Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1821 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:30

Оля_Н где планируете родить? договаривались ли?

у нас всего один роддом, поэтому сильно не повыбираешь. А с врачом договорилась уже, после узи в 32 недельки пойду к ней, будет меня смотреть.

У Танюши срок как раз 21, так что это правильно, что после 21 это уже перехаживание. По мне так лучше на недельку раньше родить, чем позже. Сама просто много раз была свидетелем последствий переношенной беременности. А к стимуляции тоже отношусь вполне нормально, мне второго тоже стимулировали. Была слабая родовая деятельность.

ну не знаю, если и переходишь на пару тройку деньков то это ничего страшного, просто пусть врач в роддоме осматривает периодически нет ли перехаживания, а просто ехать да стимулироваться только потому что уже настал ПДР по моему неверно. А в стимуляции уже непосредственно в родах тоже не вижу ничего плохого, но это же по показаниям, у меня воды отходили а схваток не было, вот и кололи. Вообще конечно решать не мне, но для себя я решила что просто так на стимуляцию не пойду, очень надеюсь родить так же как и в третий раз@@@@@@ для меня это были супер роды :angry:

#1822 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 декабря 2009 - 20:21

У меня нет никаких признаков перехаживания!!! Буду бить тревогу через 1,5 недельки.... А пока - само спокойствие)))) Тем более мне девочки подсказали хороший и приятный способ чтоб вызвать роды))))).... Сегодня дорвалась - с мужем на улице 3,5 часа гуляли - там тепло)))))))) В шубе)))))))))))...

#1823 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 14 декабря 2009 - 20:41

У меня нет никаких признаков перехаживания!!! Буду бить тревогу через 1,5 недельки.... А пока - само спокойствие)))) Тем более мне девочки подсказали хороший и приятный способ чтоб вызвать роды))))).... Сегодня дорвалась - с мужем на улице 3,5 часа гуляли - там тепло)))))))) В шубе)))))))))))...

МОЛОДЕЦ!!!! Всё будет замечательно!!! Я за тебя держу кулочки!!! :angry:

#1824 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 декабря 2009 - 22:10

Привет всем, давно не писала, а вот мне очень хочется рожать без стимуляции, хочется что б раз и все началось, смятение ведь первый раз как никак. Муж очень ждет, на каждый мой ох и ах реагирует. но что то чувствую что ни как не начинается, времени осталось чуть чуть а признаков никаких!!! Каждый день дочу уговариваю, а она все ни как, с характером!!! Уже все возможные подсчеты перепробовала в нете, и все так прозрачно и не конкретно, пакеты в род дом уже пылью покрываются, ХОЧУ РОДИТЬ!!!! :m&b:

#1825 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2000

Отправлено 14 декабря 2009 - 22:23

У Танюши срок как раз 21, так что это правильно, что после 21 это уже перехаживание. По мне так лучше на недельку раньше родить, чем позже. Сама просто много раз была свидетелем последствий переношенной беременности. А к стимуляции тоже отношусь вполне нормально, мне второго тоже стимулировали. Была слабая родовая деятельность.

АГ тоже могут ошибаться так что на неделю позже ничего страшного.

#1826 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 22:29

Aloe, сестрица моя))))))))))))) У меня все так же!!! Мы с мужем дочурочку уговариваем, а она - ни в какую!!! Вроде и предвестники есть, вроде уже вот-вот должно что-нибудь случиться..... Эх.....
Ежовая Рукавица, я тоже думаю, что АГ может ошибаться.... Не знаю, почему, но мне больше всего верится в УЗИ на самых ранних сроках!!!

#1827 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2000

Отправлено 14 декабря 2009 - 22:47

Маоки у Вас сегодня ПДР????
Не переживайте девочки и вправду если ты САМА не знаеш точный день зачатия что встречается очень редко то возможность того что АГ ошиблась что вы немного не помните месячные очень велика.я родила дочку переносив на неделю ровно прям день в день.

#1828 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 декабря 2009 - 22:49

По мне так лучше простимулировать, я еле хочу уже чувствуеться что ребенок совсем низко, когда сажусь жуткая боль, да и светлые выделения замучали так что я бы с удовольствием сейчас родила :m&b:

#1829 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:08

По мне так лучше простимулировать, я еле хочу уже чувствуеться что ребенок совсем низко, когда сажусь жуткая боль, да и светлые выделения замучали так что я бы с удовольствием сейчас родила :m&b:

Танюша, ну тебе уже можно, ты уже бедняжка давно собираешься, вот и срок уже подошел, так что ждем и желаем, чтобы все это скорее случилось и прошло легко. :wink:

А девченки все рассуждают про ПДР, ну никак не могу понять, почему это вызывает столько вопросов?, ведь когда ПДР не совпадает это единичные случаи, в основном это всегда точно, конечно не день в день, но плюс-минус несколько дней это и есть предполагаемая дата родов. АГ может ошибиться только в том случае, если вы сами не помните свои последние месячные или были нарушения. А дату зачатия знать не обязательно. Для этого и берутся акушерские недели и эмбриональные недели по УЗИ и разница между ними составляет 2 недели, т.е от первого дня месячных до предполагаемой даты зачатия. Я очень много об этом читала, мне было интересна эта тема, моему старшему сыну скоро 15 лет, я до сих пор помню предполагаемую дату его родов :ai-ai: и даже первый день месячных, когда я им забеременела. Может это профессиональная память на числа, но поэтому когда начинают говорить не помню и не знаю когда я забеременела и ждут родов целый месяц, я как-то в растерянности :play:

#1830 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:17

А я когда только забеременела сдала тест на ХГЧ и прям попала ровно что у меня была 1 неделя беременности, но вот все то считают от месячных, и толку что я знаю первую неделю, по подсчетам тогда вобще после нового года, а по месячным так в конце недели, а мне кажется что доча в животе уже такая большая, что пора бы, а то потом и вовсе тяжело, доченька, выходи сладкая моя!!!

#1831 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:24

Lorikда не именно то ПДР вызывает столько вопросов, а страх переносить малыша. Да и страх перед стимуляцией, это ведь не такая уж безобидная процедура и делают ее только по показаниям. У нас в роддоме просто так врач никогда не согласится на это, будет отговаривать даже. Поэтому нужно доверится своему врачу.

А по поводу последних М, сама раньше считала - как не помнят то женщины, и такое оказывается бывает - особенно когда цикл нерегулярный или только наладился (у меня М всего 2 раза прошли после родов,вот и запуталась ).

Эх, девчата, блин,счастливые))) как представлю что еще 2 месяца ходить бррр, а последние деньки всегда тяжелые - не только физически но и морально, все болит, тянет, это ожидание, переживание... ничего, вам еще чуть чуть осталось! Всем декабрьским мамулькам легких и безболезненных родов, и конечно здоровых малышей!

#1832 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 11:24

У меня последние 4 месяца месячные были не регулярные т.к. бросила принимать ОК, поэтому я пока не переживаю!!! Aloe, надеюсь наши красавицы уже вот-вот соизволят на свет появиться)))) Год быка все же))))) Детки упряменькие, своенравные))))))!!! Если до 21 ни-ни, тоже пойду в роддом.....
Судя потому, что Tanulya еще ничего не написала со вчерашнего дня, её положили... Кто-нибудь с ней связь держит? Надеюсь, что все хорошо!!!

#1833 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:01

А к нам свекровь в гости наконец заглянула. Ляпнула, что у Степки глаза как у меня - такие же мелкие :m&b: Добавила, что на папу малыш вообще не похож, и даже на руки брать не стала.

#1834 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:14

Ха-ха-ха!!! Вот ЖЕ тетка, блин))))))!!! Мда, у меня тоже не все гладко с ТОЙ стороной семьи))))))))) Только не со свекровью, а с золовкой (вот же стерва редкостная))))))) Аленчик, ну ничего страшного)))) Я думаю, что ты для себя плюсы в этой ситуации нашла))))))))!!!
Я сегодня ночью от радости скакала - лежу себе, лежу, Клинику смотрю по Mtv... Тут как начало кости тянуть тазовые.... И так сильно.... За последнюю неделю ни разу так сильно не тянуло!!! Да еще и покалывать в разных местах, где связки, начало.... И "там" какое-то странное ощущение.... И живот схватило, но не так, как по Брекстону... Сильнее, на минуту где-то и более ощущаемо... Через минут 30 - та же ситуация... Примерно еще через 30 мин - опять =D !!! Мужа пока будить не стала.... Думаю, если началось, надо поспать :wink: выспаться :hi-hi: а как все сильнее начнется, то проснусь и мужа разбужу... Уснула... Проснулась сегодня в 11 утра.... И ничего, блин..... Судя по всему тренировочные были.............. :ai-ai: А я уже настроилась :m&b: :blink: :play: ...

#1835 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:23

У нас с той стороны есть оооочень хороший плюс - свекровь ленивая до жути, ей к нам в гости ехать влом :play: Так что она в гостях появляется всего пару раз в год, и то на полчасика ))))
Maoki, настраивайся обязательно. Я своего два дня в роддоме настраивала, вот он и родился раньше положенного :m&b: Главное гулять побольше. У меня в роддоме к вечеру ноги аж гудели, зато роды прошли гладко и быстро ))

#1836 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:28

О-ёй сколько стало зимних мам)))))))) Аж 38!! Урожайная зима будет;)
И сморю многие уже на готове... всем поскорее хочется лялек увидеть))) Давайте держитесь девченки, еще чуть-чуть терпения;)

#1837 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:30

Я сегодня ночью от радости скакала - лежу себе, лежу, Клинику смотрю по Mtv... Тут как начало кости тянуть тазовые.... И так сильно.... За последнюю неделю ни разу так сильно не тянуло!!! Да еще и покалывать в разных местах, где связки, начало.... И "там" какое-то странное ощущение.... И живот схватило, но не так, как по Брекстону... Сильнее, на минуту где-то и более ощущаемо... Через минут 30 - та же ситуация... Примерно еще через 30 мин - опять =D !!! Мужа пока будить не стала.... Думаю, если началось, надо поспать :hi-hi: выспаться :blink: а как все сильнее начнется, то проснусь и мужа разбужу... Уснула... Проснулась сегодня в 11 утра.... И ничего, блин..... Судя по всему тренировочные были.............. :ai-ai: А я уже настроилась

Поздравляю! Значит уже скоро родишь :play: . У меня вот такие чудеса были целых 2 недели со вторым сыном, поэтому потом проткнули пузырь и вот тогда началось :m&b: А с первым сыночком, вообще никаких предвестников не было, легла в больничку, меня посмотрели и сказали дуй дорогая в родблок, у тебя уже открытие наполовину. Так что каждый раз все по-разному. Ну давай уже Maoki, рожай поскорее и полегче =D только отпишись нам потом, ты сейчас такая активная, так что потом тоже про нас не забывай :wink:

#1838 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:46

Алена, у нас та сторона за все время была раза 2.... Они все ноют, чтоб я сама туда ездила.... Но я это редко делаю!!! Я им сейчас сразу сказала, что как рожу, к ним зимой ездить не будем.... А они мне в ответ - мы будем, почти каждый день :hi-hi: :ai-ai: =D о, ужас)))))))))!!!
Catherine, Так 38 это беремчатые))))) Всего около 43 получается (вместе с новоиспеченными зимними мамусечками)!!! Да, уже очень-очень жду встречи со своей красотой :m&b: !!!
Lorik, ну дай Бог!!! Надеюсь что уже вот-вот все решится!!! И я про вас не забуду - не-не-не)))))))) :wink: !!! Буду так же часто залазить в Инет.... По крайней мере настроена на это)))))!!!

Блин, девочки.... Я сейчас упала... У нас в квартире, на время ремонта живет моя сестра с мужем и дочкой - Софкой (любимейшей племяшке 6 лет). Так вот, зашла к ним в комнату, у них бардак такой слов нет.... Несколько раз сказала Софе нормально "Зайчик, приберись чуть-чуть".... Опять захожу в комнату, налила себе минералку, попила, начинаю выходить и одной ногой наступаю на эти витражные краски (круглые же), а второй на ножницы и на шпагат каааак расстелилась :play: :blink: .... =D Коленкой больно ударилась, синяк будет большой, попой ударилась и испугалась страшно, аж заплакала :cry: .... И как давай на Софку ругаться.... Ну потом к ней подошла, объяснила все, она вроде на меня не обижается... Зато все с пола подобрала!!! Вот, сижу теперь, в себя прихожу... Впервые года за 2 упала.

#1839 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:56

Ой елки-палки! Maoki давай аккуратней, вообще не ходи а ползай, я вот писала здесь, что я падала со второй беременностью и вы все туда же, Серегина вчера свалилась, теперь вот ты =D Ух на вас.....

#1840 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:08

Lorik, когда падала коленку же расшибла? Я вот тоже пойду рожать с синяком на колене! На улице "летаю", постоянно держусь либо за мужа, а если с мамусечкой гуляем, то за маму))))). И аккуратно хожу очень. А дома забыла про осторожность!!! Вот и меня коснулось "беременное падение"!!!))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz