Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 27 января 2014 - 23:39
Мы с тобой тезки)))
Тяжело наверное с маленькой? Ей еще не объяснишь что Ляля в пузе, поэтому нельзя ее поднимать?
До меня тока вечером дошло, что у меня тянет как-то нехорошо правый бок (спереди и где почка) . Позвонила своей Аг, сказала выпить ношпу, и еще я каждые полчаса бегаю по маленькому. Лежу нормально, хожу болит. Завтра первый скрининг, они наверное могут посмотреть почки заодно?
Сообщение отредактировал Алека: 27 января 2014 - 23:46
Off
Отправлено 28 января 2014 - 09:23
Off
Отправлено 28 января 2014 - 09:32
это плод давит на мочевой пузырь!и еще я каждые полчаса бегаю по маленькому.
у нас -7 и снег! ААААлилуяяяяя! ура! навалило снова кучу! теперь бы подержался немного! так красиво! все белым бело! единственные минус-это пробки на дорогах!Дубак правда -30,школьникам отменили занятия,значит в саду тоже мало деток придут.
с недельками всех и меня с экватором)))
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 09:49
Лена, я тоже по вечерам с трудом успеваю готовить. стараюсь в воскресенье варить борщ или например позавчера сварила рыбу, а вчера уже быстро доварила уху. но меня спасает то, что я ужинаю у мамы. т.е. мне надо чтоб в 7 часов сразу придя с работы я поела. а не готовить и ждать 2 часа, умру ))
У нас на работе обычно тепло, в рубашках сидим, если брюки то на тонкие колготки, а то жарко. Вчера думала, одену лосины и тунику. Одела, посмотрела на свой вульгарный вид! туника коротковата, попа в облипку вся, живот в облипку, лосины просто как плотные колготки, короче явно вид не для работы! так к подружкам еще сойдет сходить...в общем буду искать все таки джинсы. Люблю джинсы.
Девочки я ночью могу спать только на спине! знаю, что нежелательно, но на боках ощущение, что сильно тянет живот, как будто все растягивается, пупок тоже как будто растягивается. На спине такого не чувствую, не знаю, насколько вредно, но последние две ночи получается спать только так! сегодня было огромное желание надеть бандаж и лечь спать в нем! но нельзя же....
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 09:54
Алия, привет!
Алека, с недельками нас. ;)
Миланик, с половинкой срока! )))
И всех девочек с недельками сегодня

sulny, и не говори, дубак такой...
Мама Альбины, я вечером готовлю на завтра уже,
чтобы было чтос собой взять на работу и вечером покушать.
Если суп, то - да, хватает на 2 дня. А второго не могу
много готовить, да и мужчины у меня одно и тоже
есть не будут долго: все равно приходится что -то
новенькое придумывать.
- Алека и Миланик это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 10:02
Я бы взяла у тебя бюстик, но боюсь тоже мал будет..у меня обычный размер 75, а сейчас грудь стала больше..беру 80, наверное не налезет..
А мне снег не нравится..больше часа до работы ехала, гололед, пробки(( еще и вечером машину отскребать от снега и опять по пробкам домой..
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 10:21
Буду готовить плов сегодня в мульте.Сестренка приехала с каникул,поможет все нарезать,а сама буду есть покупные пельмени,пока готовиться. На работе мы ходим есть комплекс,бьет по карману,но с собой не хочу носить, кухни нет,микроволновки и холодильника тоже.А что муж носит,признаться стыдно,его бабье там жалеет,причитают,меня отчитывают какая я сво.. а мне все равно, мужу его еда нравится,а те просто завидуют! Про Б. мою не знают.
Оксана, ты похудела? Почему брюки большие?
Генетик - обязательный спец.для посещения?
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 10:24
Я с собой предпочитаю носить, но у нас и холодильник, и микроволновая печь есть..
и кухарка прям в кабинет приходит - каждый день суп, второе, каша и печеное что-нибудь (пирожки, самса), но от ее пищи у меня изжога вообще сильная становится, она много томатной пасты, жира и специй добавляет..в не беременное время вкусно и недорого, а в беременное не могу..
Off
Отправлено 28 января 2014 - 10:25
уууу, больная тема...Я же перешла на работу на каждый день с 9 до 6 вечера. Короче я никак не могу понять ,когда женщины кушать успевают готовить, я только по выходным готовлю практически и никакие мульти не могут готовить мне каждый вечер.
мы живем в пригороде, работаю в почти часе езды на машине от дома. короче, встаю в 6, собираюсь сама, готовлю мужу завтрак, в 7 бужу мужа и детей, пока муж кушает/одевается/идет греть машину собираю девченок, без 15 восемь вываливаемся из дома, везем старшую в садик, потом везем мелкую к няне, потом к 9 ровно успеваем на работу, и там до 18 часов, потом все в обратном порядке и ураааа мы дома, часам к 19:30 как получится. всех покормить, постирать, приготовить, погладить и в 9 вечера уже купаться и спать. в пол10го уже все по кроватям валяются. вот и получается что у меня есть аж целых полтора часа на все свои домашние дела, а еще ж со страшей надо домзадания садиковские поделать... короче капец, иногда мне кажется что меня не одна а много. Дай бог здоровья изобретателям мульттиварок, я на свою молюсь
- Nastionka, Миланик и lidok это нравится
Off
Отправлено 28 января 2014 - 10:27
Off
Отправлено 28 января 2014 - 10:32
спасибо! мне на боку неудобно, если под животом ничего нет! подушку для беременных я не стала пока доставать, нашла старую сынину маленькую подушечку и сплю с ней!Люда, с серединкой тебя! Еще столько же желаю также легко отходить!
Девочки я ночью могу спать только на спине! знаю, что нежелательно, но на боках ощущение, что сильно тянет живот, как будто все растягивается, пупок тоже как будто растягивается. На спине такого не чувствую, не знаю, насколько вредно, но последние две ночи получается спать только так! сегодня было огромное желание надеть бандаж и лечь спать в нем! но нельзя же....
Off
Отправлено 28 января 2014 - 10:33
Маш,творожные массы носит большие сладкие,говорит вкусно и сытно. Он еще за весом следит строго. Это если на обед нечего взять. В столовую свою не хочет ходить.
Off
Отправлено 28 января 2014 - 10:36
мне говорили что сейчас-да! типа мода такая! я была только из-за простуды! моя АГ тоже говорила-хочешь, сходи для спокойствия и для себя самой!Генетик - обязательный спец.для посещения?
у нас и микроволновка и холодильник))) ношу когда есть что))), и когда могу готовить, а если нет-идем в столовую-кулинарию, тут в 3 минутах от офиса есть! кухня приличная, все чистенько, мне нравится! цены... хм! манты по 75, лагман вытягивает на 350 примерно, солянка вроде 450!
Off
Отправлено 28 января 2014 - 10:39
по мне - нормальная еда.. хуже было бы если бы одни гамбургеры покупные ел))Маш,творожные массы носит большие сладкие,говорит вкусно и сытно. Он еще за весом следит строго. Это если на обед нечего взять. В столовую свою не хочет ходить.
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных