Amarilles, где вы видите мои слова, что детский лейкоз это нормально?? И гемангиомы конечно это НЕ нормально. Я лишь хочу сказать, что не считаю, что именно прививки были виноваты в ваших конкретных приведенных проблемах. Повторюсь ведь гемангиоме свойственно сначала расти, независимо от того привит ли ребенок, и так же регрессировать она может, как и происходит у нас, а прививки то мы ставим. Колики я считаю нормальным явлением, ведь у новорожденного идет становление работы желудка и кишечника, об этом тоже есть много литературы. Что касается аллергии, получается если ребенку не поставить не одной прививки, то кормящей маме смело можно кушать шоколад, цитрусы и прочее и у него не будет реакции? Могу сказать, что моему племяннику с рождения не поставили ни одной прививки, даже БЦЖ, а дерматит все таки был. Поэтому мое мнение, что прививки не виноваты именно в гемангиоме, проблемах с животиком и аллергическим дерматитом.
И я не в коем случае не осуждаю вас, что вы отказались от прививок, никого не осуждаю, и не хочу спорить, что прививки нужны. Мне тоже страшно ставить прививки своему ребенку, очень страшно. Ни один производитель вакцин не проводил тестов на возможность мутации вируса, клеток. И никто не станет выделять деньги на то,чтобы доказать, что вакцина может привести к таким изменениям в организме, превратить здоровые клетки в раковые. Потому, что вакцинация это огромный бизнес. Но и не ставить их я тоже боюсь. Ведь действительно ребенок может заразиться тем же столбняком всего лишь поиграв в песочнице. Я каждый день обдумываю все за и против. Но пока я не могу принять решения отказаться от прививок. Я сама привита, и при этом у меня всегда был хороший иммунитет, в детстве я очень редко болела. Поэтому нельзя сказать, что если у какого то ребенка плохой иммунитет, то виноваты прививки, которые его подрывают. В формировании иммунитета играют и очень много других факторов. Я верю, что у моей дочери будут только положительные стороны от прививания, что так же, как и у меня, у нее будет крепкий и здоровый иммунитет.
Ну а в чем же тогда причина? В экологии? Мы живем не в самой Алмате, за городом, в частном доме, овощи, фрукты свои, молочные и мясные продукты берем у соседей. И опять же если почитать работы авторов, которых я уже перечислила, а кроме того посмотреть вокруг, за последние 10 лет детская онкология выросла на 10%, и, кстати, по моим наблюдениям атопический дерматит и аллергия встречаются намного чаще именно последние 5 лет, не знаю почему, возможно, потому что рождается уже 4-е поколение у привитых людей, это опять таки если подумать про исследования Аманджоловой... А с 2010 года в мире идет скандал по поводу слов Билла Гейтса "
примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.)." ссылка:
http://www.warandpea...ews/view/44971/ - это только один из множества сайтов, где опубликованы его слова, как-то сложно уже даже сомневаться, в том, что он действительно сказал именно так.
Amarilles, не путайте теплое с мягким.
Первый раз слышу, что отсутствие чистой воды является причиной распрострастранения малярии.
Не поленитесь, загляните в медицинский справочник, и узнаете, что вызывают малярию паразиты. Возбудитель передается человеку при укусе комара, попадая в кровь, он достигает печени, где и размножается. Еще возможно инфицирование плода от матери, через плаценту. Ну либо при переливании зараженной крови.
Но чтобы на это влияло отсутствие чистой воды?
Возбудителем менингита чаще всего становятся менингококк, который в обычной жизни присутствует в дыхательных путях человека, а также пневмококк, стрептококк, гемофильная палочка. Да, некоторые из этих бактерий могут передаваться и через воду, а также пищу, воздушно-капельно, фекально-орально.
Но на мой взгляд, распространенность данного заболевания на африканском континенте вызвана не только отсутствием чистой воды, но и элементарным отсутствием квалифицированной медицинской помощи.
И пожалуйста, если это не ваше собственное мнение, а цитата, то будьте добры, указывайте источник.
))) Честно, не буду даже ничего комментировать, вы сейчас меня просто сразили наповал!!!!