливой чем быть хоть с кем то лишь бы быть замужем! Жизнь одна, и надо бы дать своим детям нормальное понятие семьи, где есть взаимоуважение, любовь и способность идти на компромисс. И общее понятие о семье. Вот что я поняла девочки. Жаль что в свое время не хватило ума задуматься об этом, о планах на совм.жизнь, узнать мнение и планы родителей. И если есть общее то семья состоится, а у нас к сож было разное понятие о нормах и семейной жизни. Возможно эти люди и не плохие. Я их простила и отпустила эту ситуацию. Теперь просто хочу быть счастлива и любима. И чтобы мои родные были здоровы и живы. Спасибо вам девочки :wink:

#1858 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 17:07

Алтынка, привет!
И девочки тоже.
Я вернулась и прочитала свои советы и свою поддержку от лета 2014 года. Я ведь скрытничала, а как раз была беременна двойняшками (3 им и 4-ым ребенком ), которых очень не хотел мой муж. Так что, я советовала стола не только Алтынке, самое себе писала, что делать и куда и от кого бежать с животом.
Ну вот, получается, что и мне мои советы помогли. Ну или Ттт начинают помогать. :)
Все фигня, кроме пчел. Все проходит. Good things need time. - я перевожу это так - хороших вещей нужно дождаться!
Терпения вам всем, у кого получится развестись или получится сохранить брак, я лично уверена, что счастье есть во всех вариантах, его просто нужно с собой приносить. :)
  • Зай4енко, Skromnitsya, То4ка и 5 другим это нравится

#1859 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 17:12

Алтынка! Повторю свои слова того лета - вся сила только внутри тебя, никто не может сделать тебя счастливой, а вот ты кого-то можешь :). Ты пока думай над ними, а потом сама прямо почувствуешь, как не огорчают другие пары, а радуют, как твое положение кажется тебе возможностью и обещанием. Мне мои подружки шутили:"Танька, неужели ты таки выйдешь замуж все же за олигарха?! Предпосылок много..." Ну типо если не выгорит сохранить семью, то хоть поживу как человек на Канарах :). И это я, мне 40!, у меня 3-е мелких. И я искренне верю, что когда внутри нормально, то это не шутки :). А вы? Да у вас вообще все еще спереди!
  • Зай4енко, Lulita, missP и 4 другим это нравится

#1860 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:29

Таня)))))Какая замечательная новость!!! :bravo:  :bravo:  :bravo: я надеюсь с вами и вашими деточками все хорошо? Блин это же такое счастье...двойняшки)))))) Честно, у меня до сих пор есть сомнения что и как будет, ведь он еще не подал на развод...и думаю впереди еще много нервов мне поматает, Но! Сейчас я живу, сама для себя, для детей. И я радуюсь. Я ни под кого не подстраиваюсь, не завишу от чужих взглядов и слов, не жду одобрения и любви....Я просто такая какая есть и я счастлива. Живу один раз. И впереди неизвестность, пугает, не скрою, но я надеюсь у меня и моих детей все будет хорошо. Ведь я достойна любви и счастья. И того чтобы меня уважали и ценили. Я очень хороший человек. И красивая женщина с добрым сердцем. И у меня два замечательных сына. Это все что мне нужно. 

.....искренне надеюсь что сюда больше никто не напишет. Пусть развод и неудачи в браке никого не коснуться. Я очень этого всем желаю...сказки конечно, но хочется верить, пусть надежда живет в каждом сердце....

• Зай4енко, zhanna_AST, elmira_Ism и 2 другим это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz