Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18522 Off
Отправлено 18 января 2013 - 19:00
- wild strawberry, Наталия Л и Zama это нравится
#18523 Off
Отправлено 18 января 2013 - 19:13
Седня с дочей пошопились правда ближайший магазин был Села ну и купили ей платье, тунику и джинсики довольная, любит одеваться а потом давно ниче я не покупала последнее время все для ляльки брали вот и подумала что ей тоже надо какое то внимание.
Домой пришла пожарила котлеты с помидорами и сварила гречку и с удовольствием налопалась вродь такая простая еда но вкусная.. ммм...
Девочки от Аси новостей еще нет?
- Дважды мама, Шерлок и mariwka это нравится
#18528 Off
Отправлено 18 января 2013 - 19:32
я сама сейчас делаю через день... на ночь... ))) а вдруг начнётся... , а на счёт ногтей мне моя тётка говоритла что в экстренных случаях они смотрят состояние ногтей... мамы.. т.е если ногти синеют то что то там ... не хорошо..., я на руках не покрасила а на ногах нанесла просто светлый молочный лак.. , главное что всё чисто и красиво.... , башка в порядке, ногти то же... пися супер .. можно раздеваться..)))Девочки так клизму щас никто не делает? Мне АГ рекомендует сделать клизму перед родами((
- Дважды мама, Шерлок, Moldir и еще 1 это нравится
#18530 Off
Отправлено 18 января 2013 - 19:44
- Moldir и mariwka это нравится
#18531 Off
Отправлено 18 января 2013 - 19:48
прочитала про роды Марины, молодец такая, с самого начала готовилась только к лучшему и вот подучила только лучшее!!!
Наташ, я тоже плохо стала спать, вот оказывается что значит последние дни ходить, живот такой тяжелый...малыш все время с одной стороны лежит и я когда с боку на бок переворачиваюсь приходится держать живот чтоб он не плюхнулся...или мне так кажется...
- wild strawberry, Шерлок и Наталия Л это нравится
#18532 Off
Отправлено 18 января 2013 - 19:51
не уже все настроились на понедельник так что идите на встречу может я после ктг прикачусь)))) .....спасибо Айка что про меня не забываешь...........
насчет клизмы я никогда не делала его .....а тоже хочу что бы в роддоме сделали.....
и у меня глухо .............
- Moldir и Наталия Л это нравится
#18533 Off
Отправлено 18 января 2013 - 19:51
- Moldir и Асселя это нравится
#18534 Off
Отправлено 18 января 2013 - 19:55
- wild strawberry, Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
#18536 Off
Отправлено 18 января 2013 - 20:07
Шерлок, с платюшком тебя! Млин я седня хотела поехать в Есентай и купить таки ту тунику, но не судьба. Мультика там не было, пришлось в Мегу ехать. Может завтра заеду.
Пока повторные роды наших мамочек меня радуют!! надеюсь я из тренда не вывалюсь )))
У меня пирог мясной в духовке! И еще сделала вот это: http://www.say7.info...yiy-pirog.html. Стоит в холодильнике, завтра будем кушать.
- Дважды мама, Шерлок, Асселя и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных