Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 09:15
я вчера укладывала сына так долго, я ему пою а он лежит мне улыбается, сна ни в одном глазу, в итоге мы с мужем раньше него уснули, у меня даже сил не было встать и раздеться, муж укрыл и спать, утром я проснулась а на мне одна штанина только, видать ночью я не допереоделась в полусонном состоянии))) прикольные у вас мамы, а моя наоборот постоянно мне говорит покупай покупай, все и игрухи и вещи, и сама мне много вещей привозит, на ребенке говорит экономить нельзя, а вот бабушка мужа говорит что слишком много вещей и игрушек мы покупаем ребенку, что для всего этого нам отдельная квартира нужна)))) а я то в принципе и не против отдельного жилья))))
ладно я в душ, всем хорошего дня
Самира давай легких родов
Аня удачного узи
у кого приемы хороших приемов, анализов и ктг, в т.ч мне)))
и с линеечками меня, Жамал и всех у кого линеечки))))
- Anюtka, Женственная, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 09:22
Ань, Марина нам открыла этот магазин. На жамбыла байзакова , если вверх не доезжая жамбыла с правой стороны.
- Anюtka и elisha это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 09:29
Всем хороших результатов анализов и обследований!
Самире легко родить здоровую ляльку!
Магаз Ути-Пути на Байзакова ниже Джамбула
Автокресло +10000000
Конечно надо!
Единственный минус домохозяйничества - скучаю по тем временам когда свои деньги были и никого не спрашивала о покупках. Эх, как хорошо, девочки, иметь вам декретные :)
Лан, пойду кашу на завтрак делать. Сегодня я отдохну - мама к сестре с ночевкой в гости едет, муж работать а вечером тренировка. Так что накормлю их и отправлю, и буду валяться в тишине и спокойствии до 11.30 вечера! )))
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 09:57
Марин, не скучай ) пиши :)
А я нашла пакет Магги в запасах - колбаски из фарша. Намутила, таааак пахнет кусна! На гарнир снова пюре ...
Жду 12 часов, когда милый за мной приедет :D
- elisha это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 09:57
. Хочешь чтоб я до 42 недели лежала???!!! У меня вчера было 40 недельЭля хорошего КТГ и с неделькой, мы поедем рожать на пару тогда.
Наташ у тебя еще 2 недели есть вроде, не торопи его, видимо еще хочет в пузе полежать. думаю ты в течение этой недели родишь уже.
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 10:19
всем привет!!!
Самира, легких родов тебе и здоровенького малышика!!!
Анют, а тебе - хорошую новость о том, что плацента поднялась:)
я сама из-за этого ой как волновалась, в 28 недель еще низкая была, а в 32 уже нормально поднялась, так что и у тя все хорошо будет!
Наташ, что-то я напужалась, это типа схваток по Б-Х не было, поэтому по шкале тонуса тишина??
У меня пузо оч спокойное, никаких каменений и прочего, а матке готовиться-то надо...
Погнала я в бассейн. На грязной машине)
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 10:22
Спасибо, Ксюнь за пожелания! Просто мне врачи сказали воздержаться от секаса, а я не послушала. Ну с 20 по 32 неделю как-то не хило отказаться...Вот тут движняк с утра))) пока перечитала, уже самой ехать пора)
всем привет!!!
Самира, легких родов тебе и здоровенького малышика!!!
Анют, а тебе - хорошую новость о том, что плацента поднялась:)
я сама из-за этого ой как волновалась, в 28 недель еще низкая была, а в 32 уже нормально поднялась, так что и у тя все хорошо будет!
Наташ, что-то я напужалась, это типа схваток по Б-Х не было, поэтому по шкале тонуса тишина??
У меня пузо оч спокойное, никаких каменений и прочего, а матке готовиться-то надо...
Погнала я в бассейн. На грязной машине)
Кстати, я очень хотела назвать дочу Ксюшей :*(
Спасибо, Ксюнь за пожелания! Просто мне врачи сказали воздержаться от секаса, а я не послушала. Ну с 20 по 32 неделю как-то не хило отказаться...
Кстати, я очень хотела назвать дочу Ксюшей :*(
Хорошо отзаниматься и поплавать!
- Кисюша и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 10:30
Ксюша я тоже хочу купаться, как же я тебе завидую
Кстати на обед мясо с солеными грибами и сыром, а на гарнир рис, тоже жду мужа на обед. Очень вкусно пахнет ммм, а еще приготовила соус рэнч.
- Anюtka, Кисюша и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 11:00
Наташ я хочу чтоб ты родила на этой неделе, хочу чтобы ты родила до 41 недели.
Ксюша я тоже хочу купаться, как же я тебе завидую
Кстати на обед мясо с солеными грибами и сыром, а на гарнир рис, тоже жду мужа на обед. Очень вкусно пахнет ммм, а еще приготовила соус рэнч.
Даже я чую как вкусно пахнет твой обед :)
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 11:17
- Владиславочка, Karina), Anюtka и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 11:19
Подняли в родовое, раскрытие 4 см было в 9 утра. Врач сказал в час посмотрит еще. Воды не отходили. Схватки частые уже и не считаю. Сделали ктг, все ок сказали. Заставили бумаги подписать для окситоцина, типа послед с ним рожают. Ох, все схватка!
Самира, держись! Раскрытие хорошо идет! Тьфу,тьфу,тьфу!
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 11:29
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 11:32
. Ооооо я делала один раз эти колбаски, такие вкусные!!! Че то этот раз не было их в магазине..Эля, хороших анализов тебе. Наташ, терпения тебе! Главное, что все с малышом хорошо!
Марин, не скучай ) пиши :)
А я нашла пакет Магги в запасах - колбаски из фарша. Намутила, таааак пахнет кусна! На гарнир снова пюре ...
Жду 12 часов, когда милый за мной приедет :D
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 11:43
Я помню что ты к ней перевелась из другого центра, срок не помню
А я не люблю магги и тому подобное. Какое то у меня негативное отношение к этим микс приправам. Везде химию подозреваю. Поэтому использую все по отдельности- соль, перец и тп. Да и вообще я за то чтоб поменьше приправ было и побольше натурального вкуса приготовляемого продукта. А вот муж все равно потом каким нибудь кетчупом, коброй и тп все в тарелке у себя 'испортит' ))))
- Кисюша, Татошк@ и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных