Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#1821 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 октября 2015 - 18:01

ага, не говори)))) Никитка на нюне, я пишу)))) 

#1822 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 октября 2015 - 19:34

а я весь день.. отсыпаюсь.. к вечеру меня начинает переть на уборку... в ночи работаю... дурацкий ритм :(....

• BEAR и Крошечка это нравится

#1823 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 20:16

тоже не плохо, значит так удобно)))))

#1824 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 20 октября 2015 - 00:43

Всем привет!

Олеся, спасибо за рецептик! Обязательно попробую сделать деткам своим.

а я весь день.. отсыпаюсь.. к вечеру меня начинает переть на уборку... в ночи работаю... дурацкий ритм :(....

Вот и я всю жизнь "сова"...Мне проще позже лечь, чем раньше встать. Всегда удивлялась, как моя соседка может встать на два часа раньше и перед работой успеть еще и кушать на обед семье сварить......

Лена, ты, действительно, большая молодец - очень большая редкость - иметь 4 деток, сделать достойную карьеру, самой себя обеспечить. Молодчина ты - всего сама добилась в жизни! Преклоняюсь прям перед такими людьми! Прости, но я все-равно не понимаю таких родителей...считаю, что всем надо поровну помогать. Неважно, какой из детей успешнее... У тебя, получается, вообще исключение из всех правил - младшая, еще и дочка....Обычно, наоборот, младшим всегда везет больше. Мне доча моя часто говорит, ну почему София не старшая?! И моей старшей влетает всегда по полной и за всех (знаю, что неправа, но вот так получается). Я вообще какая-то строгая слишком мама. Но детям всегда так говорю, извините, какая есть, родителей не выбирают, как и детей!!!

Если правильно поняла, что ты сейчас хочешь "отойти от дел" и посвятить себя семье и детям...А сможешь? Сейчас чуть отдохнешь в роли "домохозяйки", назад не потянет? Может не стоит пока рубить "все хвосты", надо оставить запасной вариант :wink:  

Наташа, хорошо, что аппендицит не подтвердили у сыночка. Часто бывает колика такая, что ужасная боль прям. Обычно сама по себе проходит... Вам на соревнования уже когда ехать?

Сообщение отредактировал BEAR: 20 октября 2015 - 00:49

• Лелик, Русишь_Ведьм и Крошечка это нравится

#1825 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 00:57

А я думала , что девочки обычно не мучаются животика ми. У двух племянниц все прошло в легкой форме . А я чуть с ума не сошла .

Не зависит от пола, только от ребенка. Я вот ни с младшей дочей ни с сыночком не знала, что такое колики (один раз только пришлось с сыном пару часов ходить ночью на ручках, болел животик и все), а вот у старшей, фиХ его знает, что там было....неспокойная с самого рождения, но там больше на ВЧД грешу (уже сейчас, а тогда, конечно же, некому было ничего подсказать).  Хотя какой-то диеты во время ГВ я никогда не придерживалась - ела все, но если что-то "запрещенное", то в небольших количествах... Это опять же, кому как. Моя знакомая даже чай с сахаром попить не могла, сразу ребенка всего обсыпало, рос вообще аллергичным сильно, ничего ему нельзя было.... 

• Крошечка это нравится

#1826 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 октября 2015 - 10:16

Всем доброго утра и хорошего дня ! Девчули, желаю чтоб у ваших малышей быстрей прошли колики ! Наташа, мне тоже крупный плод сказала АГ неделю назад, 4180уже, ну я надеюсь что сынуля не будет таким крупным, а то немного страшно становится....
  • BEAR это нравится

#1827 Off   Oksasha

Oksasha

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2013

Отправлено 20 октября 2015 - 11:13

Привет девчонки, как у вас всех дела. Мы сегодня тренировочно съездила в роддом, думала воды начали подтекать, а оказался снова как в первый раз кольпит - будь он не Ладен. Кто сталкивался с таким ?? Недельки две назад гиня приписывала залоин видимо не помог. Просто помню в первую беременность потом у малыша глазки более ли. Хотелось бы до родов пролечить. Гиня в жк странная на кресле говорит сейчас запретили им смотреть на сроке таком, т.е. мазок скорей всего и не возьмёт.
И ещё девочки у кого уже более одного малыша. Я что то начала паниковать как я разделю любовь между двумя малышами ?? Понимаю что дурной вопрос, но все таки поделитесь как у вас было первое время. Первого сыночка люблю просто безумно :)))
мне кстати тоже нравится магазин таиландской одежлы. Цены не скажу что дешёвые,но качество и выбор очень класнные. А мы старшему последнее время на бонприкс заказываем и качество хорошее и цены не кусачие. Правда ждать около месяца надо.

Я кстати на Бонприксе тоже заказываю, единственный минус, что платья у них чересчур широкие идут. Т.е. если девочка сторойная, то на ней оно висит балахоном, а меньше по росту если заказываешь(один раз пробывала), все равно не то ((( 

#1828 Off   Oksasha

Oksasha

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 11:19

Мне вес на узи сказали.. я считаю что  данные узи более менее могут быть  точными...

Мне с первой дочей вес на узи как сказали +- 200гр, так и вышло, говорили 3000-3200, родила 2950. А на эту малышку узист сказал неделю назад вес 3676кг. Так что подождем, завтра если вдруг не зарожаю, иду в роддом ложится.

• Лелик, BEAR и Крошечка это нравится

#1829 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 20 октября 2015 - 12:17

Доброе утро девчули!! И мне.. И мне родные вы)))
У нас глазки гноятся, уже не знаю чем и промыть. И ещё мы срыгиваем. Первый месяц молоком сразу после кормления, а сейчас через час после кормления кислым молочком. Дочка тоже срыгивала сильно.
Я 2 дня подряд манник делаю, вкусно и сынок нормально отреагировал.

Сообщение отредактировал Solnce 31: 20 октября 2015 - 12:29

#1830 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 20 октября 2015 - 12:59

Мне с первой дочей вес на узи как сказали +- 200гр, так и вышло, говорили 3000-3200, родила 2950. А на эту малышку узист сказал неделю назад вес 3676кг. Так что подождем, завтра если вдруг не зарожаю, иду в роддом ложится.

давай ка лучше сама.... Прогулка хорошая, мужетерапию и все мысли прочь из головы.

У нас глазки гноятся, уже не знаю чем и промыть. И ещё мы срыгиваем. Первый месяц молоком сразу после кормления, а сейчас через час после кормления кислым молочком. Дочка тоже срыгивала сильно.

доброго утречка всем. А можно в студию рецепт манника. Сегодня буду делать королевскую ватрушку уже все купила :))))

Сообщение отредактировал Julia_Fav: 20 октября 2015 - 13:00

#1831 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 20 октября 2015 - 13:34

Девченки всем привет!!! Сегодня опять с 4 часов не сплю, сейчас глаза закрываются, а спать нельзя, сына со школы забрали, сейчас к логопеду поедем, а потом уроки сделать надо. Вообщем снова часов до 10-11 не спать...

#1832 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 20 октября 2015 - 13:39

Надя, рецепт манника в студию!!!

#1833 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 14:22

Всем привет!

У нас глазки гноятся, уже не знаю чем и промыть. 

Надя, а чем промываешь? Заваркой сейчас не рекомендуют уже. Фурацилином хорошо (каждый глазик отдельным тампончиком). Если простые промывания не помогут, то капельки подключайте. Ну и как последний вариант - может слезный канальчик забитым быть (у меня у старшей дочки так было. Глазик начал еще в роддоме гноиться. Мне тогда врач сказала, что вы мама выдумываете, ничего у ребенка нет. А дома сильнее стало. На второй перешло -  промывания и капельки нам не помогли, обратились к окулисту, оказалось, что канальчик забит, сразу прочистили, потом несколько дней покапали и все ОК).

#1834 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 20 октября 2015 - 16:01

Промываю фурацелином, подключила мазь,стало лучше конечно, но все равно не прошло.
МАННИК 1 ст манки замочить в 1 ст кефира на 20 минут, +3 яйца, чуток соли, ванилин, взбиваем +1 ст сахара, взбить +0,5 пачки размягченного маргарина (слив масло), 2 чл разрыхлителя + 1 ст муки. Температура 180 градусов

Сообщение отредактировал Solnce 31: 20 октября 2015 - 16:02

• Лелик, BEAR и Крошечка это нравится

#1835 Off   Oksasha

Oksasha

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 16:28

Нам для глазок очень хорошо помогли капли Комбинил дуо, правда я не помню со скольки их можно)))

А что касается прогулок и мужетерапии уже кажется мужа от нее устал, загоняла я его совсем )))))) Ну сегодня по любому последний шанс, а то гинеколог уже кричит, 42 неделя, дуй в роддом, нарушаешь законодательство и все такое. Так что сумки собраны, завтра по любому туда поеду.

#1836 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 20 октября 2015 - 16:30

Надя насчет канала погугли есть специальные упражнения чтобы его открыть.Но если не получится мой совет не тяни с промыванием,чем меньше тем лучше.

#1837 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 20 октября 2015 - 16:44

Оксана, мы все девчонки держим кулачки за тебя. Пусть сегодня все само начнется :) Какой роддом выбрала ? 

Надя, мы еще когда купали малыша, отдельно слабый раствор марганцовки делали и каждый глазик отдельным тампоном промывали. Но по моему в итоге все равно капельки нам выписали прошло потом. Я так думаю что глазки болели из за моего кольпита. Раньше кажись деткам в глазки после родов что то капали, потом перестали, нам в 10 году кажись ни чего не капали :( 

• Крошечка это нравится

#1838 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 17:30

приветик всем!

слушай, у нас тоже самое... сегодня глазик, только левый...и это единственный срыгивающий деть...

#1839 Off   Oksasha

Oksasha

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 19:25

Оксана, мы все девчонки держим кулачки за тебя. Пусть сегодня все само начнется :) Какой роддом выбрала ? 

На  Басенова в перинатальный буду ложиться. Буду надеяться на самостоятельную реакцию организма.

• Лелик это нравится

#1840 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 19:29

Лена, ты, действительно, большая молодец - очень большая редкость - иметь 4 деток, сделать достойную карьеру, самой себя обеспечить. Молодчина ты - всего сама добилась в жизни! Преклоняюсь прям перед такими людьми! Прости, но я все-равно не понимаю таких родителей...считаю, что всем надо поровну помогать. Неважно, какой из детей успешнее... У тебя, получается, вообще исключение из всех правил - младшая, еще и дочка....Обычно, наоборот, младшим всегда везет больше. Мне доча моя часто говорит, ну почему София не старшая?! И моей старшей влетает всегда по полной и за всех (знаю, что неправа, но вот так получается). Я вообще какая-то строгая слишком мама. Но детям всегда так говорю, извините, какая есть, родителей не выбирают, как и детей!!!

Если правильно поняла, что ты сейчас хочешь "отойти от дел" и посвятить себя семье и детям...А сможешь? Сейчас чуть отдохнешь в роли "домохозяйки", назад не потянет? Может не стоит пока рубить "все хвосты", надо оставить запасной вариант :wink:  

Спасибо большое за теплые слова!!! На самом деле я не такая хорошая! Когда что-то идет в гору что-то обязательно катится вниз.

Если честно, я сама не понимаю порой своих родителей! Бывало обидно, но я как то привыкла к этому что ли... Тем самым хочу оградить своих деток от такого. Моим старшим тоже достается, особенно Бориске-он то самый старший. Заплакала Ритуля Боря иди сюда, крик-получай, а сейчас если один провинился наказаны все. Стараюсь стать доброй мамой! Если не совсем доброй то хотя бы справедливой! 

Ты верно поняла, хочу отойти от дел, но замену найти не могут,может просто придираются к кандидатам. Я ужас сколько лет пашу на одном месте, мы с шефом друг друга с полуслова понимаем. Но теперь я уже не могу совмещать семью и работу, если попробую пойдут ошибки, я это чувствую, подводить не хочу. И знаешь, я верю, что если это мой путь все таки он от меня никуда не денется...

Может это просто усталость, столько лет ничего не меняется, без отдыха, рождаются дети, а я опять на работе и только выходные с семьей...

Поживем увидим!

По твоей ситуации может ты и не строгая мама, может ты тоже просто устала... Тебе кто-нибудь помогает с детьми?

На  Басенова в перинатальный буду ложиться. Буду надеяться на самостоятельную реакцию организма.

Легких тебе родов! Со стимуляцией или без главное здоровье твое и ребенка!!!

А роддом хороший и врачи тоже!!!

Ждем от тебя новостей!!!

• BEAR, Oksasha и Крошечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz