Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 16:30
Бандаж начну носить где-то через месяц, мне пока и без него нормально ттт, но когда по дому много уборки спина ныть начинает конечно
- Ботик, Kisya, schastlivaya_ya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 16:52
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 17:30
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 18:03
Давно меня не было, все перечитала узнала много важного и нужного. Поздравляю всех у кого уже определенка с полом. У меня 20-го июня. Жду не дождусь. Читаю я про ваших шефов на работе и ужасаюсь, мой просто прелесть. Всегда все понимает, если нужно отпустить отпускает без проблем, голоса не повышает. У него с женой долго не было детей (5 лет), поэтому я думаю он такой чуткий. А вместо себя замену я уже нашла, это мой муж)))). У нас с ним одинаковая профессия.
- Zhannett, Kisya, schastlivaya_ya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 21:45
Кстати мы от секса отказались с мужем , сначала угроза была , а потом уже как то страшно ,вдруг что заденем там ,и желания у меня тоже нету.
у меня тоже была угроза вначале сказали физический, эмоциональный и самое главное половой покой соблюдать. потом уже как то начали аккуратно все это делать, и то муж очень уж боялся. да и сейчас очень редко мы встречаемся))))) у меня тоже особо желания нет, а если возникает то оооооочень редко. мужа правда жалко поэтому раз в недельку хотя бы надо)))))
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 22:04
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 09:20
отекшее влагалище, тянущие боли в лобковой зоне и копчике прошли у меня после того, как я начала носить бандаж.
Про встречи с мужем я бы так советы раздавать не стала. Если есть сомнения, надо проконсультироваться со своей Г. При низкой плацентации особенно. У меня в первую Б была низкая плацентация. Секс мне Гиня не запрещала, мало того в патологии, куда я попала перед родами потому что шейка была "деревянная" на сроке 38 недель, врач патологии меня ругала за то, что мужа к себе не подпускала. Мол, сперма способствует размягчению шейки. Вот и пойми их. Тут же пугали отслойкой плаценты на каждом шагу. Но мы в третьем триместре вообще практически ни-ни, просто потому что вообще не охота было! Совсем. А мужа моя относится с пониманием и никогда не настаивает. Сейчас еще и пашет на двух работах посменно, ему крепкий сон, мне кажется, по круче секса сейчас )))) В первую Б строго настрого Г запретила "отношения", когда мне ставили гипертонус матки. Вот тут такое можно спровоцировать - мама дорохая!
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 09:27
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 09:39
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 09:45
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 09:50
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 09:53
в 1 Б. мы не отказывались от "встреч" с мужем почти до самых родов) и сейчас не отказываемся. наоборот я чувствительной стала. то ли гормоны бушуют то ли на нас брак на расстоянии так влияет))))
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 10:01
Возможно, для кого-то это покажется странным, но при беременности изменения происходят в том числе и с половыми органами женщины, в частности половыми губами. И это вполне нормально и закономерно. Изменение цвета половых губ является даже одним из первых признаков беременности
. Правда, заметить такой симптом может скорее гинеколог, если только сама женщина специально не будет проверять ситуацию, что тоже часто бывает. И многие при этом отмечают потемнение (синюшность и багровость) этих органов уже на 10-12 день после зачатия. Но слишком ощутимые изменения с половыми губами, которые нередко доставляют дискомфорт, боль и даже зуд беременной женщине, приходится на середину и вторую половину срока.
С наступлением беременности под воздействием гормонов значительно усиливается кровоснабжение органов таза, что предусмотрено природой для облегчения родоразрешения. Каждый орган подвергается определенным изменениям. Малые и большие половые губы наряду с другими органами увеличиваются в размерах (как бы припухают) и становятся более эластичными. Кожа в этой зоне (а также вокруг сосков и по срединной линии живота) обычно меняет цвет на более темный.
Однако изменения половых губ могут иметь и несколько иные причины. Растущий плод давит своим весом в том числе и на артерии, из-за чего ухудшается циркуляция крови. Это может вызвать отек половых губ, но обычно ситуация не представляет никакой опасности. Дело может дойти и до варикоза половых губ, что при беременности достаточно распространено. Женщины отмечают, что на губах вылезают вены или появляются уплотнения. Переживать по этому поводу не нужно: после беременности (а часто еще и до родов) состояние женщины улучшается, и проблема исчезает сама по себе. Варикоз половых губ, как правило, не является показанием к кесареву сечению, как многие об этом думают. В любом случае врач решает о способе родоразрешения ближе к родам.
Чтобы облегчить свое состояние при варикозе, следует больше ходить, а также отдыхать, лежа на боку. Сидение и стояние усиливают застой в венах и болевые ощущения. Подберите для себя специальное компрессионное белье без швов. Проконсультируйтесь у врача — возможно, он пропишет вам какие-то препараты, например, мазь. Не стоит пугаться, но иногда в подобных условиях возможно развитие острого варикотромбофлебита и разрыв измененных вен, чреватый массивным кровотечением. Однако в подавляющем большинстве случаев все неприятные явления исчезают сразу после родов. И внимательные акушеры предупреждают будущих мамочек о возможном появлении упомянутых признаков заблаговременно.
Так что, если вы испытываете что-то подобное, для вас есть две новости. Плохая состоит в том, что придется это перетерпеть. А хорошая — ничего страшного в увеличении и болезненности половых губ во время беременности нет, и все бесследно исчезнет после родов.
Off
Отправлено 19 июня 2014 - 10:35
Не знаю как вы, а я постоянно хочу спать...да я бы спала днями и ночами))) и постоянно что то ем) так еще со мной моя подруга рядом сидит и работает , так мы вместе постоянно жуем, вот кстати на работе все пока думают что я толстая!))) да , так смешно было сижу на стуле , развалилась так и девочка одна походит сотрудница, и говорит что мне есть меньше нужно а то живот видно)))
потом спустя пару дней нам с подругой сказали что есть меньше нам нужно, а то я потолстела)))) хотя мне кажется что уже давно видно что я не толстая а беременная))) хотя у нас коллектив молодой, может поэтому ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных