Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18485 Off
Отправлено 18 января 2013 - 16:50
- Анжелика, Ягодка-Малинка, Асселя и 3 другим это нравится
#18488 Off
Отправлено 18 января 2013 - 17:09
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и много мама это нравится
#18493 Off
Отправлено 18 января 2013 - 17:41
Алуа, хорошо, что симфизита нет, я ж говорила, такие боли нормальны и у меня есть.
Ася, рожает? или уже родила? у кого ее номер есть? у мну просто нет...
я сеня утром сходила на прием, мы там с Замой встретились, у нас приемы с разницей в 15 минут были, сходили в максиму в кфс, а еще по дороге заехали в магазин на Толе би, на против пирата, о котором Лена говорила. я там купила шапочки и царапки... правда выбора почти нету, малюсенький магазин. вещи вроде турецкого и местного производства...
о, кстати мне сказали на приеме, что малыш опустился в таз... так что до конца месяца рожу
а еще, АГ рассказала про женщину, которая ночью встала в туалет, срок у нее был 38 недель, подскользнулась(туалет на улице) и на пузо грохнулась, ну и кровотечение, отхождение плаценты, ребенок умер, матку вырезали.... так что девочки, дорогие, никуда одни не ходите, не дай Бог упасть! слава Богу, я на спину упала....
Сообщение отредактировал Шерлок: 18 января 2013 - 17:43
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Наталия Л и еще 1 это нравится
#18494 Off
Отправлено 18 января 2013 - 17:47
Анара молодцы с Замой , рада за вас.
Чет тебе твоя акушерка такие истории рассказывает , пипец
- wild strawberry и Zama это нравится
#18498 Off
Отправлено 18 января 2013 - 18:01
мама мне тоже говорит попробуй сцедить....вот буду пытаться...у кого еще какие есть предположения, как дойти быстрей до заднего? сиську одну давать тнесколько раз подрят не помогает(((
- Дважды мама это нравится
#18499 Off
Отправлено 18 января 2013 - 18:03
Айка, мое глубочайшее мнение, что манеж нужен. Рано или поздно ))) Возьми такой у которого передняя планка либо снимается либо опускается, придвинешь к кровати и вставать не надо будет ночью. Я с дочей так делала, туды перекладывала и дальше спала.
Алуа, хорошо, что симфизита нет. Насчет допплера вроде в прошлый раз Мария сказала, что 1 степень ничем не лечат. Гуляй побольше.
Анара, млин, я ж гель сняла в последний раз, так непривычно и неудобно, что обычный слазит так быстро.
Я тут седня подумала, что щаз вот сниму свои ресницы после родов, химка разойдется со временем, на руках без лака, на кого похожа буду )) Сама себя испугаюсь наверное в зеркале )))
- Шерлок и mariwka это нравится
#18500 Off
Отправлено 18 января 2013 - 18:07
Алуаша ты не переживай , я про доплер тоже ни чего не шарю . Ну если аг не положила в больничку значит терпимо . А поясница это плохо , тебе наверное проблемно будет эпидуралку получить (((((в случае если захочешь . Но хорошо что не симфизит , это хуже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных