Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 20:13
Или еще в какие то магазины съездийте. В интернет-магазинах еще раз просмотри все.
Мы вот тоже сначала приехали в Марвин, а ту кроватку которую я присмотрела там, уже все разобрали! А комоды с комплекта стояли по несколько штук. А кроватки только дорогие остались (со стразами сваровски и еще какие то). Я тоже расстроилась. А потом когда увидела свою Джованни - забыла вобще про марвиновские!
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 20:19
1 очень дочку хотела и при планировании реб я молилась о девочке. В этот раз молилась о сыне! Я благодарна Богу! Главное, чтобы все счас хорошо было! :*)
Кстати, я всегда мужа благодарила за дочку! Его ведь хромосомы)
- Женственная, Кисюша, _Натали_ и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 20:23
Девочки, все таки как думаете, насколько вредно или нет УЗИ? В последний раз ляляка большая уже была же и мне показалось что все таки она брыкалась, отворачивалась во время узи....
деткам вообще не нравится узи. мой все время пинает аппарат и всячески от него закрывается руками.
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 20:35
У меня даже если днем сплю болят, сжать не могу, а утром это вообще кошмар. Я тоже спрашивала, никто не знает.Девочки, почему пальцы на руках болят, когда сгибаешь... Особенно по утрам после сна(
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 20:56
А моя сестра за 40 мин второго ребенка . Эз мне бы такя за сутки сдохну с схватками. Мне столько нельзя. Максимум на 3 часа я согласна)))))))))
у меня одна из подруг за 3 часа 2-го родила
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 21:07
Да Аня к таким перепадам настроения за время беременности муж привык, иногда в шутку говорит "пользуйся моей добротой на здоровье".
Я не хочу слишком быстро рожать, хочу золотую середину. При стремительных родах многие разрываются.
Жамал, я прочла твое сообщение счас о кроватке :(
Прекрасно тебя понимаю! Но ты нк падай духом, значит, не ваше! Еще посмотри! В жизни случайностей не бывает! Что-то лучше найдешь!
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 21:10
Счас, вместо того, чтобы купить манеж белого цвета (как я хотела) мы ищем мебельщиков, чтобы нам сделали из этой кровати манеж. Т.к. и матрац мы покупали ортопедический и на заказ.
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 21:13
- Владиславочка, Anюtka, bibka и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 21:16
Я это понимаю, но ребенок сам так захотел :) сестра сама удивилась. У нее воды отогли в 3 ночи, а схваток не было. В 4.30 уже на руках держала сына. У нее раскрытие было каким-то образом без схваток, а схватки начались во время родов ..Сегодня только говорили, что стремительные роды может и хороши для мамы, но для ребенка это хуже
Самира!ура! Поздравляю! Доче здоровья!с эпидуралкой легче схватки переносить, но роды тяжелее! Мне тоже ставили. Не хочу больше :(
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 21:24
Жесть, еле сняла обручалку((( с сегодняшнего дня перестаю ее носить(( по ходу и меня отеки не миновали((
это с момента начала схваток и до рождения?????????????????
Жамал, ты такой добрый позитивный человечек! Почему нет настра? Предродовая депрессия? Не грусти! Скоро будет совсем не грустно ;)
А моя сестра за 40 мин второго ребенка . Эз мне бы так
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 21:29
Да бывает. Но она везунчик. Без разрывов родила )Да Аня к таким перепадам настроения за время беременности муж привык, иногда в шутку говорит "пользуйся моей добротой на здоровье".
Я не хочу слишком быстро рожать, хочу золотую середину. При стремительных родах многие разрываются.
- Кисюша, Айдарбекова и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных