Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1821 Off
Отправлено 15 января 2016 - 15:25
Мы рассекретились наконец -девочка у нас!!!!!!!! Столько счастья и улыбок нам уже дарит,так здорово наблюдать было как она сжимала и разжимала кулочки у своего крошечного личика....... у нас экватор-вот сколько новостей!!!!!
Врач сказала носить бондаж, купили сегодня, не знаю, мож привыкнуть конечно надо,но такое ощущение,что он давит, а я привыкла к свободе, у кого есть опыт,поделитесь пожалуйста,может я что не правильно делаю -одеваю лёжа и ладонь просовываю, боюсь, что доченьке с ним тесно
Тут еще с соседями неделю воюем,сдали рядом квартиру посуточно, не спим нормально, милицию через раз вызываем,вообщем дурдом, фирма нам попалась конечно-такую наглость и беспринципность давно не встречала...., но вроде до 21, там хояйка обещала больше не сдавать в субаренду....... стльтко нервов вытрепали, просто капец......
- Tika это нравится
#1822 Off
Отправлено 15 января 2016 - 15:30
Бандаж важно одевать утром, как проснулась, не вставая с кровати. Если встала, то уже смысла нет одевать. Я рядом ложила, одевала лежа и бежала сломя голову в туалет:)
Ходила сегодня в роддом, доча моя так же на попе, тока терь спинка слева и еще вдобавок ножку одну под себя подогнула:( а это все больше склоняет к кс как же не хочуууу!!!
#1825 Off
Отправлено 15 января 2016 - 15:53
Алена если бандаж давит попробуй его чуть ниже спустить.
И с экватором и с доченькой вас!
#1827 Off
Отправлено 15 января 2016 - 17:07
Тем более ты опытная уже один раз рожала же не должна паниковать как первородка)
Меня чет бух расстраивает, ездила в гцвп сегодня за сверкой а она еще ничего не перечислила за меня как бы вообще теперь без декретных не остаться(((
Страшно в рд ехать расценки за платные роды узнавать( эх с декретными жетско подводят терь и незнаю что делать.
#1828 Off
Отправлено 15 января 2016 - 17:13
Видишь ли в тазовом еще можно родить, а в частично тазовом опасно, т.к может выпасть ножка или пуповина. Плюс ко всему голова может запрокинуться, а это чревато защимлением 2-4 отделов позвоночника, что может привести к необратимым последствиям. Дело даже не во мне и во возможных внутренних разрывах, я родов и боли ваще не боюсь, дело в опасности для ребенка:( я все дочу уговариваю-уговариваю, зарядку делаем, а она жучка такая
#1833 Off
Отправлено 16 января 2016 - 06:23
Я не знаю какие боги мне помогли,это было страшно.
Партнером была мама-остальные мои родные отказались.
Она мне очень помогала на схватках,массаж спины спасал,Но я маму откачивала при потугах!!!она забилась в угол и ревела,сопли,слезы-у меня от этой картины пропали ощущения,я перестала чувствовать потуги,благодаря только акушерке Динаре-я разродилась.врач очень ругалась на мою маму-что я считаю тоже обоснованным-но кто знал,что такая реакция будет
- Звездочка_06 и Tika это нравится
#1834 Off
Отправлено 16 января 2016 - 06:24
#1835 Off
Отправлено 16 января 2016 - 06:46
Девочки,15 января я родила свое сокровище.т
Поздравляю! Растите здоровыми! А насчет мамы я думаю зря ругаетесь,это больнее для нее видеть боль дочери,я маму никогда на роды не взяла бы. Надо было ее акушерке вывести,вовремя принять меры. Сама была партнером на родах нашей келин, боюсь крови до ужаса,но пришлось идти,не могла ее одну бросить,изначально рожавшая уже сестренка должна была идти,но в командировке была в этот день. После успешных родов я увидела, как плацента идет и лужу крови между ног и только успела выскочить коридор,в обморок упала, нашатырем меня откачали. Потом только на племяшкой смотрела . Побольше молочка!
#1836 Off
Отправлено 16 января 2016 - 08:49
Девочки,15 января я родила свое сокровище.
Вау!!! Как классно!!! Поздравляю с рождением!!! Здоровья вам и счастья!!!
И главное так быстро роды прошли, это просто... у меня даже слов нет как же это классно!
Девочки, всем доброго утра! и все берем пример как рожать надо
#1837 Off
Отправлено 16 января 2016 - 09:30
Ты так быстро родила, молодчинка!
У мя тож мама была на родах и муж, правда в самый ответственный момент мужа вытурила мама, а сама она следила за процессом, а потом еще и пуповину перерезала. К своим дочам, даст бог, тоже пойду
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 января 2016 - 09:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных