Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#1841 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2015 - 10:05

Идите к Тургумбаевой , она областной узист.
И очень грамотная. Все увидит. Аппарат у нее хороший в генетике , на втором.

#1842 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 июня 2015 - 10:15

Кто-то спрашивал про нее.

#1843 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 июня 2015 - 12:02

Тургумбаева еще в профимеде принимает по вторникам, четвергам.

Сообщение отредактировал Гульмира:): 06 июня 2015 - 12:02

• Крошечка это нравится

#1844 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 июня 2015 - 15:17

Балапанчик ,вот и у меня она увидела то ,чего другие не видели )) трубу которую удалили давным давно и онкологию поставила под вопросом ,что в Нске у врачей волосы дыбом поднялись

#1845 Off   younggirl

younggirl

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июня 2015 - 14:14

Здравствуйте. Хотела спросить где можно прижечь эрозию. У какого врача? Все никак не могла сходить и вылечить. Теперь вот собралась, но не знаю куда обратиться чтоб не пожалеть. В поликлинику не хочу. Еще хочу сделать узи в аско но вот не знаю у какого доктора лучше?

#1846 Off   LemonKa

LemonKa

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 03 июля 2015 - 13:40

Всем здравствуйте!

Года 4 назад лечилась у Севастьяновой в Аско ( а можно и 5 уже не помню), у меня хроническое воспаление ЛЯ, которое начало беспокоить. Пролечила меня курсом антибиотиков+витамины. И то после лечения говорила, что б я больше занималась спортом. И тьху тьху тьху, никаких болей я больше не испытываю, раз в пол года посещаю врача и делаю УЗИ.  Отношение ко мне всегда доброе:  "солнце" расслабься.

3 года назад начала пить ОК с целью предохранения, вообщем почти 2 года пила, отменила. Начались проблемы через пару месяцев, цикл стал удлиняться в итоге уже было 65ДЦ, а монстров не было. 

Сначала пошла на УЗИ к Севастьяновой, потом долго думала идти к ней или к другому врачу. Мне посоветовали Алдунгарову Карлыгаш Рашидовну. Пошла к ней, успела сходить еще на УЗИ в Профимед к Павленко. Правда потом меня Карлыгаш Рашидовна наругала за это. Потому что ходить на УЗИ нужно только к врачам гинекологам. А Павленко вообще не поэтой части. В итоге врач мне понравилась очень в плане отношения, первый раз меня так долго смотрели на кресле, проверили грудь. Распрашивали чуть ли не про семейное древо (здоровье). Единственный минус это то, что каждое посещение в Данели 2000тг. Я считаю дороговато. Прописала опять гормоны Жанин+Дюфастон 3 мес. 

Как то так....

#1847 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 08:16

У платных гинекологов , у многих в пределах 2000 , а в Данеле есть и дороже))). А в Аско, кажется меньше 2000. Желаю вам поскорее выздороветь! Главное результат , а деньги дело наживное , раз уж решили идти платно лечиться.
  • Chosen это нравится

#1848 Off   mila111

mila111

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 18:26

Омарова поставила внематочную беременность.В итоге сделали пункцию (боль адская)  :worry:  Ничего не нашли... направили в Данель, плод в матке. Столько нервов.. переживаний.. Сглупила конечно, что так наивно поверила диагнозу Омаровой. Впредь  НИ НОГОЙ!

#1849 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 23:05

Вам нужно было почитать, здесь писали про узистов. Посмотрите выше . Как ваше здоровье ? Что значит пунцию брали ? Как беременность ? Поправляйтесь ! Все будет хорошо .

Сообщение отредактировал Крошечка: 10 июля 2015 - 23:05

#1850 Off   mila111

mila111

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 12:42

Вам нужно было почитать, здесь писали про узистов. Посмотрите выше . Как ваше здоровье ? Что значит пунцию брали ? Как беременность ? Поправляйтесь ! Все будет хорошо .

Я к Омаровой 3 года на узи ходила, поэтому даже мысли не возникло, что диагноз неверный. А здоровье лучше уже, спасибо. Это была пункция позадиматочного пространства, сделали прокол,а дальше как в кошмарном сне, смотрели наличие жидкости (при внематочной беременности там жидкость какая-то особенная). Спасибо Вам :flower:

#1851 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 06 августа 2015 - 17:55

А в Павлодаре есть детский гинеколог? Водила дочку в поликлинику №2, недовольна гинекологом. По-моему, она не шарит в сращении у девочек

#1852 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015

Отправлено 07 августа 2015 - 01:37

Всем привет! Тут спрашивали про хороших оперирующих гинекологов - Кучуков Ермек Ербатырович, супер врач! Раньше работал зав.отдеоением гинекологии в ЖД больнице, говорят сейчас там его уже нет.
По поводу гинекологов в 4 поликлинике, я туда по месту жительства отношусь - это кошмар... по участку у меня врач Ахметова Динара-пока мне сделала выписку на квоту, я чуть с ума не сошла, куча ошибок чисто в мед.терминах и как врач полный ноль, зав.отделением там мигера, даже вспоминать не хочу. У моей знакомой после осмотра на кресле у них произошел выкидыш на 5м мес, ужас.

#1853 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 07 августа 2015 - 13:38

Капец!((( Танита, кто именно осмотр делал так?

#1854 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015

Отправлено 11 августа 2015 - 02:20

Тот врач там не работает уже. к сожалению, фамилию не знаю. Мы когда в очереди сидели она мне рассказала, но т.к эта история у нее всегда со слезами на глазах, то я не стала за живое задевать и подробности спрашивать.

#1855 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 12 августа 2015 - 09:45

4 поликлинику прям сильно не хвалят.

#1856 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 24 августа 2015 - 13:26

Общалась недавно с девушкой, её мама знакома с Омаровой. Говорит, что это неправда, что у нее нет мед.образования. И где правда вот?

Слышала мнение, что УЗИ лучше всегда у одного узиста делать, мол уже знает что было к чему. Как вы считаете? Или лучше наоборот перепроверять и делать у разных узистов?

#1857 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 августа 2015 - 13:49

Если в диагнозе у одного узиста не уверен, то лучше перепроверять. И лучше вообще ходить к одному, которому доверяешь. Я так же долгое время ходила к очень хорошему узисту и через знакомых, она от и до смотрела меня до цикла и после, постоянно не могла понять есть ли у меня полипы, и уже хотела меня на чистку положить. Так я пошла к другой узистке (родствен) она сказала нету 100% и по показаниям направила на гсг, так после процедуры мне сказали что 100% все норма и трубы и нету полипов, хотя первая узиста мне штук 6 узи делала и все говорила что полипы.

#1858 Off   tan4ik0208

tan4ik0208

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 августа 2015 - 18:35

Девчата, расскажите о Сыздыковой Светлане Болатовне, у кого она вела беременность. Сейчас она во второй поликлинике принимает. Я пока не понимаю, стоит ли на нее полагатся, доверять. Или лучше поменять врача. Когда я встала на учет по участку, она только взяла мазок, измерила вес, смерила давление и больше ничего. Хотя в обменной карте понаписали и какой у меня пульс, стул,  молочные железы в , живот при пальпации, ноги без варикоза....и т.д и т.п -  что все в полном порядке.Или так у всех врачей, когда по участку?) Вобщем прошла я первый скрининг, направили меня к генетику, сказав, что показатели не в норме, есть риск синдрома дауна. Хотя по узи  в норме  тпр и носовая перегородка есть.

Боюсь страшно, хотя почитала, что многих туда отправляют. Как сказала мне Сыздыкова после первого скрининга почти всех отправляют, потому что к анализу не готовитесь, может вечером съела что-то не то. Сказала второй скрининг точнее, ждите второго скрининга. Завтра еду к генетику :worry: , читала что это бестолковая трата времени)

#1859 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 25 августа 2015 - 19:55

Девчата, расскажите о Сыздыковой Светлане Болатовне, у кого она вела беременность. Сейчас она во второй поликлинике принимает. Я пока не понимаю, стоит ли на нее полагатся, доверять. Или лучше поменять врача. Когда я встала на учет по участку, она только взяла мазок, измерила вес, смерила давление и больше ничего. Хотя в обменной карте понаписали и какой у меня пульс, стул,  молочные железы в , живот при пальпации, ноги без варикоза....и т.д и т.п -  что все в полном порядке.Или так у всех врачей, когда по участку?) Вобщем прошла я первый скрининг, направили меня к генетику, сказав, что показатели не в норме, есть риск синдрома дауна. Хотя по узи  в норме  тпр и носовая перегородка есть.
 Боюсь страшно, хотя почитала, что многих туда отправляют. Как сказала мне Сыздыкова после первого скрининга почти всех отправляют, потому что к анализу не готовитесь, может вечером съела что-то не то. Сказала второй скрининг точнее, ждите второго скрининга. Завтра еду к генетику :worry: , читала что это бестолковая трата времени)

о Сыздыковой не могу сказать ничего хорошего, начало беременности вела она. Постоянно опаздывала на прием, толком ничего не измеряла- вес и т.д , на мою жалобу о молочнице сказала что на след.приеме посмотрит!!!!! Потом она ушла из 5 пк. Чему я рада! Мне она не понравилась! Насчет генетики не могу сказать, у меня все в норме было и первый и второй скрининг, поэтому я не расспрашивала об этом. Может правда стоит подождать второго скрининга

о Сыздыковой не могу сказать ничего хорошего, начало беременности вела она. Постоянно опаздывала на прием, толком ничего не измеряла- вес и т.д , на мою жалобу о молочнице сказала что на след.приеме посмотрит!!!!! Потом она ушла из 5 пк. Чему я рада! Мне она не понравилась! Насчет генетики не могу сказать, у меня все в норме было и первый и второй скрининг, поэтому я не расспрашивала об этом. Может правда стоит подождать второго скрининга

легкой беременности Вам!

#1860 Off   Zhy-Zhy

Zhy-Zhy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-2001

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:31

Девоньки, всем привет.Перечитала всю переписку и не нашла нужной мне инфо. Может кто подскажет о гинекологах 2-ой гор.? А конкретно о Малышенко... Была у неё две недели назад и мягко говоря не особо довольна её отношением,всё из подлобья и бурча...
Может быть была не в настроение и это первое моё мнение, вот и хотелось бы знать, как она как врач....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz