Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18444 Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:01
А про доплер я тож ниче не знаю. Мне его ни разу не делали. Думаю, тебе надо у своей АГ спросить.
Алияша, про Анару смайлик прикольный.
Лен, а как Арсен? Кто его в школу водит и забирает теперь?
#18446 Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:02
Кстати, Айка и Алияша, я блин тоже периодически работаю, вот только сейчас 3 часа, блин, через удаленку сидела работала, а самое неинтересное, что бесплатно, это вроде как помощь
- Moldir, Алияша и LAGUNA это нравится
#18447 Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:02
Красавиц пятницы с недельками. Анара, Елена 36 Вас персонально с недельками
Данара, желаю скорейшего выздоровления Альмире!!!
Новость про Асю самая лучшая. Держим за нее кулочки и ждем хъороших новостей
Видимо, про допплер мне никто не хочет отвечать... И с отсутствием симфизита поздравить тоже.
У Айки спросила, что значат ее 8,5 мм, проигнорировала, недавно Лену (много маму) тоже спрашивала что-то про Алика, не ответила....
Ну почему не хотите со мной общатьсяяя??? никто меня тута не любиииииииттттттт
Алуа, поздравляю тебя с отсутствием Симфизита
А вот насчет результатов Допплера ты спроси лучше у Маришки. Если не ошибаюсь, у нее такие же результаты Допплера были.
- Елена36 и mariwka это нравится
#18448 Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:05
Ну наверно, я так поняла, а что кроме как на руки еще куда-то надо? Я же не в платное, а напрямую с врачом договариваюсь, и притом в этом 4РД нет платногоЛен 500 на руки ?? и все ?
Спасибочки большое!Всем привет. Красавиц пятницы с недельками. Анара, Елена 36 Вас персонально с недельками .
#18450 Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:06
#18455 Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:14
Да, нам хлеба не надо - работу давай.
Молодец Айка!
А я вот не могу иногда отказать. получается я ушла (но обещала вернуться), а мою работу, сотр, совмещающая свои и мои обязанности, не знает на 100%, вот и приходится где-то подсказать, где-то самой через удаленку сделать, даже вот еще нет-нет поставщикам звоню - ругаюсь
#18456 Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:15
#18457 Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:15
за 3 недели написали 300 страниц) кто там говорил про 1000???
девочки, милые, подскажите что с нами не так. Сиську сосать начинает - засыпает..в итоге минут 7-10 сосет и все. как его только не будила..и щечки, нос пяточки и трясла..спит и все. через 20 минут просыпается и орет дай сиську. и оопять тоже повторяется...замучалась уже....3 день так кушает((( думала может не наедается, так я ему одну сиську 3 часа даю, потом меняю
ночью не спит. так газики мучают чтоли. сегодня вообще в 4 утра только еле укачали. и сплю я сидя обложившись подушками с ним на руках. по другому не спит...вот 4 день у нас такая лабуда...что делать?укропная вода,массаж, теплая пеленка...все есть..
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и 2 другим это нравится
#18458 Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:18
Так вроде Аселя только писала что Ася сказала схватки слабые пока....
Айка привези мне тоже
марин мокачино , ну во первых с выпиской вроде ты еще не заходила сюда, а так могу сказать только одно буди насильно. Тормоши прям сильно и ли поменяйте позу что ли, ну что б ему не так кайфовно было засыпать с сисей
#18459 Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:19
думаю брать мне не брать манеж? муж хочет а я боюсь что он просто будет пустовать стоять. а муж хочет из за того, что я сплю ппц...меня никогда ничем невозможно разбудить...и боится если будет рядом спать малышка то я титьку дам и засну...а титя у меня большая и я заснув не проконтролирую....ну боится чего попало блин.
кто что будет делать? манеж или рядом?
#18460 Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:21
Айка у меня есть манежик,но ночью Алик спит со мной,чтоб не вставать по стораз и самой высыппаться.А в манеж кладу днем,чтоб Ален не прыгнул на него ненароком. Мне кажется что манеж все равно нужен,подрастет и уже на кровати не оставишь,скатиться может.. да и вставать учится будет там же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных