Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#18402 Off
Отправлено 18 января 2013 - 12:23
Данара я б мед не рискнула дать, аллпрген же сильнейший. А хрюкает может потому что сухо у вас и козюли мешают дышать. Еще слышала что щаз им при рождении не отсасывают из нома как раньше и они поэтому хрюкают.
Анара в общем красявая пойдешь на роды)))
За асю кулаки держу чтоб легко отстрелялась
- много мама это нравится
#18404 Off
Отправлено 18 января 2013 - 12:38
на счет педика и маника я что-то вообще...не хочу даже делать...муж мне ногти подстригает и подпиливает на ногах и кремом мажет по ночам, вроде они у меня симпотичные...а руки я честно забросила, но у меня цель, хочу чтоб кутикула сама восстановилась, а то мне ее вечно на манике обчикрыжат, а кожа у меня сухая и сразу через пару дней бахрома появляется...это я когда то давно себе маник сделала не правильно и с тех пор так...а тут я уже месяц не трогаю ничего только сильно отступившую кутикулу после душа подрезаю и у меня уже лучше становиться, надеюсь приучу руки так чтобы при манике мне чуть-чуть убирали и он дольше держался...вроде предпосылки уже появляются...весной начну на маник ходить опять.
#18407 Off
Отправлено 18 января 2013 - 12:48
- mariwka и много мама это нравится
#18408 Off
Отправлено 18 января 2013 - 12:49
- mariwka это нравится
#18410 Off
Отправлено 18 января 2013 - 12:55
мда...Лена...бывают такие люди..если дома типа сижу все ничего не надо..я вон хоть и сама себя в порядок привожу и то иногда думаю что запустила себя...а тут голову не мыть? фуу..Молодцы девочки что ухаживаете за собой. Я сама себе и маник, и педик делаю. А вчера пока в очереди к АГ сидела, там почти все беременяшки такие неухоженные, элементарно две девушки с грязной головой пришли. Ну как так можно себя не любить?
Моля, конечно скорую!
Я Асе написала, чтоб она новостями делилась как будет время, чтоб не мешать звонками, она написала что схватки слабые, ждут...как будут новости напишет. И я вам отчитаюсь.
- Moldir, mariwka, Алияша и еще 1 это нравится
#18411 Off
Отправлено 18 января 2013 - 12:56
молодец Рамилена я не достаюдо своих ногтей ног(((Молодцы девочки что ухаживаете за собой. Я сама себе и маник, и педик делаю. А вчера пока в очереди к АГ сидела, там почти все беременяшки такие неухоженные, элементарно две девушки с грязной головой пришли. Ну как так можно себя не любить?
тоже самое у нас в жк, приходят беременные не знаю откуда такие грязные не моются чтоли, рядом сидеть не приятно чем тока не пахнут
#18412 Off
Отправлено 18 января 2013 - 12:59
- Алияша и Elena Smirnova это нравится
#18413 Off
Отправлено 18 января 2013 - 13:08
Лен по разному в общем то... тяжко только спать укладываться,а так все нормально. Но думаю если б еще с глажкой и уборкой самой пришлось справляться,то вряд ли мне было так легко)))Лен, как вообще у тебя дела? Справляешься? Кто сейчас Арсена в школу водит и забирает?
Скорую вызывай,отвезут куда денуться.У скорой то по большому счету только и осталась функция доставки в стационар,ониж не лечить приезжают.Девочки если роды начнуться скорую стоит вызывать, у меня здесь ни мужа ни водилы нет щас подумала а как же я до роддома доберусь на такси что ли, а вдруг ночью, как у многих схватки начинаются, приедут ли они?
Или с кем то договорится что ли?
- Moldir это нравится
#18416 Off
Отправлено 18 января 2013 - 13:50
Вышла я с депиляции, все я терь готова, лысенькая, махнатка пока-пока:))
- Асселя, mariwka и Akama это нравится
#18417 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:00
Ну а про ктг написали "в пределах нормы", там тоже лежать на спине так как не могла, попросилась на бок лечь, и так доолго окасся это делают, аж целый час, я почти засыпала... но,в роддоме врачиха сказала, что ктг нужно еще раз сделать, т.к. расходятся результаты допплера и ктг((
И еще одна хорошая новость - симфиза у мну нет!!! Это боли позвоночника, которые и туда частично передаются, в общем, после родов обещали, что все должно пройти))) Оч на это надеюсь...
Сообщение отредактировал AluashaK: 18 января 2013 - 14:04
- Наталия Л, Асселя, mariwka и 3 другим это нравится
#18418 Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:07
Айка прости,я читаю в полглаза)))Лена я же тоже кое что спросила у вас.........
Ален вроде хорошо,иногда правда закидывает)) вчера готовила ужин и Алика на руках держала,так Алену тоже на ручки приспичило залезть) я его на стол посадила и вот так втроем готовили))) а спать укладываемся на нашей кровати,так он все на Алика норовит сложить то руки то ноги,а то и головой ляжет-чтоб ко мне поближе быть. Вот так нам весело...
Сообщение отредактировал много мама: 18 января 2013 - 14:07
- Наталия Л, Асселя, Elena Smirnova и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных