А я с 12 часов тоже лежу пластом, слабость,потряхивает и давление 130/70
Всегда 90/60 было...
Вот лежу думаю врачу звонить?
Доча активная ещё такая...
Сообщение отредактировал Алёнка: 15 мая 2016 - 15:05
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 мая 2016 - 15:03
Сообщение отредактировал Алёнка: 15 мая 2016 - 15:05
Отправлено 16 мая 2016 - 17:20
Отправлено 16 мая 2016 - 20:14
Отправлено 16 мая 2016 - 20:59
Отправлено 16 мая 2016 - 23:55
Блин, меня пробило на жор... простите за выражение, но по другому не сказать... Надо как то взять себя в руки....
Я собираюсь тоже рожать по контракту, но сумку готовить все же придется... правда список дали оччччень короткий, вот сижу и думаю, может все же надо готовить все все чтобы если что не бегать....
Коляску мы купили 3 в 1, кровать и матрас тоже... я если честно даже и не знаю что покупать то в приданное малышу нужно, девчонки может у кого списочек есть? нам с мужем и спросить не у кого.... один постельный комплектик купили... пару пеленок.... че-то у меня прямо ступор.... не соображу что покупать.... комод брать не будем, у нас шкафы есть, место хватает, да и квартира не наша -- все это потом таскать.... что еще понадобится на первое время то? как выпишут чтобы в первый день не бегать что чего-то нет....
Отправлено 17 мая 2016 - 09:40
Darkline, держись. Все будет замечательно. Сейчас вам с малышкой нужен максимальный покой. Я вот тоже по больницам забегалась. За месяц шейка матки с 40 мм укоротилась до 28 мм. Ставят угрозу преждевременных, но в больницу не положили. Сказали наблюдать за своим состоянием и, если возникнут тревожные признаки, звонить в скорую. Мне мой гинеколог сказала, что главное до 34 недель доносить, а потом уже не страшно. Эх! Как же я хочу доносить до срока! Мы со всем справимся, все будет замечательноСпасибо, девочки, всё так же: лежу, говорят сильный тонус матки, отсюда и риск преждевременых родов и укорочение шейки. Ночью спала мало из-за систем, уколов и таблеток. Но ттт, выделения посветлели кажется.
Тоже изжога дикая беспокоит, ренни перестал помогать совсем( малышка головой давит прямо на желудок походу((
С врачом сегодня не удалось поговорить--здесь в роддоме какой-то скандал в связи с очень тяжелыми родами одной девушки вчера, облздрав приехал проверять, переполох стоит, врачей не поймать(( Зато акушерки отличные, вежливые, всегда успокоят, каждый час приходят слушать сердцебиение малышки и померять мое давление. Вчера КТГ оказывается показало слабые схватки, а я вообще ничего не чувствовала. Надеюсь просто треники, но лежу пластом на всякий случай, пытаюсь внушить доче, чтобы сидела в домике хотя бы до 35 недели))
Отправлено 17 мая 2016 - 09:47
А я до сих пор сумки не собрала. Надо бы поторапливаться, а я все тяну с этим вопросом, нахожу массу других дел, какое-то внутреннее сопротивление.. Зато купили коляску и автокресло для доченьки! Фирма Chicco. Уж очень я полюбила эту фирму за удобство и качество (сыночку покупали кресло для кормления).
Отправлено 17 мая 2016 - 12:21
Отправлено 17 мая 2016 - 19:48
Отправлено 18 мая 2016 - 17:40
Отправлено 18 мая 2016 - 18:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных