Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18563 Off
Отправлено 18 января 2013 - 21:48
Может позвонить Асе вдруг писать некогда а ответить сможет?? Или как то неудобно, просто у нее кажется роды первые тяжелые были так хочется что б в этот раз у нее все было хорошо
#18568 Off
Отправлено 18 января 2013 - 22:12
Алия и Айка, как всегда зажигаете на Форуме
Вспомнила Ваши слова девочки, что как родим, потом не до гулянок будет и поэтому сегодня с мужем в ГАТОБ сходили на балет "Юнона и Авось". Все никак у течение прошлого года не могли на него сходить.
Аселя, про одежду в РД хорошо что написала, я тоже об этом даже как то не думала, а теперь видно придется подумать
- Дважды мама, Шерлок, Moldir и 2 другим это нравится
#18570 Off
Отправлено 18 января 2013 - 22:22
Муж у меня на выходные приезжает завтра и я ему говорю давай семгу с овощами приготовлю на ужин он говорит не надо готовить ничего пойдем куда нибудь поужинаем, если на след неделе родишь возможно еще долго не сможем выходить и я согласилась, наведу завтра красоту и куда нить пойдем поужинать.
Алия как это никого Айка же онлайн;)
- mariwka, Zama и Akama это нравится
#18571 Off
Отправлено 18 января 2013 - 22:26
Молдир, пральна муж мыслит )))
Девы, сегодня с дочкой в кино ходили. Я удивилась: одна девушка пришла с 6 мес ребенком и коляской. Естессна, он там агукал, потом начал плакать, она постоянно с ним разговаривала. Кароче, я не поняла, неужели прям так приспичило.
- Moldir, Асселя и Zama это нравится
#18573 Off
Отправлено 18 января 2013 - 22:35
Замира, молодцы! Культурные развлечения! Я давноооо видела этот балет, музыка там хорошая.
Девы, сегодня с дочкой в кино ходили. Я удивилась: одна девушка пришла с 6 мес ребенком и коляской. Естессна, он там агукал, потом начал плакать, она постоянно с ним разговаривала. Кароче, я не поняла, неужели прям так приспичило.
Да, Алма, музыка там офигенная, очень понравилось.
Кстати, тоже на днях была в Салоне, так там мамаша с подругой пришли на макияж и укладку с ребеночком маленьким. Когда я спросила сколько мес, сказала что на днях будет 40 дней. Пипец, в салоне такой шум стоял от фенов и всякие химикаты там, а она приперлась с ребенком туда и была там больше 2.5 часов. Не поняла я ее тоже
Моля, муж твой молодец!!! Респект ему. Понимает твое состояние. Хорошо Вам завтра погулять и отдохнуть
- mariwka это нравится
#18577 Off
Отправлено 18 января 2013 - 22:38
- Шерлок и mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных