Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18423 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:17
Да да я тоже посроку отношусь к весенним но почему то изначально когда только на карапуз залезла сразу сюда к зимним по моим меркам начало марта это зима . А так я думаю что рожу все таки в феврале либо КС будет а значит раньше ПДР, либо свои то вызывать будут пораньше что б плод не был крупным . А то что ДР у нас в один день так это ваще супер мы ж самые идеальные раки - люди на светеВсем доброе утро, точнее уже день!;) Алия, здравствуй! А на какое число у вас ПДР?:) просто по линейке смотрю у нас срок в один день отличается, а я себя к весеним мамочкам отношу;) а еще сейчас посмотрела инфо о Вас оказывается и день рождения у нас в один день;))) меня кстати Лина зовут;)
#18424 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:17
это мы с Кирюхой стояли.долго такси не могли поймать.я в черном а он в синем комбезеДана, ты утром с ребенком никуда не ездила? Мы седня с мужем с Казахфильма ехали, и какая-то девушка с ребенком ловила такси. Уже проезжая совсем рядом, я посмотрела и почему-то подумала, что это ты )) Ты ж в Казахфильме живешь?
- Elena Smirnova и AluashaK это нравится
#18425 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:21
#18427 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:25
Что ж ты делать то будешь без меня а???? все же уже родят со дня на день и останешься тут одна одинешенькаЛина, вот заберите к себе Алию:)))мы ее выгнать никак не можем всю зиму блин...вот прицепилась и все. я даже к весенним мамочкам как то заходила и сказала что одна из них заблудилась у нас...пусть забирают..а нет же до сих пор среди зимних тусуется....видимо чересчур нас любит
#18428 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:28
У Айки спросила, что значат ее 8,5 мм, проигнорировала, недавно Лену (много маму) тоже спрашивала что-то про Алика, не ответила....
Ну почему не хотите со мной общатьсяяя??? никто меня тута не любиииииииттттттт
- Асселя и Elena Smirnova это нравится
#18430 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:31
про айкин 8,5 это у нее расхождение вроде типа такое но это считается нормой так что она будет сама рожать по любасу .
А то что у тебя нет симфизита поздравляю, но почему вы все вдруг начали дружно узи делать ???
- AluashaK это нравится
#18432 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:33
расхождение у меня 8,5 мм. до 10 это не симфизит, после 10 это уже симфизит.
про допплер я незнаю меня ни на КТГ ни на доплер не отправляли.
Поздравляю с отсутствием симфизита.
меня тоже вообще то вчера никто не поздравил
- AluashaK это нравится
#18434 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:34
Анарка с лысиком тебя, красявая теперь хоть перед кем разденешься и не стыдно при педикюре маникюре еще и с лысиком
#18435 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:36
Алуа извини,просто тут столько пишут за день,что и забываешь кто что писал-спрашивал... а я пишу если Алик спит или правая рука свободна))) а это редко)))Видимо, про допплер мне никто не хочет отвечать... И с отсутствием симфизита поздравить тоже.
У Айки спросила, что значат ее 8,5 мм, проигнорировала, недавно Лену (много маму) тоже спрашивала что-то про Алика, не ответила....
Ну почему не хотите со мной общатьсяяя??? никто меня тута не любиииииииттттттт
- AluashaK это нравится
#18436 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:37
Спасибо всем!!!
УЗИ сделала, потому что подозревала симптомы симфизита, по описаниям Мики
На спине не могу вообще лежать, поясница ноет, аж до слез больно (((
Айка, поздравляю тебя!!! Будем сами рожать, кудай каласа. А то я жуть как боюсь КС...
Сообщение отредактировал AluashaK: 18 января 2013 - 14:38
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных