у нас всего один роддом, поэтому сильно не повыбираешь. А с врачом договорилась уже, после узи в 32 недельки пойду к ней, будет меня смотреть.Оля_Н где планируете родить? договаривались ли?
ну не знаю, если и переходишь на пару тройку деньков то это ничего страшного, просто пусть врач в роддоме осматривает периодически нет ли перехаживания, а просто ехать да стимулироваться только потому что уже настал ПДР по моему неверно. А в стимуляции уже непосредственно в родах тоже не вижу ничего плохого, но это же по показаниям, у меня воды отходили а схваток не было, вот и кололи. Вообще конечно решать не мне, но для себя я решила что просто так на стимуляцию не пойду, очень надеюсь родить так же как и в третий раз@@@@@@ для меня это были супер родыУ Танюши срок как раз 21, так что это правильно, что после 21 это уже перехаживание. По мне так лучше на недельку раньше родить, чем позже. Сама просто много раз была свидетелем последствий переношенной беременности. А к стимуляции тоже отношусь вполне нормально, мне второго тоже стимулировали. Была слабая родовая деятельность.