Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1821 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 13:35
Анжел, если православная твоя знакомая,пускай купит иконку и масло святой Матрёнушки, животик мажет, и молитву читает о деточке своей. По себе знаю чудотворная икона. Дай Бог им здоровья.
Евушка хорошо что у вас всё хорошо))))Так держать, не пропадай!!!
- жузя это нравится
#1822 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 16:28
Жулдыз (извини что лезу), пересдай скрининг в олимпе. за 3 дня придет результат. У меня ставили риск СД. Отправляли в мих.роддом к генетику. Я пересдала в олимпе, все показатели идеалтны пришли-в пределах нормы. Поэтому я расслабилась. Кстати, там сначала надо взять бланк и гиня должна его заполнить. Моя отказалась-я за нее все заполнила (интернет мне в помощь).
- Анжелика, Брюнеточка, Софушка и еще 1 это нравится
#1823 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 17:16
Ботик,спасибо,не лезешь.я завтра пойду сдам в олимп.сегодня чего то устала,ничего не охота.
- Анжелика, Ботик, Брюнеточка и еще 1 это нравится
#1824 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 17:39
#1825 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 17:40
- Брюнеточка, Софушка и жузя это нравится
#1826 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 19:47
В интернете написано,что чуть-чуть пониженный результат бывает при многоплодной беременности,эко,сахарном диабете,низкой плацентарии...
Софушка,а у тебя какой АФП был?
- Анжелика, Elismir и жузя это нравится
#1829 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 21:11
Ой Жузенька милая девочка наша, не переживай все у тебя и у малышонша будет хорошо! Ты только не отчаивайся позитивный настрой тоже играет большую роль, и сердечко мамы еще никогда не подводило. А врачи эти перестраховщики испортят настроение. им в кайф что ли.Просто давали знаете,если такой генетик сидит и вещает не пойми что,то я не представляю кто меня будет в Астане иследовать.не хочу никого обидеть,но в этом центре матери и ребенка,большинство персонала с липой и с аулов,я не хочу чтоб во мне лазили недоучки,а платить кому то,за то в чем я сама уверенна,считаю нецелесообразным.
сейчас сижу и думаю она даже не спросила,если у меня или у папы в роду с таким диагнозом,вот такой генетик.написала такой сумбур,в голове каша,надеюсь разберете.
- Софушка и жузя это нравится
#1831 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 22:48
Смотри что у меня было написано, я если честно не понимаю, просто перепишу:
AFP-концентрация 28,50u\ml медиана 40,23 коррект.мом 0,95 (норма от 0,5 до 2 мом)
ХГЧ 27,60 10,53 3.00 (норма от 0.5 до 2 мом)
Возрастной риск СД 1:676
Риск наличия плода СД 1:144 ВЫСОКИЙ консультация генетика.
Но девочки меня направили на прокол не только по этим результатам, у меня в прошлом было две не развивающиеся беременности на маленько сроке, а потом вторичное бесплодие, ну плюс конечно возраст. А причину не развивающихся не кто так и не узнал, и что бы исключить хромосомные аномалии мне порекомендовали пройти через этот анализ.
Так что без конкретных оснований врача не надо подвергать опасности малыша, тем более если вы уверенны что всё хорошо.
- Анжелика, Ботик и жузя это нравится
#1832 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 23:12
Муж доволен,как мартовский кот
Муж доволен,как мартовский кот ,а мне все равно было,лишь бы здоровенький
#1833 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 09:45
А меня правда наверное больше по причинам моих прошлых беременностей отправили, она сказала что если анализ пришел с высоким риском то не исключено что и выкидыши могли иметь хромосомные нарушения, по этому беременности и не развивались. И возраст мой уже за 30.Просто я когда сыночка носила у меня все анализы были идеальны, не было даже намёка на СД, по этому меня даже к генетику не направляли не разу. А в этот раз вот так получилось, но слава Богу всё обошлось.
#1834 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 12:10
Девочки, впервые столкнулась с проблемой взять больничный. Просто не с кем дочу оставлять. ЗОловка из Германии с семьей буквально выселила мою девочку от бабушки, и мы теперь скитаемся по знакомым, каждый день ломаю голову куда дочу пристроить. Плюнула, решила взять больничный. Спросила у гинеколога, она говорит, мы не может выписывать больничный лист, обратитесь к терапевту. Та тоже в отказ, короче я напридумывала себе недугов, чтоб все таки открыли лист. Нельзя на себя наговаривать, но другого выхода не было, на работе без содержания не дают. Вот теперь второй день с дочей сидим дома, столько разных дел накопилось, детей по врачам вожу, себе зуб мудрости вчера удалила, жутко боялась, но все таки наша бесплатная медицина в этот раз не подвела ))) хороший стоматолог хирург в поликлинике попалась и все быстро и честко сделала, она сама не меньше меня радовалась, что все легко получилось.
Ночами спать вообще не могу, хочу лечь на спину, борюсь с собой всю ночь, все таки просыпаюсь на спине, боюсь, что ребенок страдает от таких моих засыпаний (( в течение дня долго стоять не могу. Извиняюсь за подробности, между ног все вены вылезли и вообще все органы наружу как розочка выворачиваются. Мне кажется, что если посмотреть со стороны, то я стала похожа на корову )) С первыми беременностями такого не было. Все врачи меня ругают, что я такая бестолковая, что не поставила спираль вовремя, почему не поставила? Я молчу, думаю, не ваше дело, может я специально так рожаю. А терапевт вообще выдала вопрос: будешь рожать? Как будто в 26 недель такое вообще спаршивают )) И какое вообще ей дело, как будто жалко меня. Устала от упреков, все кому не лень лезут в мои дела, жалеюст, укоряют. На работе все уже спросили, ты что опять? ... Одна дура говорит, ну да, дурное дело не хитрое... Я не растерялась, говорю, кому дурное, а кто то людей рожает и воспитывает.
- Анжелика, Bisha, Брюнеточка и 3 другим это нравится
#1835 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 12:46
А муж что говорит про ситуацию с его мамой? Не обидно ему за вашего ребёнка?
- жузя это нравится
#1836 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 17:08
- Анжелика и Софушка это нравится
#1837 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 18:00
А у меня изжога. Уже до такой степени, что мама не горюй - часто в рвоту переходит. Сегодня вообще всю ночь сидя спала - под утро скатилась на бок и проснулась от изжоги. Уже не знаю чем себе помочь.
Еще мой заказал праздничный ужин. А у нас свет вырубили. Вот замариновала окорочка, все приготовила. Хотела духовку зажечь - так чуть не родила. Свекр нам отдал свою старую печку, еще советскую. У нас в квартире такая же стоит. Я с ней в три чсета справляюсь. А тут какие-то навороты. Подношу к духовке бумажку зазженную, а она как бабахнет! Я так на месте и села!
Сегодня звонила родне, у племянника моего же 2 года сегодня. Ну мы и припали к телефону. Сноха уже собирает сумки во всю - ей уже месяца полтора осталась. Так смеется - нигде в городе нет женских урологических прокладок, только мужские. А они как стринги - впереди большое, а сзади на нет сходится. Дебелизм!!!
Звонила знакомая со двора. У нас есть нахваленный хирург, Смольков, чтоб он.... У кумы муж сломал руу много лет назад, были деньги и они рванули к нему. Тот все сделал, а рука начала гноить. Потом выяснилось - при операции забыли тампон ватный внутри.
И вот сосед с мозолим старым мучался, там аж нарост образовался тоже пошел к Смолькову, тот все убрал ,почистил. И в тот же день с температурой за 40 этого мужчину в больницу - ампутировали палец. Этот врач внес какую-то инфекцию. Опупеть!!!
#1838 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 18:02
Жанара не слушай ты людей а тем более врачей они нынче совсем лезут куда не надо и хамить начали лучше бы свое дело хорошо знали бы и совершенствовали свой профессионализм чем говорить че попало.
Тоже считаю трое это идеал а потом если не сейчас то когда рожать ты все правильно делаешь до 30 родишь троих и все потом и детки будут рости и работать будешь и все еще молодая, вот мне 34 будет 35 в январе была бы возможность родить всех своих детей до 30 была бы только рада а щас занималась бы учебой или карьерой но ниче лучше поздно чем никогда))
- Bisha и Ай_гуль это нравится
#1839 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 18:14
У тебя свекровь не монстр а киллер походу а предупредить не может что она там намутила с духовкой ты там по осторожнее, себя и ребенка береги!
Мой муж че то опять мутит с выходными говорит смотрит отельи в хамамеде час езды от нас на выхи посмотрим если цены нормальные может завтра рванем и пару дней all inclusive перед школой, доче в понедельник в школу и учителя поменяют и программа по тяжелее будет, вообщем с ней надо усиленно заниматься до родов потом сама наверное уже будет
#1840 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 18:22
Кстати, девочки, кто слышал - приняли ли не приняли закон о продлении "пеленочных" выплат с года до 3х лет? Я смеюсь, сегодня услышала ,что с января такое введут и сижу приговариваю: "Ромка, ничего не знаю! Сиди до января!!! Наружу не рыпайся!!!"
- Elismir, Mummy of two и Ай_гуль это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных