Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 21:31
Самира молодец! С доченькой тебя!Девочки, я жива!!! Родились мы с 4-5) доча щас спит не хочу вытаскивать бирку. Ажно 4кг, 54 см. Три разрыва гемор и доча появилась. Блядь со мной было 3 врача, 2 медсестры и 2 санитарки. Дочу прям выжали из меня, так как ног не чувствую, тужиться не могу. Как врачи орали на меня. Один который меня принимал, проклмнал эптдуралку на чем свет стоял. Ну ничо, моя булочка 9/10 по апгар) позже еще напишу
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 21:37
Анюта, а почему пожалела про узи? Последствия какие то?
1 УЗИ сделала сама рано - в 2 недели. Потом была угроза. Ребенок у меня оооооочень плаксивый и гиперактивный. Акушерка ругала меня за самостоятельные походы на узи. Говорила, что вредно
Как мило :)Пальцы от отеков болят, по крайней мере у меня так было.
Девочки, спасибо!!))) лежит сопит, а я смотрю на нее) моя булочка, вся в какахах и в и молозиве))) ее папа ревел в трубку, дурачок.
- Vishnya и assem8i это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 21:43
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 22:01
она на этом аппарате смотрит на ребенка его сердцебиение, количество вод, плаценту, показаний нет никаких,просто так работает этот центрЭля, а почему каждый прием? Показания какие то?
Чего сынуля делает?))) как сегодня развлекаетесь?))
сынуля бегает, рот не закрывается у него, болтает что то постоянно, батарейка))))
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 22:28
. Ваууууууу! Ессссс есссс есссс! Рада за тебя!! Молодчинка! Блииин классно поздравляю вас! Постарайся отдохнуть! Кто нибудь есть рядом?Девочки, я жива!!! Родились мы с 4-5) доча щас спит не хочу вытаскивать бирку. Ажно 4кг, 54 см. Три разрыва гемор и доча появилась. Блядь со мной было 3 врача, 2 медсестры и 2 санитарки. Дочу прям выжали из меня, так как ног не чувствую, тужиться не могу. Как врачи орали на меня. Один который меня принимал, проклмнал эптдуралку на чем свет стоял. Ну ничо, моя булочка 9/10 по апгар) позже еще напишу
. Ай молодцы! Папе фото отправляйте!!Пальцы от отеков болят, по крайней мере у меня так было.
Девочки, спасибо!!))) лежит сопит, а я смотрю на нее) моя булочка, вся в какахах и в и молозиве))) ее папа ревел в трубку, дурачок.
Узи это же все таки облучение, если нет показании зачем лишний раз делать.... Самира на до сих пор все интерестно, пиши как время будет, даже о мелочах! Ведь это приятные мелочи!!
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных