Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1821 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2016 - 15:03

Дамели, ну уже хорошо,что выделения лучше стали...береги себя!
А я с 12 часов тоже лежу пластом, слабость,потряхивает и давление 130/70
Всегда 90/60 было...
Вот лежу думаю врачу звонить?
Доча активная ещё такая...

Сообщение отредактировал Алёнка: 15 мая 2016 - 15:05

#1822 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2016 - 15:59

Алён, не шути с этим.

#1823 Off   Darkline

Darkline

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 15 мая 2016 - 16:19

Давление - это серьезно на поздних сроках. У меня тоже рабочее около 90/60,если выше 120 - мне уже очень плохо, всю трясет. Мне кажется стоит позвонить врачу. Ребенок же тоже страдает.

#1824 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 15 мая 2016 - 23:41

Вроде отлежалась, давление спало 110/60
Сейчас состояние нормальное))) всем спасибо)))
Завтра поеду анализы сдавать,во вторник в поликлинику на приём, а в четверг в роддом на приём, там и посмотрят меня)))

#1825 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 16 мая 2016 - 16:08

Привет девочки. Как ваше самочувствие? Алена сходила к врачу? Что с твоим давлением? Дамели что говорят врачи? Выяснили из-за чего лейкоциты повышены?

#1826 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 17:00

К врачу не ходила, звонила. Давление больше не поднималась, видать на погоду. Погода у нас "осень"!
Сказал что давление сейчас в пределах нормы, а тянущие боли в низу живота,скоро перейдут в схватки...так что жду)))
  • Айдарбекова это нравится

#1827 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 мая 2016 - 17:20

Всем приветик) я вот постоянно читаю тут всех, чтоб быть в курсе всех событий, но писать что то было некогда) сегодня ходила на доплер и ктг) результаты хорошие ттт) слушала сердечко дочи, и шевелюшки отмечала) все время думала что доча лежит поперек как то потому что толчки только по бокам, а на доплере сказали что лежит головкой вниз, а в бок ножками тарабанит) так прикольно)
Предложила мужу потрогать ножку которая прям отчетливо выперала в боку, на что он со странным лицом ответил что боится сломать ей что то)))))!! Уговаривала его а он сбежал, сказал "Выдай мне ее на ручки и я буду ее няшить, целовать, любить"
Теперь как вспомню это фразу "Выдай мне ее" так смешно становится)))
Я уже начала потихоньку сумки готовить, еще не стирала ничего просто складываю все что возьму на полку в шкафу, осталось докупить мелочи, в аптеке, точнее не мелочи а основное наверное))) памперсы доче и себе, (оказывается в род дом надо взрослые памперсы) ну и послеродовые прокладки)))) вот такие вот новости) завтра иду к гине на плановый прием, переживаю за анализ крови, точнее за гемоглобин, таблетки кончились, а снова пить гино-тардиферон как то не особо хочется, (запоры от него жуткие).
Девочки коляски купили?????
Мы с мужем сходили на барахолку поглядели выбор есть и не плохой, adamex конечно очень клевые такие красивые и качественные, но дороговаты 100-130, российские от 40 тыс но что то как то отзывы не очень о них, а китайских море) от 20 и до 100)))) ну мы так и не выбрали ничего пока, еще думаем)

#1828 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 20:14

А у меня муж не боится ножки трогать))) только каждый раз чуток в шоке. Доча еще недавно так сильно пнула ему в руку что он стал жалеть меня и просить дочу не ломать мне ребра
Коляску давно купили. Как же хорошо что я тогда нашла последню в марте. Сейчас они на 90000 дороже
Вещи настирала, все погладила. Вот надо сложить все аккуратно что надо а послеродовую. Первый пакет готов
Иииии кроватку наконец купили с комодом. Муж в субботу собрал все. Осталось все переставить поудобнее, наверное в след выходные
В общем почти полная готовность

#1829 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 16 мая 2016 - 20:59

А я только сумку для себя собрала. Буду рожать в частном роддоме. Там для ребенка новые вещи оказывается дают и пачку подгузников. Но я все равно возьму и для малыша вещи. Вещи не стирала до сих пор, кроме ушастого ничего не могу найти. Мне тоже надо аптечку подготовить.
Девочки советую для себя купить разные прокладки и много. Впервый раз муж уже слышать не хотел про прокладки))))). С ребенком не могла выходить по магазинам, приходилось ему покупать. Памперс для себя нужен особенно если воды сначала отойдут. Я использовала 4 памперса до родов, но после вообще не использовала.
Еще мне очень нравятся подгузники муни. Настолько что я в роддоме отрезала края и использовала в качестве прокладок. В этот раз тоже также буду делать.

#1830 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 23:55

Блин, меня пробило на жор... простите за выражение, но по другому не сказать... Надо как то взять себя в руки....

Я собираюсь тоже рожать по контракту, но сумку готовить все же придется... правда список дали оччччень короткий, вот сижу и думаю, может все же надо готовить все все чтобы если что не бегать....

Коляску мы купили 3 в 1, кровать и матрас тоже... я если честно даже и не знаю что покупать то в приданное малышу нужно, девчонки может у кого списочек есть?  нам с мужем и спросить не у кого.... один постельный комплектик купили... пару пеленок....  че-то у меня прямо ступор.... не соображу что покупать....  комод брать не будем, у нас шкафы есть, место хватает,  да и квартира не наша -- все это потом таскать.... что еще понадобится на первое время то? как выпишут чтобы в первый день не бегать что чего-то нет....

#1831 Off   winshine

winshine

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 мая 2016 - 09:40

Спасибо, девочки, всё так же: лежу, говорят сильный тонус матки, отсюда и риск преждевременых родов и укорочение шейки. Ночью спала мало из-за систем, уколов и таблеток. Но ттт, выделения посветлели кажется.
Тоже изжога дикая беспокоит, ренни перестал помогать совсем( малышка головой давит прямо на желудок походу((
С врачом сегодня не удалось поговорить--здесь в роддоме какой-то скандал в связи с очень тяжелыми родами одной девушки вчера, облздрав приехал проверять, переполох стоит, врачей не поймать(( Зато акушерки отличные, вежливые, всегда успокоят, каждый час приходят слушать сердцебиение малышки и померять мое давление. Вчера КТГ оказывается показало слабые схватки, а я вообще ничего не чувствовала. Надеюсь просто треники, но лежу пластом на всякий случай, пытаюсь внушить доче, чтобы сидела в домике хотя бы до 35 недели))

Darkline, держись. Все будет замечательно. Сейчас вам с малышкой нужен максимальный покой. Я вот тоже по больницам забегалась. За месяц шейка матки с 40 мм укоротилась до 28 мм. Ставят угрозу преждевременных, но в больницу не положили. Сказали наблюдать за своим состоянием и, если возникнут тревожные признаки, звонить в скорую. Мне мой гинеколог сказала, что главное до 34 недель доносить, а потом уже не страшно. Эх! Как же я хочу доносить до срока!  =)) Мы со всем справимся, все будет замечательно :flower: 

#1832 Off   winshine

winshine

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 мая 2016 - 09:47

А я до сих пор сумки не собрала. Надо бы поторапливаться, а я все тяну с этим вопросом, нахожу массу других дел, какое-то внутреннее сопротивление.. Зато купили коляску и автокресло для доченьки! =) Фирма Chicco. Уж очень я полюбила эту фирму за удобство и качество (сыночку покупали кресло для кормления). 

a-image-data-iblock-42c-42ce4a9fd4721d9e

#1833 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 17 мая 2016 - 12:21

Я, как самая поздняя, вообще не чухаюсь еще))) кроватка от сына есть, с коляской так и не определилась нужна ли она нам на осень. Уже склоняюсь, что все-таки надо брать. Рауля в развивашку, театральный водить. Сегодня сад прогуляли))) Пойдем опять рубашку искать на выпускной Раулю. Мелкий толи подрос, толи перевернулся - тычки под ребра теперь регулярно ощущаю. 26 на доплер. С роддомом так и непонятки((( Вроде открывают его, но для группы риска и платных родов. Хотя может меня с моим проллапсом туда и направят.
Две недельки до лета остались, держитесь лялечки в пузиках до срока! А мамочки просто держитесь!)))

#1834 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 17 мая 2016 - 19:48

И я сумки ещё не собрала, да и не брала ничего ещё, кроме одежды (перебрала то что хранила от старшей, капец, сколько одежды, есть даже новая. И все на этом. Не стирала ещё. Вообще чувствую себя ленивым тюленем, сплю, лежу, дочку муж отвозит, забирает со школы. Бронхит этот усугубил конечно положение, только-только оклемалась.
Из хорошего, сдала доки на декретные еа прошлой неделе, правда С 3 раза, но сегодня пришло смс что назначена соц выплата, думаю на этой неделе скинут деньги.
Девочки, где хороший выбор колясок, чтобы потрогать, покатать ? В магазин Автокресла ездили, выбор маловатый.

#1835 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 мая 2016 - 20:08

Анель, покажись с пузом )))

#1836 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 17 мая 2016 - 22:04

Ну если пол совпадает со старшим, тогда конечно меньше вещей требуется. А если нет, то все новое покупать надо.

#1837 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 17:40

Всем спасибо, девочки) Меня выписали сегодня. С плацентой всё нормально по УЗИ, говорят кровяные выделения были скорее всего из-за гипертонуса и короткой, мягкой шейки. Она пропускает палец уже(( Прописали полный постельный режим. Запретили делать упражнения для разворота дочи, сказали при угрозе преждевременных родов нельзя. Врач сказала если малышка захочет перевернуться, то перевернется сама, хотя конечно с каждой неделей шансы на это уменьшаются. Так что сидим мы на попе опять))

#1838 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 17:42

Дамели а до этого правильно сидели? Я имею ввиду что малыш может и после головного перевернуться снова на попу?

#1839 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 17:44

Да, она перевернулась в головное на 30-ой неделе, но на 32-ой опять в тазовое(( акробатка))

#1840 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010

Отправлено 18 мая 2016 - 18:06

Хорошо что выписали, раскрытие один палец читала не страшно, можно с ним и до 40 нед ходить.
У меня вчера ночью были схватки прям настоящие каждые 5 мин по 30 сек,мно утром все прошло((( со страху, что увезут в бесплатное, вчера пошла в роддом договариваться, там меня посмотрели сказали шейка готова,но раскрытия нет. Заплатила пол суммы. Буду рожать в 3м перенатальном. Сейчас все тихо(( а я уже настроилась. Послезавтра 38 нед.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz