Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 14 сентября 2016 - 14:10
Приказ "Об установлении критериев отнесения товаров, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу Таможенного союза. В комментариях довольно много споров по поводу китайских посылок. Хотелось бы услышать инфу непосрественно от тех, кто закупает у китайцев оптом. Они то должны точно знать
Off
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:14
Да, если вы легально хотите оптом закупаться, вас заставят оплачивать таможенный сбор. Продавец заполняет какую-то декларацию, в которой описывает содержание посылки. Так что законно обойти этот пункт не получится.
А судя по нашей барахолке, то дешевле найти поставщика на месте. Али не самый дешевый сайт.
Off
Отправлено 19 сентября 2016 - 11:41
первый раз у меня такое((( заказала в конце июня игрухи для Вики, продавец отправил, я спрашиваю вот на днях где посылка (потому что раньше все посылки приходили за 30-35 дней). Она пишет - возможно на таможне задерживают и предлагает такой вариант - она возвращает мне 100 % деньги, а я ей потом когда получу товар 70 % от него верну. я пока что ответила что может быть продлить защиту? там до 22 августа в принципе еще срок.
у кого нить было так?
вобчем вернул мне продавец деньги. все до копеечки))) договорились, что если все же придет посылка то обратно ему 70 % отдам.
Off
Отправлено 20 сентября 2016 - 00:10
Продавец заполняет какую-то декларацию, в которой описывает содержание посылки. - Китайский продавец имеется ввиду?
Не видела кстати вашу барахолку) Пока я планирую интернет-торговлю, и до получения хорошей прибыли не думаю оформлять ИП и налоги
Китайский, само собой.
На таможне заставят платить доп.сборы. И это, скорее всего, будет дороже, чем провезти официально.
На самом деле лучшим вариантом было бы съездить в Китай на шоп-тур, глазами все посмотреть, с продавцами или производителями контакт наладить, закупить пробную партию, пообщаться с теми, кто в "теме", там наверняка есть достаточно нюансов, про которые мы просто не знаем и даже представить себе не можем.
Я про это положение знаю по посылкам из Европы. Иногда оттуда заказываю, есть строгое правило - не более 2 артикулов одного размера, а также есть ограничение на стоимость вещей - не более 1000 долларов в месяц, вроде. У нас планку хотели снизить до 150-200, но, вроде бы так и не сделали.
Off
Отправлено 09 октября 2016 - 16:50
Пришел пенал. Я уж думала, что и не придет совсем. Защиту продляли.
В итоге он такой, как и ожидалось, как на фото у продавца. Единственно, с запахом: неделю на балконе лежал выветривался.

Это уже ученик разложил свое имущество:

- sulny это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2016 - 18:20
Одну такую https://ru.aliexpres...06-ed6cd813738f
и одну такую, но отзывов нет, поэтому еще думаю https://ru.aliexpres...06-ed6cd813738f
мы пока удачно заказывали, из одежды только футбольную экипировку, в основном обувь. Куртки у меня друзья регулярно заказывают, просто шикарные, но не дешевле 70 евро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных