Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#1821 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 ноября 2014 - 15:51

Я один зуб мудрости выдернула на фиг, расти полез фиг знает куда под соседний зуб. Чуть не сдохла, простите! Щас бы такое точно не выдержала. Засада с этими мудрыми зубами...А так у меня зубы тоже не ахти, не знаю в кого)))) у меня и у мамы и папы это вечная проблема, сыпятся просто. Ну пока стоим!!!!  Я раньше в биоденте делала, а последний раз вот весь рот делала у девочки одной по рекомендации, она сама снимает кабинет в клинике просто. теперь только к ней. у нее правда тоже очередь на месяц. я еще натура ж нежная, чувствительная)))))))) мне надо чтоб и по головке погладели и сказали что делать будут и похвалили за стойкость)))))

Сообщение отредактировал Anellla: 15 ноября 2014 - 15:52

• medvejenka, Amelia и damianika это нравится

#1822 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 ноября 2014 - 16:22

Ахаха Аленка я такая же ))) мама всю жизнь стебет надо мной. В детстве с ней через дорогу переходили,и водитель единственный остановился и я с такой гордостью сказала ,дяденька добьий он нас пьяпустил (дяденька добрый он нас пропустил) :) вот так мне и до сих пор надо чтобы дяденька добрый был и меня хвалил (эт я про врачей)
  • Anellla это нравится

#1823 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015

Отправлено 15 ноября 2014 - 17:53

Да я тоже такая )))
Со мной стоматологи как с малым детем ))) я псли другой врач сразу прошу - говорите что делаете и когда бедет последнее сверление )))
  • sulny это нравится

#1824 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 18:20

я вот и думаю. если на меня в рд орать будут... я ваще рожать перестану!

#1825 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 19:18

я вот и думаю. если на меня в рд орать будут... я ваще рожать перестану!

Я про роды вообще пока не думаю ))) хотя я человек, который все планирует и расписывает на год вперед. Сейчас, что-то можгов не хватает даже меню на неделю составить ))) мозг устал, у него отпуск )))
  • Amelia это нравится

#1826 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 15 ноября 2014 - 20:47

Ой девочки какую тему то затронули.... про стоматологов.....

Я раньше вообще не могла к ним ходить, старше стала в руки себя взяла, но иногда все таки находит на меня. А у меня недели 2 назад пломба немного выпала ну дырочку в зубе она сделала, но я решила что не пойду сейчас, только после родов - просто для меня это слишком большой стресс!!

#1827 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 21:34

Женча главное,чтобы зуба не лишится до родов...когда пломба отпадает может воспалиться нерв и тогда вообще можно делов наделать...

#1828 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 15 ноября 2014 - 21:49

Женча главное,чтобы зуба не лишится до родов...когда пломба отпадает может воспалиться нерв и тогда вообще можно делов наделать...

Да нет она знаешь не так чтобы из зуба, а получается дырочка между зубов не очень большая, думаю дотяну! Будем надеяться!

#1829 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 ноября 2014 - 22:12

У меня такая дырочка была в 14 неделек, воспалилась десна (попало опять же на выходные) так что тоже помучалась, ела только пюре и крем супы, как и сейчас. Сейчас я вот думаю не зуб ли мудрости решил так не вовремя выползти? На него нажимаю, отдает во всю верхнюю челюсть...

#1830 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 15 ноября 2014 - 23:49

Ой, девочки зубы для меня вообще страшная тема, у меня они ужасные, почти пол рта коронок((( не знаю в кого уж они такие, в маму похоже, а у бабушки были супер зубы! она в почти 60 лет пошла впервые к стоматологу, и то зуб мудрости выдрать! Но самое интересное, что не боюсь стоматологов! Видать привыкла... с детства с зубами мучаюсь! Одна радость, хоть идеально ровные))) 

• medvejenka и Касандра это нравится

#1831 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:03

Саш, как будто мой рот описываешь, такое же состояние, но , по сравнению с тобой, я жутко боюсь стоматологов,аж до обмороков...
  • Amelia это нравится

#1832 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:06

Сашулька ,не поверишь у меня дед в 68 лет первые 2 коронки поставил и то случайно! чинил на даче чет и рука с плоскогубцами сорвалась и по передним двум зубам ) я тоже бы хотела со всеми зубами так доходить до старости )

#1833 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:16

Не знаю, что уж мы такого в детстве ели, что так зубы то испортили!? Не было ж у нас в детстве ни скникирсов, ни марсов, да и конфеты я как то особо не ела... вообще не сладкоежка! Делаю вывод, что это все таки наследственное, а не от сладостей! У меня муж жудкий сладкоежка, но зубы вроде ничего у него! Малыш видимо тоже будет сластеной, т.к. с беременностью стало хотеться сладкого! 

А стоматологов я не боюсь думаю потому что у меня дядя стоматолог и меня в детстве к нему водили, и видимо на психологическом уровне я не боялась врача, поэтому и не больно было! На самом деле же не больно, больше страх! 

• medvejenka и Лялькина это нравится

#1834 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:24

Оооооо, страх огромный и при каждой ходке...
  • damianika это нравится

#1835 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 00:26

Больше противно когда включается дзззззззз )))
  • Анжелика это нравится

#1836 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 08:17

Угу, ровные это уже большое счастье!!! Я + к тому что зубы постоянно лечила с детства еще и по ортодонтам ходила, с младшей школы пластинки эти жуткие, столько нервов. В итоге все равно год назад коррекцию делала.

Я как вспомню еще раньше детская стоматология то была у нас....это ж пипец был) как там зубы рвали страшными клещами, упираясь ногами в кресло))) я то место до сих пор с содроганием прохожу...

чет мы про зубы разошлись))))

надеюсь наши малышики такого не узнают) да и стоматология, слава Богу, уже не та. может дальше вообще придумают чтобы раз и готово)) вообще когда последний раз шла зубы делать, мне ж за раз надо было зубов 8-9 делать, мечтала об общем наркозе))))) как в кино показывают)))))))))))))))))))))

Ну и доброго утра, девочки!))) желаю чтобы ни у кого ничего не болело!!!!!

• medvejenka, Amelia и damianika это нравится

#1837 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 ноября 2014 - 09:44

Я настолько боюсь их, что однажды месяц терпела адские боли и сидела на кетонале и анальгине в ампулах, последнюю неделю месяца вообще перестала спать, ничего не помогало, муж потащил в стоматологию и под наркозом удалили мне зуб, не помню, как он меня забирал, но проснулась только через сутки от голода и счастья.
  • Amelia и damianika это нравится

#1838 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 16 ноября 2014 - 11:04

Угу, ровные это уже большое счастье!!! Я + к тому что зубы постоянно лечила с детства еще и по ортодонтам ходила, с младшей школы пластинки эти жуткие, столько нервов. В итоге все равно год назад коррекцию делала.

Я как вспомню еще раньше детская стоматология то была у нас....это ж пипец был) как там зубы рвали страшными клещами, упираясь ногами в кресло))) я то место до сих пор с содроганием прохожу...

Еще и сверлили там без наркоза. Мне попали в нерв, щеку разнесло, теперь я не даюсь сверлить без анестезии. Но зато бесплатно, блин.

#1839 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 ноября 2014 - 13:04

А я как забеременела, у меня зубы мудрости "проснулись", лезли так... А ведь до 3х месяцев нельзя. Так вот первый зуб так лез, что я на таблетках сидела. Боялась за малыша, но кажись ,ттт, все обошлось.

#1840 Off   damianika

damianika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 ноября 2014 - 13:12

Для меня, наверное, меньший стресс родить, чем лечить зубы. Охххх....Как я боюсь всех этих процедур, хотя понимаю, что ничего страшного на самом деле нет, но ничего с собой поделать не могу. Просто пытка какая-то.

ЛечУ, конечно, но стресс страшный((

А вчера, то ли на нервн.почве последних дней, то ли из-за чего-то другого, зуб, который рядом с зубом мудрости при нажатии ноет. Боль не резкая, но кушать чувствительно(( И десна по-моему припухла в том месте. Возможно это с зубом мудрости связано, он до конца нормально не вылез, частично выглядывает из десны...

Еще как забер-ла, так при чистке зубов дёсна немного кровоточат. Я спец.зуб.пасту+ополаскиватель купила, пользуюсь неск-ко недель, особо лучше не стало. Раньше не было такого.

• Лялькина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz