Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#1821 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 ноября 2013 - 09:35

ДОброе утро, девочки! КАк настроение? Ксюш, в инсте можно просматривать ленту всяких знаменитых людей, друзей, там есть куча онлайн магазинов, рецептов, вобщем мне там нравится.. можно оставлять комментарии, ну вобщем обычная соцсеть. Пуховик где присмотрела себе? Саша, я сейчас отправлю свои данные..

#1822 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 ноября 2013 - 09:45

Доброе утро! У кого неделька с неделькой! Ксю сколько стоит пуховик? Как купишь отправишь фото? Фея ждем отчет по УЗИ

#1823 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 28 ноября 2013 - 09:54

В инста надо поднасобачиться.. Бибка, ты меня не видела? я там типа подписалась)))
Пуховик в Евразии присмотрела, светлый, турецкий, внутри какое-то наполнение "нового поколения", стирать можно в машинке, только капюшон куцый такой)
27 тыщ стоит

#1824 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:09

Видела, видела! добавила уже :) там еще добавили меня Мира и Влада.. всех добавила.. ты поищи в моих подписках есть Карина, Шолпан, Натали

В пуховике наверное холофайбер наполнитель.. главное чтобы живот вмешался:)

#1825 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:18

Всем доброго утра!!!
Я с утра съездила в ЖК и сдала анализы, сегодня после обеда на узи!!!!!!!!!!!!!!! Уже отпросилась с работы.

Татошка, классно, вы с мужем в канун НГ познакомились!!! Наверное, романтическая история!

Натали, у меня тоже уже второй брак. Но зато со своей первой любовью)))))))))))))))

Всем удачи сегодня!!!!!!!!!!

#1826 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:24

Мне кажется мы тут в основном со вторым браком все :) Шолпан, хорошего узи тебе, наверное сегодня пол скажут?

#1827 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:27

Всем доброго утра и хорошего настроения. Я вчера в инсте подписалась на Натали, Бибку и Шолпан и все вроде. Фея, я тебе тоже сейчас вышлю свои данные.

#1828 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:34

Всем привет!
Наконец нашла время зайти.
У меня горе - только поженились и я потеряла кольцо. Что делать не знаю...
Сижу плачу.
Хотя, если честно, оно мне не нравилось. Лично для меня есть примета, что если кольцо нравится, то оно надолго со мной. Мне дарили и большие кольца, но они не терялись. Лежат уже лет 10. А тут... его маме, как я поняла, понравилось это кольцо и это взяди такое. Я хотела самое обычное обручальное - главное, чтобы ровное, без камней, надписей и т.д. Они взяли неровное и еще из нескольких металлов. Оно и дороже вышло, чем я хотела, а у нас итак с финансами туго.
Но все-равно кольцо такая вещь, я не хотела бы терять обручальное....Дже если не нравилось, я с ним ходила гордо, что я замужем за любимым человеком.

#1829 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:36

Девочки, кто какую обувь носит? Хотела себе купить сапожки с небольшим устойчивым каблуком 3-4см. Вот думаю можно ли....

#1830 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:41

Всем привет!
Сижу плачу.
Хотя, если честно, оно мне не нравилось. Лично для меня есть примета, что если кольцо нравится, то оно надолго со мной. Мне дарили и большие кольца, но они не терялись. Лежат уже лет 10. А тут... его маме, как я поняла, понравилось это кольцо и это взяди такое. Я хотела самое обычное обручальное - главное, чтобы ровное, без камней, надписей и т.д. Они взяли неровное и еще из нескольких металлов. Оно и дороже вышло, чем я хотела, а у нас итак с финансами туго.
Но все-равно кольцо такая вещь, я не хотела бы терять обручальное....Дже если не нравилось, я с ним ходила гордо, что я замужем за любимым человеком.

Не расстраивайся, может дома где-то завалялось и еще найдется. Помню мама моя так потеряла обручалку, ужасно переживала, говорит советское золото, сейчас таких нет. А потом нашла через три месяца в бельевой корзине, видимо с какого-то кармана выпало или с пальца соскользнуло, когда вещи закидывала. А вообще лучше мужу все расскажи, чуть позже купите новое. Моя бабушка говорила: "Если потерял что-то ценное, то с ним ушла какая-то беда." Так что выше хвост, все ОК!!!
  • Kilka это нравится

#1831 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:47

Килька не переживай за кольцо! ПУСть это будет самая большая потеря в жизни.. тем более оно тебе не нравилось.. и вопрос почему кольцо выбирала свекровь?

#1832 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:49

Девочки, кто какую обувь носит? Хотела себе купить сапожки с небольшим устойчивым каблуком 3-4см. Вот думаю можно ли....

Привет,девочки!!
Мира!!!!добавила тебя в инсте))) я ношу вообще без каблуков,короткие сапожки маранты,а те что подлиннее на икрах не застегиваются,ноги опухли((Вот проблема завтра идем на годик к племяннику мужа а все что на каблуках мне жмет(уже вся извелась((

Килька,не расстраивайся реально может еще найдется,я помолвочное 3 раза теряла оно большевато было,но всегда находила!!! А если и нет,то пусть все беды с ним уйдут!

#1833 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:52

Мира, я хожу в дутышах.. на каблуки даже 3-4 см Я бы сейчас не встала.. равновесие каким-то образом с беременностью исчезло :) также на зиму есть сапоги замша без каблука.. но они скользкие, пока лежат в коробке

И вобще я Еще летом с каблуков слезла.. иногда открываю шкаф, переберу туфли, вздохну и обратно закрою:)

#1834 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:56

Ну давайте я буду организатором.
Значит определяем последний день приема желающих. После уже нельзя будет добавляться. Кто успел тот успел. Предлагаю последний день суббота. Может кто еще запишется в список.

Все кто уже в списке присылайте адреса вместе с вашим ником здесь мне на ahegay@mail.ru

В адресе должно быть
ФИО
город и индекс
улица дом квартира
еще укажите сотовый телефон.это для того чтобы если что я могла связаться с любой из вас.

Саш, я отправила свои данные! Спасибо!

#1835 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 11:02

Килька, не переживай! На месте старого обязательно появится новое, такое как хочешь именно ты, а не свекровь)))
Хотя, я понимаю, неприятное это дело. У нас несколько лет назад украли золото, там ушла обручалка мужа. Было обидно. Но я никак это не связываю с чем-то плохим. Наоборот! Он не любил носить обручалку и не носил. В этом году у него умерла бабушка и он носит ее обручалку в память о ней (правда пока на мезинце), но собриается увеличить, чтобы носить как свою обручалку. И это кольцо ему идет больше, чем прежнее)))
Итог: теперь он носит кольцо)))) А я вот все никак не могу...

Я до сих пор на каблуках, редко на плоской. В офисе так вообще на шпильках. Мне удобно)))
На зиму ничего не буду покупать, хочу все доносить, а то столько обуви. На крайняк есть угги.

#1836 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 11:03

Не грусти.. а то груди не будут расти :)
  • Кисюша и Татошк@ это нравится

#1837 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 11:03

Всем привет!
Сижу плачу.

Не растраивайся ! И не бери в голову примету, как говорит мой муж, не отправляй плохие мысли в космос, думай только о хорошем! Будите жить долго и счастливо!
  • Кисюша это нравится

#1838 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 11:05

Килька не переживай за кольцо! ПУСть это будет самая большая потеря в жизни.. тем более оно тебе не нравилось.. и вопрос почему кольцо выбирала свекровь?

Ну вот уж не знаю, почему. Хотя я хотела сама участвовать в выборе.
Ну что теперь делать- даже не знаю.
Буду еще искать. Все-таки мысли и чувства - материальны... Кольцу - я , видимо, тоже не нравилось. Хотя оно было как раз

#1839 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 11:06

Мне кажется мы тут в основном со вторым браком все :) Шолпан, хорошего узи тебе, наверное сегодня пол скажут?

спасибо! Да, надеюсь, скажут))))))))) Жду с нетерпением. Чем ближе, тем больше волнуюсь.

У тебя тоже уже второй?

#1840 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 11:07

Мира, может все таки не надо, пузы то наши все больше и больше, зачем ножки натруждать, ну хотя еще какой каблучок устойчивый нет, широкий или более узкий :flower:

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →