Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#18421 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 марта 2014 - 14:47

Вишенка, расслабиться и чай попить.
Или сама найдешь, или в больнице найдут, мож отдадут твоему врачу. У тебя же по узи все норм было?
  • Karina) это нравится

#18422 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 марта 2014 - 15:10

Марина, классная мебель!!!!!!!! Так красиво! Потом еще с бортиками сфоткай для нас))
Влада, ты герой. Я терпеть не могу холодильник мыть, поэтому стараюсь раз в неделю наводить в нем порядок, протирать, чтобы дольше генуборку и чистку хоолодильника не делать.
Тань, поищи еще, может, все-таки, не потеряла.
Я сходила на прием, все ок. Кстати, мне тоже эрозию год назад прижигали, но мне аг ничего не сказала.
Опять сказала ставить свечи, чтобы к рождению дочи никаких выделений, для девочек это может быть опасно...
После приема я поехала на барахолку, решила сразу туда, а не в Адем. Устала капец. Манежи не понравились, особенно после того, что Марина скинула))))
Из колясок пока я остановила выбор на Авиаторе. На барахляне стоит 60 тыс. Маневренная, не оч тяжелая, 3 в 1.
Потом купила себе лиф для кормления недорогой, потому что они в такую бяку превращаются быстро, лучше буду чаще новые покупать, а еще купила утяжки. Выбирала-выбирала. В итоге купила самую простую. Которая в области живота только и стоит копейки - 800 тенге. Надеюсь, я туда помещусь))))))))))))))
Купил лепешку с кефиром и поела))))))))))) Еще бананом закусила.
Еще по золотым рядам прошлась, думала, что бы себе в подарок заказать. Хотя особого доверия барахолка в плане ювелирки не внушает. Кто-нибудь золото покупал там?
  • Владиславочка, Zolotce и elisha это нравится

#18423 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 28 марта 2014 - 15:15

Спасибо Ксюша, да фиг они найдут, а найдут сто пудово не передадут. Ладно...

Там все норм было, только кальцинаты(((

Я расстроилась, думаю вдруг в роддоме пригодится это узи. Ну что теперь поделаешь.

У кого какие новости?
Наташа бедняжечка, пипец наверное не приятная процедура была на кресле(((

Всех девочек с хорошими результатами КТГ, осмотрами и пр.!

Марина, у вашей принцессы шикарные апартаменты!))) удачно все вписалось! У нас ничего не помещается, спальня маленькая, уже думаем выносить свой шифоньер куда нибудь.
  • Zolotce и elisha это нравится

#18424 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 марта 2014 - 15:15

КАпец ты герой Шолпан, беременная по барахолке:)
  • Женственная это нравится

#18425 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 15:29

Шолпана, да я искала уже и в коридорах в пол-ке и в своих бумажках((( я вместе с большой картой нечаянно отдала медсестре перед приемом, когда она карточки собирала, а та курица посеяла видимо среди своих бумажек. Говорю поищите, нет говорит такого не может быть. Больше реально нигде не доставала ничего и потерять не могла, там лист А4. Ну да ладно, я уже расстроилась, поплакала и успокоилась)))

А ты прям молодец, экономия должна быть экономной)))

Насчет золота, знакомая занимается золотом, говорит базарские какой то фигней золото обрабатывают, сверху как пленка незаметная, но она добавляет вес. Короче аферы мутят как могут. Думаю на вашей барахолке такой же принцип работы)) если брать дорогое изделие, я бы не рискнула.

А еще я верю в то, что золото очень хорошо впитывает энергетику. А на базаре походу какое только золото не сдают, все ворованное сбывают. Почистили, отшлифовали, повесили бирку - вот тебе и изделие новое)))

В общем я брезгую))

#18426 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 28 марта 2014 - 15:55

Насчет клизмы нам на курсах говорили, что сейчас отменили из-за негигиеничности... Типа после нее там вода остается и при родах фонтанчиком может брызгать и соответственно брызги могут на ляльку попасть, по крайней мере большая вероятность

. Простите а ка кашки на лялю куда быстрей могут попасть ..

#18427 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 28 марта 2014 - 15:55

Я на барахле тоже золото не брала, но слышала плохие истории - и с обработкой, как Таня написала, и вообще с подсовыванием подделок. Думаю, не стоит рисковать. И про впитывание энергетики тоже верю!
На Маметова между Кунаева и Фурманова есть магазин алматинского ювелирного завода. Там и в наличии конечно есть продукция, но мне нравится мастер который там сидит. Я белое золото люблю, а готовое либо не нра либо оч дорого. Вот мы у него несколько раз на заказ делали.

Наша спальня тоже маленькая. Шифоньер наш вообще в гостевой. Просто все так переставили удачно, что влезло. Я перед этим ходила с рулеткой все замеряла, рисовала варианты как куда и что впихнуть :)

Шолпан, у тебя время еще есть. Съездий и в Адэм. Там еще одна модель кроватки Джованни была, с такими же функциями. я ее сначала хотела, но не было цвета слоновой кости, а белую или темную я не хотела. Этот отдел в самом крайнем ряду левого крыла на Детском этаже. Да его сразу приметить можно.
  • Женственная, Татошк@ и Vishnya это нравится

#18428 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 марта 2014 - 16:00

. Простите а ка кашки на лялю куда быстрей могут попасть ..

ну типа как сказали, твёрдые массы лучше чем фонтанчик.. По крайней мере я так поняла)))))
Блиииин, второй подбородок(((( что с ним делать((((

#18429 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 28 марта 2014 - 16:02

Мне вообще ни разу не делали клизму...и че т не спросила даже в роддоме будут ли делать перед кс. Хотелось бы сохранить девственность моей попки ведь тужится мне не надо будет. Или перед кс с другой целью могут провести это мероприятие? Брррррр ((((
  • Айдарбекова это нравится

#18430 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 16:02

Я только с курсов приехала, нравится мне там) теперь бы дома убраться, вторую неделю уже ничего не делаю, пылищи накопилось((((

#18431 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 28 марта 2014 - 16:06

Марина, мебель очень красивая, прям для маленькой принцессы))) комод и кроватка так гармонично смотрятся, как будто шли в наборе, и вписались хорошо так в интерьер

Тань, не переживай так может найдет медсестра еще узи твое, может позже к концу еще раз сходишь
  • Vishnya и Zolotce это нравится

#18432 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 16:15

Марин, а кроватка не пахнет краской?? Как вообще по качеству??

#18433 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 марта 2014 - 16:17

Девочки короче это пиздец. Я не знаю как вы родили. Мне окситоцин поставили, раскрытия нет нормального. Я попросила эпидуралку. Поставили, щас наркоз отходит. Конечно эгоистично с моей стороны, но я хотела сдохнуть. Щас все по новой. Целый бутыль окситоцина стоит. Уже половину прокапали

#18434 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 16:23

Держись!!! Думай о том, что скоро увидишь свое маленькое чудо!!!!!

#18435 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 16:25

Девочки короче это пиздец. Я не знаю как вы родили. Мне окситоцин поставили, раскрытия нет нормального. Я попросила эпидуралку. Поставили, щас наркоз отходит. Конечно эгоистично с моей стороны, но я хотела сдохнуть. Щас все по новой. Целый бутыль окситоцина стоит. Уже половину прокапали

Самира, держись, первые роды всегда раскрытие долгое, осталось уже чуть чуть :flower: :flower: :flower:
  • Vishnya это нравится

#18436 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 16:32

Самира сил тебе и поскорее родить здорового кроху! А что врачи говорят? Это что норма когда плохо раскрытие идет?

Элиша спасибо)))) а если раскрытие у первородок долгое, окситоцин всем колят?

Марина, я очень четко представила как ты ходила по дому с рулеткой, ген планом дома и множеством чертежей)))))))))

• Zolotce и elisha это нравится

#18437 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 16:35

я когда родила и сказала маме, что это так тяжело, она мне сказала вот так, дети тяжело даются, потому ты их и любишь так сильно и жалеешь все время, так что девочки сил нам и терпения, а мне вот с сегодняшнего дня уже тоже хочется увидеть свою лялечку, до этого как то не думала, сейчас уже хочу посмотреть, понюхать, какашки пообсуждать, не потому что устала быть беременной, смотрю на фотки детские в весенних ангелочках и тоже хочу лялечку свою уже обнять))))
  • Anюtka, Женственная, Татошк@ и 4 другим это нравится

#18438 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 28 марта 2014 - 16:56

Элина, я тоже хочу именно поэтому. Уже хочется свою лялечку на руках качать, кормить, переодевать))))))))))
Но как вспомню, ночами не спать, сил нет, дел куча, и думаю, неее.... хоть юы в срок родилась, не раньше))))))))))))

Марина, я знаю этот завод))) Я тоже там заказывала с мамой много раз. Ты у какого мастера обычно заказываешь?
В Адем съезжу еще, наверное.
Блин, мне тоже манеж некуда поставить. У нас в комнате встроенный огромный шкаф и детский еще. Вот думаю детский убрать и на его место манеж. И у свободной стенки докумпить комод.
В Адем постараюсь съездить.
  • elisha это нравится

#18439 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 17:08

Элина, я тоже хочу именно поэтому. Уже хочется свою лялечку на руках качать, кормить, переодевать))))))))))
Но как вспомню, ночами не спать, сил нет, дел куча, и думаю, неее.... хоть юы в срок родилась, не раньше))))))))))))

Марина, я знаю этот завод))) Я тоже там заказывала с мамой много раз. Ты у какого мастера обычно заказываешь?
В Адем съезжу еще, наверное.
Блин, мне тоже манеж некуда поставить. У нас в комнате встроенный огромный шкаф и детский еще. Вот думаю детский убрать и на его место манеж. И у свободной стенки докумпить комод.
В Адем постараюсь съездить.

Ну от этого уже никуда не денешься,хоть сегодня, хоть завтра, хоть через две недели, срок то по любому придет))))

Самира сил тебе и поскорее родить здорового кроху! А что врачи говорят? Это что норма когда плохо раскрытие идет?

Элиша спасибо)))) а если раскрытие у первородок долгое, окситоцин всем колят?

Марина, я очень четко представила как ты ходила по дому с рулеткой, ген планом дома и множеством чертежей)))))))))

Не знаю, мне не кололи, помню только что после отхождения вод раскрытие было по моему 2 см, а полное раскрытие было только после 9 часов хождения со схватками
  • Женственная и Vishnya это нравится

#18440 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 28 марта 2014 - 17:15

. Самирочка дорогая, ну держись, я понимаю как тебе щас тяжело у меня в первый раз сутки были схватки, ты умничка все вынесешь!
  • Vishnya и elisha это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))