Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 11:58
- Anюtka и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 12:11
Ой я Ксюше писала, сори ань..
. ВИ на кресле меня недели три наверно назад смотрела для мазка, ну она в курсе про прижженную эрозию они сразу ее видят, но не было никакого разговора что это может быть проблемой.. Ну впринципе и врач то в роддоме сказала что это не противопаказание к родам, просто ждать..Наташ, а ВИ тебе до этого ничего не говорила по поводу этой прошлой эрозии? До этого как было, тоже перекрыто? Или она тебя на кресле ни разу не смотрела?
Я помню что ты к ней перевелась из другого центра, срок не помню
А я не люблю магги и тому подобное. Какое то у меня негативное отношение к этим микс приправам. Везде химию подозреваю. Поэтому использую все по отдельности- соль, перец и тп. Да и вообще я за то чтоб поменьше приправ было и побольше натурального вкуса приготовляемого продукта. А вот муж все равно потом каким нибудь кетчупом, коброй и тп все в тарелке у себя 'испортит' ))))
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 12:14
Самира удачи тебе, легких родов!
Пока дочитала забыла кто куда, в общем девочки удачных обследований у кого что!
Я сегодня ездила в роддом к хирургу с кем договорилась, сделали узи срок ставят 37 недель и два дня, малыша показали на экране, фотку дали как он подпер подбородок ручкой как будто задумался, так прикольно. Вес указали 3280. Сказали 7 апреля в роддом с вещами...
- Anюtka, Женственная, Кисюша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 12:30
я пришла с приема, все норм сказали, сделали ктг а что толку лялька моя спала, я и просила ее и конфетки мне дали и поворачивалась, спит, а как вышла с кабинета зашевелилась, теперь сказали прийти завтра, из хорошего живот опустился но не до конца, но сказали из за того что повторнородящая жди в любой момент
я тоже прижигала эрозию год назад, врач сказала что все норм, рубца нет при осмотре
- Anюtka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 12:37
Наташ с хорошим ктг. Все будет ок. Родишь раньше 42 недель.
Ну а я....вместо мытья полов другими делами занималась. Разобрала немного дочины игрухи, помыла посуду, и наконец помыла холодильник! Я оч долго настраивалась это сделать..правда не до конца..морозилку еще надо помыть ну она меньше это радует. Щас вот легла..устала. низ живота тянул не сильно и не долго...
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 13:30

Кукла ждет свою хозяйку
Я жду постельный набор с бортиками и балдахином
И думаю куда приделать эти кармашки. Дырку в стене не хотелось бы делать.
- Владиславочка, Anюtka, Женственная и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 13:37

Буду складывать в нее носочки, пинетки и царапки, чтобы по ящику комода они не раскидывались. Сама коробка замечательно помещается в ящик сбоку и занимает не много места
Коробочку брала в обычном Магнуме
Сообщение отредактировал Zolotce: 28 марта 2014 - 13:39
- Anюtka, Женственная, bibka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 14:14
. Марина супер все такое для принцессы ! Желаю чтобы там спала спокойная Ляля!Убрала с кроватки пеленки и вещи, погладила их и сфоткала наш 'комплект'
Кукла ждет свою хозяйку
Я жду постельный набор с бортиками и балдахином
И думаю куда приделать эти кармашки. Дырку в стене не хотелось бы делать.
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 14:15
не дали, что ли? Как доню зовут?Кстати, я очень хотела назвать дочу Ксюшей :*(
Эля, с хорошим ктг! Сапсем чуть-чуть осталось.
Жамал, мне так нравится, как ты нас просвещаешь, как и что вам на шейпинге говорят, продолжай, не останавливайся
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 14:27
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 14:34
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных