Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1845 Off
Отправлено 08 июня 2015 - 14:14
Здравствуйте. Хотела спросить где можно прижечь эрозию. У какого врача? Все никак не могла сходить и вылечить. Теперь вот собралась, но не знаю куда обратиться чтоб не пожалеть. В поликлинику не хочу. Еще хочу сделать узи в аско но вот не знаю у какого доктора лучше?
#1846 Off
Отправлено 03 июля 2015 - 13:40
Всем здравствуйте!
Года 4 назад лечилась у Севастьяновой в Аско ( а можно и 5 уже не помню), у меня хроническое воспаление ЛЯ, которое начало беспокоить. Пролечила меня курсом антибиотиков+витамины. И то после лечения говорила, что б я больше занималась спортом. И тьху тьху тьху, никаких болей я больше не испытываю, раз в пол года посещаю врача и делаю УЗИ. Отношение ко мне всегда доброе: "солнце" расслабься.
3 года назад начала пить ОК с целью предохранения, вообщем почти 2 года пила, отменила. Начались проблемы через пару месяцев, цикл стал удлиняться в итоге уже было 65ДЦ, а монстров не было.
Сначала пошла на УЗИ к Севастьяновой, потом долго думала идти к ней или к другому врачу. Мне посоветовали Алдунгарову Карлыгаш Рашидовну. Пошла к ней, успела сходить еще на УЗИ в Профимед к Павленко. Правда потом меня Карлыгаш Рашидовна наругала за это. Потому что ходить на УЗИ нужно только к врачам гинекологам. А Павленко вообще не поэтой части. В итоге врач мне понравилась очень в плане отношения, первый раз меня так долго смотрели на кресле, проверили грудь. Распрашивали чуть ли не про семейное древо (здоровье). Единственный минус это то, что каждое посещение в Данели 2000тг. Я считаю дороговато. Прописала опять гормоны Жанин+Дюфастон 3 мес.
Как то так....
#1850 Off
Отправлено 11 июля 2015 - 12:42
Вам нужно было почитать, здесь писали про узистов. Посмотрите выше . Как ваше здоровье ? Что значит пунцию брали ? Как беременность ? Поправляйтесь ! Все будет хорошо .
Я к Омаровой 3 года на узи ходила, поэтому даже мысли не возникло, что диагноз неверный. А здоровье лучше уже, спасибо. Это была пункция позадиматочного пространства, сделали прокол,а дальше как в кошмарном сне, смотрели наличие жидкости (при внематочной беременности там жидкость какая-то особенная). Спасибо Вам
#1852 Off
Отправлено 07 августа 2015 - 01:37
По поводу гинекологов в 4 поликлинике, я туда по месту жительства отношусь - это кошмар... по участку у меня врач Ахметова Динара-пока мне сделала выписку на квоту, я чуть с ума не сошла, куча ошибок чисто в мед.терминах и как врач полный ноль, зав.отделением там мигера, даже вспоминать не хочу. У моей знакомой после осмотра на кресле у них произошел выкидыш на 5м мес, ужас.
#1856 Off
Отправлено 24 августа 2015 - 13:26
Общалась недавно с девушкой, её мама знакома с Омаровой. Говорит, что это неправда, что у нее нет мед.образования. И где правда вот?
Слышала мнение, что УЗИ лучше всегда у одного узиста делать, мол уже знает что было к чему. Как вы считаете? Или лучше наоборот перепроверять и делать у разных узистов?
#1857 Off
Отправлено 24 августа 2015 - 13:49
#1858 Off
Отправлено 25 августа 2015 - 18:35
Девчата, расскажите о Сыздыковой Светлане Болатовне, у кого она вела беременность. Сейчас она во второй поликлинике принимает. Я пока не понимаю, стоит ли на нее полагатся, доверять. Или лучше поменять врача. Когда я встала на учет по участку, она только взяла мазок, измерила вес, смерила давление и больше ничего. Хотя в обменной карте понаписали и какой у меня пульс, стул, молочные железы в , живот при пальпации, ноги без варикоза....и т.д и т.п - что все в полном порядке.Или так у всех врачей, когда по участку?) Вобщем прошла я первый скрининг, направили меня к генетику, сказав, что показатели не в норме, есть риск синдрома дауна. Хотя по узи в норме тпр и носовая перегородка есть.
Боюсь страшно, хотя почитала, что многих туда отправляют. Как сказала мне Сыздыкова после первого скрининга почти всех отправляют, потому что к анализу не готовитесь, может вечером съела что-то не то. Сказала второй скрининг точнее, ждите второго скрининга. Завтра еду к генетику , читала что это бестолковая трата времени)
#1859 Off
Отправлено 25 августа 2015 - 19:55
о Сыздыковой не могу сказать ничего хорошего, начало беременности вела она. Постоянно опаздывала на прием, толком ничего не измеряла- вес и т.д , на мою жалобу о молочнице сказала что на след.приеме посмотрит!!!!! Потом она ушла из 5 пк. Чему я рада! Мне она не понравилась! Насчет генетики не могу сказать, у меня все в норме было и первый и второй скрининг, поэтому я не расспрашивала об этом. Может правда стоит подождать второго скринингаДевчата, расскажите о Сыздыковой Светлане Болатовне, у кого она вела беременность. Сейчас она во второй поликлинике принимает. Я пока не понимаю, стоит ли на нее полагатся, доверять. Или лучше поменять врача. Когда я встала на учет по участку, она только взяла мазок, измерила вес, смерила давление и больше ничего. Хотя в обменной карте понаписали и какой у меня пульс, стул, молочные железы в , живот при пальпации, ноги без варикоза....и т.д и т.п - что все в полном порядке.Или так у всех врачей, когда по участку?) Вобщем прошла я первый скрининг, направили меня к генетику, сказав, что показатели не в норме, есть риск синдрома дауна. Хотя по узи в норме тпр и носовая перегородка есть.
Боюсь страшно, хотя почитала, что многих туда отправляют. Как сказала мне Сыздыкова после первого скрининга почти всех отправляют, потому что к анализу не готовитесь, может вечером съела что-то не то. Сказала второй скрининг точнее, ждите второго скрининга. Завтра еду к генетику , читала что это бестолковая трата времени)
легкой беременности Вам!о Сыздыковой не могу сказать ничего хорошего, начало беременности вела она. Постоянно опаздывала на прием, толком ничего не измеряла- вес и т.д , на мою жалобу о молочнице сказала что на след.приеме посмотрит!!!!! Потом она ушла из 5 пк. Чему я рада! Мне она не понравилась! Насчет генетики не могу сказать, у меня все в норме было и первый и второй скрининг, поэтому я не расспрашивала об этом. Может правда стоит подождать второго скрининга
#1860 Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 12:31
Может быть была не в настроение и это первое моё мнение, вот и хотелось бы знать, как она как врач....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных