Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 15:10
Влада, ты герой. Я терпеть не могу холодильник мыть, поэтому стараюсь раз в неделю наводить в нем порядок, протирать, чтобы дольше генуборку и чистку хоолодильника не делать.
Тань, поищи еще, может, все-таки, не потеряла.
Я сходила на прием, все ок. Кстати, мне тоже эрозию год назад прижигали, но мне аг ничего не сказала.
Опять сказала ставить свечи, чтобы к рождению дочи никаких выделений, для девочек это может быть опасно...
После приема я поехала на барахолку, решила сразу туда, а не в Адем. Устала капец. Манежи не понравились, особенно после того, что Марина скинула))))
Из колясок пока я остановила выбор на Авиаторе. На барахляне стоит 60 тыс. Маневренная, не оч тяжелая, 3 в 1.
Потом купила себе лиф для кормления недорогой, потому что они в такую бяку превращаются быстро, лучше буду чаще новые покупать, а еще купила утяжки. Выбирала-выбирала. В итоге купила самую простую. Которая в области живота только и стоит копейки - 800 тенге. Надеюсь, я туда помещусь))))))))))))))
Купил лепешку с кефиром и поела))))))))))) Еще бананом закусила.
Еще по золотым рядам прошлась, думала, что бы себе в подарок заказать. Хотя особого доверия барахолка в плане ювелирки не внушает. Кто-нибудь золото покупал там?
- Владиславочка, Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 15:15
Там все норм было, только кальцинаты(((
Я расстроилась, думаю вдруг в роддоме пригодится это узи. Ну что теперь поделаешь.
У кого какие новости?
Наташа бедняжечка, пипец наверное не приятная процедура была на кресле(((
Всех девочек с хорошими результатами КТГ, осмотрами и пр.!
Марина, у вашей принцессы шикарные апартаменты!))) удачно все вписалось! У нас ничего не помещается, спальня маленькая, уже думаем выносить свой шифоньер куда нибудь.
- Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 15:29
А ты прям молодец, экономия должна быть экономной)))
Насчет золота, знакомая занимается золотом, говорит базарские какой то фигней золото обрабатывают, сверху как пленка незаметная, но она добавляет вес. Короче аферы мутят как могут. Думаю на вашей барахолке такой же принцип работы)) если брать дорогое изделие, я бы не рискнула.
А еще я верю в то, что золото очень хорошо впитывает энергетику. А на базаре походу какое только золото не сдают, все ворованное сбывают. Почистили, отшлифовали, повесили бирку - вот тебе и изделие новое)))
В общем я брезгую))
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 15:55
. Простите а ка кашки на лялю куда быстрей могут попасть ..Насчет клизмы нам на курсах говорили, что сейчас отменили из-за негигиеничности... Типа после нее там вода остается и при родах фонтанчиком может брызгать и соответственно брызги могут на ляльку попасть, по крайней мере большая вероятность
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 15:55
На Маметова между Кунаева и Фурманова есть магазин алматинского ювелирного завода. Там и в наличии конечно есть продукция, но мне нравится мастер который там сидит. Я белое золото люблю, а готовое либо не нра либо оч дорого. Вот мы у него несколько раз на заказ делали.
Наша спальня тоже маленькая. Шифоньер наш вообще в гостевой. Просто все так переставили удачно, что влезло. Я перед этим ходила с рулеткой все замеряла, рисовала варианты как куда и что впихнуть :)
Шолпан, у тебя время еще есть. Съездий и в Адэм. Там еще одна модель кроватки Джованни была, с такими же функциями. я ее сначала хотела, но не было цвета слоновой кости, а белую или темную я не хотела. Этот отдел в самом крайнем ряду левого крыла на Детском этаже. Да его сразу приметить можно.
- Женственная, Татошк@ и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 16:02
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 16:06
Тань, не переживай так может найдет медсестра еще узи твое, может позже к концу еще раз сходишь
- Vishnya и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 16:17
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 16:25
Самира, держись, первые роды всегда раскрытие долгое, осталось уже чуть чутьДевочки короче это пиздец. Я не знаю как вы родили. Мне окситоцин поставили, раскрытия нет нормального. Я попросила эпидуралку. Поставили, щас наркоз отходит. Конечно эгоистично с моей стороны, но я хотела сдохнуть. Щас все по новой. Целый бутыль окситоцина стоит. Уже половину прокапали
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 16:32
Элиша спасибо)))) а если раскрытие у первородок долгое, окситоцин всем колят?
Марина, я очень четко представила как ты ходила по дому с рулеткой, ген планом дома и множеством чертежей)))))))))
- Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 16:35
- Anюtka, Женственная, Татошк@ и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 16:56
Но как вспомню, ночами не спать, сил нет, дел куча, и думаю, неее.... хоть юы в срок родилась, не раньше))))))))))))
Марина, я знаю этот завод))) Я тоже там заказывала с мамой много раз. Ты у какого мастера обычно заказываешь?
В Адем съезжу еще, наверное.
Блин, мне тоже манеж некуда поставить. У нас в комнате встроенный огромный шкаф и детский еще. Вот думаю детский убрать и на его место манеж. И у свободной стенки докумпить комод.
В Адем постараюсь съездить.
- elisha это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 17:08
Ну от этого уже никуда не денешься,хоть сегодня, хоть завтра, хоть через две недели, срок то по любому придет))))Элина, я тоже хочу именно поэтому. Уже хочется свою лялечку на руках качать, кормить, переодевать))))))))))
Но как вспомню, ночами не спать, сил нет, дел куча, и думаю, неее.... хоть юы в срок родилась, не раньше))))))))))))
Марина, я знаю этот завод))) Я тоже там заказывала с мамой много раз. Ты у какого мастера обычно заказываешь?
В Адем съезжу еще, наверное.
Блин, мне тоже манеж некуда поставить. У нас в комнате встроенный огромный шкаф и детский еще. Вот думаю детский убрать и на его место манеж. И у свободной стенки докумпить комод.
В Адем постараюсь съездить.
Не знаю, мне не кололи, помню только что после отхождения вод раскрытие было по моему 2 см, а полное раскрытие было только после 9 часов хождения со схваткамиСамира сил тебе и поскорее родить здорового кроху! А что врачи говорят? Это что норма когда плохо раскрытие идет?
Элиша спасибо)))) а если раскрытие у первородок долгое, окситоцин всем колят?
Марина, я очень четко представила как ты ходила по дому с рулеткой, ген планом дома и множеством чертежей)))))))))
- Женственная и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 17:15
. Самирочка дорогая, ну держись, я понимаю как тебе щас тяжело у меня в первый раз сутки были схватки, ты умничка все вынесешь!Девочки короче это пиздец. Я не знаю как вы родили. Мне окситоцин поставили, раскрытия нет нормального. Я попросила эпидуралку. Поставили, щас наркоз отходит. Конечно эгоистично с моей стороны, но я хотела сдохнуть. Щас все по новой. Целый бутыль окситоцина стоит. Уже половину прокапали
- Vishnya и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных