Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 05 июня 2014 - 15:29

- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 16:21

Девочки попрыгуньи )) какие же вы все молодцы, ноги болят у вас у многих, а вы прыгаете все равно. Желаю вам поскорее достичь поставленных целей.
Иришка, раз ты в джинсы влезла, значит сбросила, тоже есть результат, хоть тебе и не видно.
Я продолжаю заниматься по плоскому животу, пыхчю ))) У меня ушло -2 см на талии, вобще незаметно кстати визуально, а измерилась вчера, было 68 стало 66 ))) Ну и вес немного снизился. 51 700 кг. Был на 1 кг больше. Худеть больше в принципе не хочется )))
Девочки, а кто нибудь еще плоский живот делает? Оказывается разные есть комплексы...Вот этот http://fitnessdb.ru/...s-video-47.html и другой http://www.youtube.com/watch?v=i5ONysE11rs
Какой лучше, кто-нибудь подскажет? Ульяш, ты все знаешь ))) Посоветуй.
- Колбаса Деловая, IRISCA, Zasonya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 22:03
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 23:28
- Karagandinka, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 01:03
А я отпрыгала 9 треньку 2го уровня! Оля, ты меня воодушевила своими достижениями! Когда было совсем тяжело, я вспоминала твои фотки!!! и твой уменьшившийся живот!!!! Спасибо тебе за то, что выложила эти фотки!!!!
У меня боль в районе щиколоток почти прошла, теперь колени начали болеть. Я как старушка. Там болит, здесь болит))))
ктсати, как и обещала.
в этом видео самое 1-е упражнение - растягивает ноги в районе щиколоток и колени. Очень легкое, но действенное.
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 07:58
. завтра за НОВУЮ работу над своим телом)
Оля, чем решила заниматься дальше?
Очень неудобно мне(((((Что так вышло((((((((((
Ульяша, о чем ты? Даже не переживай! Мы ж не торопим! Спасибо, что вообще нас тут курируешь!
А я отпрыгала 9 треньку 2го уровня!
Шолпан, выбрала чем дальше заниматься? И как дела с молоком? У меня ща Ляля на сиське висит (скорее всего из за зубов), переживаю!
- Karagandinka, Zasonya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 09:37
Айнура, я за рипы возьмусь! только сегодня я пас, у меня КД, и голова кружится так, что хожу по стеночке((( думаю, я заслужила 1 день передышки... блин, не хочется пропускать, но и полноценно заниматься я не смогу...
- Skromnitsya, Zasonya, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 14:17

П.С. ТАКОЙ мокрой моя майка еще не была

а еще мне очень понравилась растяжка в этом комплексе)) правда я чуть не упала когда бедро тянула)) но это мелочи))
а еще речь Джилл в конце тронула))

- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 4 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных