Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1821 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 18:51
- BEAR, Katerink@, Aster и 4 другим это нравится
#1822 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:01
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#1823 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:28
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня - ДЕВОЧКА
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. kisa.30 - ПДР 19 июля
15. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
16. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
17. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
18. Кристина - ПДР 7 августа
19. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
20. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
21. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
22. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
23. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
24. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
25. A1isa - ПДР 22 августа
26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
27. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
28. askim (Оля) - ПДР 1 сентября
Сообщение отредактировал Aster: 04 апреля 2013 - 19:31
- askim это нравится
#1827 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 22:47
#1828 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 23:08
- BEAR, Katerink@, Aster и 4 другим это нравится
#1829 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 07:29
насчет ЖК вот в городской, где я стояла на учете пока жили у свекров - тоже нифига не говорили (я даже не удивлюсь что прошлую беременность у меня тоже резус фактор был отрицательным, но мне просто не посчитали нужным сообщить ), а сейчас в области живем, и по идее тут качество медицины еще хуже должно быть... но нет! здесь хотя бы "бумажную волокиту" соблюдают, а следовательно все анализы и замеры в срок,и не дай боже им (или мне по своей лени) задержать хоть с одним анализом они тут же на домашний звонят, узнают как дела, почему не пришла на анализ... мне хоть какие то поблажки делают - то что у меня маленький ребенок, и никого тут нет из родных, чтоб посидеть с дочей.... при мне (я в очереди сидела) акушерка так орала на первородку, что даже у меня в коридоре уши заложило - не представляю как там девушка терпела, но сама виновата 2 скрининга подряд и все анализы на сахар попортила - в силу своего не уёмного желания кушать сладкое круглые сутки у нее там кажись дело к родам шло, а анализов нормальных нет - ведь ее ни в одном роддоме не примут... и сравнить то не с чем - роды то первые... вдруг и вправду что то не так с организмом.... а эта девочка акушерке лепетает "ну я не могу не есть! это же не в моих желаниях дело!" вот в этой истории конкретная халатность беременяшки........
а про тебя Карин на все плановые приемы нужно ходить вовремя... как бы не хотелось, как бы не моглось, но нужно.... пусть не очень хорошие спецы, да и грубые, тебя никто не просит с ними рожать идти, или чай пить за одним столом..... если так прям сложно, то нужно заранее себя настраивать что вот такого то числа придется столкнуться с таким то отношением.... и постепенно свыкнешься, и возможно психика твоя выстроит барьер от негатива, и ты уже не будешь так близко к сердцу воспринимать ТАКОЕ отношение....... не знаю понятно ли обьяснила....
- настёнка, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
#1830 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 10:53
Оля, поздравляю с фотоконкурсом)
Алёна, да уж девочке этой видимо вообще все равно, раз думает только об удовлетворении своих желаний.
Дина, а почему в списке не видно кто у вас, мальчик или девочка? Что-то я не помню, кажется ты писала да что вы не хотите узнавать?
- Мадик это нравится
#1831 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 11:28
Как почувствовать себя беременным
1-3 месяца.
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. на следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. к ногам привяжите мешочки с песком по полтора килограмма.
4. ешьте творог. если не хочется- по чуть-чуть.
5. это не ешьте, вам нельзя. это тоже. и это. лучше- яблочко.
6. бросьте сигарету, вы что?!
7. прилягте и съешьте еще йогурт.
8. вытирайте, раз стошнило. не зовите жену- она занята.
9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
3-6 месяцев.
1. к животу спереди привяжите матрац с водой.
2. если одеваетесь- не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. спать тоже с матрацем. Как-как! на боку!
4. не забудьте выпить снотворного с утра.
5. а перед уходом на работу-литр воды.
6. на ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. в нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. ватку носите постоянно.
8. тяжело дышать? проветривайте чаще. некоторым помогает.
9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. как на что? на спид и сифилис. не важно что вы уже сдавали.
6-9 месяцев.
1. каждое утро садитесь на крутящийся стул и крутитесь 10 минут. когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать- вставайте и собирайтесь на работу, ах, вас качает? сочувствую, это пройдет.
2. матрац накачайте посильнее.
3. выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кг каждый.
5. вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
6. если же вам кажется что у жены появился другой мужчина- будьте снисходительны.
7. уделяйте жене больше вашего времени и внимания. представьте- ведь ей тоже тяжело!
8. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? всё то же - на спид и сифилис.
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь ананас. Теперь дышите глубже. И попробуйте его вытужить. Удалось освободиться? Только через 10 часов? Очень неплохо, даже быстро. Отлично. Можете отвязать свой матрац. После родов.
Дальше всё только начинается. Что? Больно ходить? Ах, попа порвалась. Жене пожаловались, а она слышать ничего не желает, говорит, ничего страшного – все так? Ну, да. Так, вот. представьте, что вас сутки пинали между ног и по разорванной попе. Теперь у Вас там всё заштопано. Как ходится? Что-то походка изменилась? А ещё нужно ребёнка накормить. Ну, боль от переполненных грудей, можно сравнить с болью от пинка по яйцам, только 24 часа в сутки. А больные соски можно получить при помощи наждачной бумаги по своим соскам. А кормить нужно до 12 раз в сутки. Да, да именно этими сосками. Вес мешочков на ногах можно уменьшить, но немного. А Вы дома убрались, постирали, приготовили обед? Нет? Так чего Вы с ребёнком так долго возитесь? Быстренько тряпку в одну руку, в другую ребёнка и вперёд. Ах, сил нет! А это никому не интересно, особенно жене. Она сейчас с работы придёт отдохнувшая от ваших жалоб и бытовухи, голодная. Так, что поторапливайтесь. Что значит у ребёнка колики и он плачет? Я же говорю, коляску с ребёнком качаем одной ногой, держим равновесие, а ручками картошечку режим. У нас сегодня должно получиться мясо по-французски с салатом «шапка Мономаха». Да, и не забываем периодически кормить ребёнка и менять подгузники. Так, не нервничайте, ну не получается, надо стараться, вы же мужчина. Вечером после стирки, пока жена спит, можно немного расслабиться, минут на 5, потому, что вот вот проснётся ваш малыш, чтобы в очередной раз повиснуть на вашем больном соске минут на 40. Вы погладить не успели? Давайте начинайте быстрее в эти 5 минут надо успеть. Куда Вы полезли за ползунками? Жене надо блузку погладить и костюм в порядок привести. Спать хотите? Нифига, вам ещё жену удовлетворить надо, иначе налево пойдет. Вы должны понимать жену, ей без секса нельзя. Ну, хоть как-нибудь удовлетворите. Давайте быстрее, ото через час опять ребёнка кормить и подгузники менять. Вам же ещё поспать надо, хотя бы пару часиков до утра. Прошло 1,5 месяца. Соски зажили, попа тоже. Но всё остальное выполняем в том же ритме. Да, а Вы не забываете себя в форме держать (маникюрчики, масочки, пилинги, фитнес, улыбочка), ото жена вас потерпит ещё пару недель и другого мужа найдёт. Сил нет?! Как это нет, а где же они? Вы же мужчина. Дальше продолжать?"
- kasandra, BEAR, Aster и 5 другим это нравится
#1832 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 11:38
У нас дома подготовка началась к скорому появлению малявочки)) Шкафчики освобождаем, место под кроватку, комодик, на балконе ремонт начинаем, будем гулять там потом в нелетную погоду))) Еще хочу окна в нашей комнате затанировать, а то солнечная сторона, летом невозможно душно...и шторки новые надо) Приятные хлопоты в общем:)
- BEAR, Ovchinka, Katerink@ и 4 другим это нравится
#1833 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 11:46
Суть метода профессиональной гигиены проста. На кончик наконечника аппарата подается струя воздуха, обогащенного бикарбонатом натрия и водой. Подача осуществляется по двум каналам наконечника: внешнему и внутреннему. По внешнему каналу в наконечник поступает вода, по внутреннему – бикарбонат натрия и воздух. После того, как все компоненты объединились, струя с силой вырывается из наконечника наружу. При помощи этой струи воздуха и выполняют чистку зубов от мягких отложений.
Всем привет! Вчера после работы ходили на узату к коллеге, в 7,30 все началось, в 10,30 ушли, с утра такое ощущение, что гуляла всю ночь напролет, еще не могу понять коленка левая болит что то.
Сообщение отредактировал GulmiraZ: 05 апреля 2013 - 11:46
- Мадик и Ирина С. это нравится
#1834 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:10
Хех, Карин, а я уже в списочек внесла что доча, а вы оказывается еще точно не знаете)))
У нас дома подготовка началась к скорому появлению малявочки)) Шкафчики освобождаем, место под кроватку, комодик, на балконе ремонт начинаем, будем гулять там потом в нелетную погоду))) Еще хочу окна в нашей комнате затанировать, а то солнечная сторона, летом невозможно душно...и шторки новые надо) Приятные хлопоты в общем:)
Так классно обожаю ремонты!
Я их в своей жизни столько понаделала!
Молодец Ксюша!
МАДИК, КОРОТКО С ГУГЛА Профессиональная чистка зубов методом Air Flow связана с применением аппарата «Air Flow», при помощи которого стоматологам удается не только удалять с зубов пациента мягкие зубные отложения, но и ликвидировать темные пятна на эмали.
Суть метода профессиональной гигиены проста. На кончик наконечника аппарата подается струя воздуха, обогащенного бикарбонатом натрия и водой. Подача осуществляется по двум каналам наконечника: внешнему и внутреннему. По внешнему каналу в наконечник поступает вода, по внутреннему – бикарбонат натрия и воздух. После того, как все компоненты объединились, струя с силой вырывается из наконечника наружу. При помощи этой струи воздуха и выполняют чистку зубов от мягких отложений.
Всем привет! Вчера после работы ходили на узату к коллеге, в 7,30 все началось, в 10,30 ушли, с утра такое ощущение, что гуляла всю ночь напролет, еще не могу понять коленка левая болит что то.
Я ходила на такую чистку, если свой цвет эмали не белый, он белым не станет, от мягких отложений очищает, когда читят это все летит во все стороны, врач и мед сестра в маске, все лицо потом было в соде, пришлось умываться, и десны кравили.А так нормально, я со скидкой дела, по купону , так что денег на жалко не дорого было. Потом нельзя красящие напитки пить и фрукты есть которые красят, эффект быстро пройдет.
- Aster и Мадик это нравится
#1835 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:28
АААА Ксюш, а я и не заметила а как посмотрела аж вся в улыбке расплылась)))так классно...спасибо...значит точно девчонка)))) Я уже тоже потихоньку начала убирать все лишнее..5 огромных пакета с комнаты выкинула, откуда это все взялось? Живем то только 3 года...думаю нужно высвобождать этот хлам..и даже вещи свои убрала на балкон, отвезу, все равно не ношу...
Ален, я уже тоже поняла что ходить все таки надо..кажется мне сейчас уже и вставать полегче, наверно ответственность появилась наконец то) теперь в своем календарике отметила все нужно сделать за апрель: кардиолог, школа мам, ОАМ.
А еще у нас сегодня снова праздник..ровно 60 дней до ПДР
http://www.rastu.ru/...="180"></embed>
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 05 апреля 2013 - 12:29
- Ovchinka, Katerink@, Aster и 2 другим это нравится
#1836 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:40
Карина, рада что все хорошо обошлось, ну и понервничать же тебе пришлось, просто ужас.
Оля, поздравляю с фотоконкурсом)
Алёна, да уж девочке этой видимо вообще все равно, раз думает только об удовлетворении своих желаний.
Дина, а почему в списке не видно кто у вас, мальчик или девочка? Что-то я не помню, кажется ты писала да что вы не хотите узнавать?
Привет Асель! Дада ты права, мы решели не смотреть пол изначально! Теперь я передумала, а связано это с тем что все ожидают мальчика, ну прям все. Муж только и говорит о мальчике и меня все убеждают, что мол мальчик будет. И вот я представила, если родится у нас девочка, то все и больше всего мой муж разочаруются и не принесёт им это полной радости :) Воооот, да и у меня уже терпения не хватает, поэтому на УЗИ 32 недели я узнаю пол и всем сообщу. Вот так вот!
- Miracle, BEAR, Ovchinka и 4 другим это нравится
#1837 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:43
Карина, представляю, какой у тебя психоз был! Это еще и от того, что врач кипишная, создала ненужную и дополнительную панику. Ну хорошо, что все хорошо!!!
Оля, поздравляю с победой в конкурсе!!!
Мадик, ты сильно-то себя в диетические рамки не загоняй, кушай лучше мяско отварное без хлеба и овощи
Ксюша, классно, уже готовитесь постепенно! У меня тоже планы ого-го: кухню заказать, чтоб нормально хозяйничать, в комнате нашей с мужем побелить и у стенки, где будет кроватка, наклеить фотообои детские, еще надо шкаф заказать, чтоб вещи туда перенести частично, а то у нас с мебелью напряженка совсем. Вот пока работаю, решила, что все кровные на это уйдут, а то потом некогда и не на что будет
- Katerink@, Aster и Мадик это нравится
#1838 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 14:08
Каришуля ужас какой ты пережила! Но от части это вина врача которая подняла кипишь! Рада что все хорошо у тебя. Больше так не переживай, бывают затишья... Чтож теперь так постоянно себя накручивать ?!
На счет доплера и КТГ их правда не назначают в ЖК. КТГ делала уже за месяц до родов каждую неделю так велел врач который роды принимал) а доплер делала по показаниям и то частный врач меня направляла. И не зря потому как мой ре не получал в полной мере кислород и питательные вещества, мне потом даж актавигин кололи(
Алена здорово что малыш перевернулся!
Ксюша с началом приятных хлопот!
Дина с нетерпением ждем твоего узи)) обычно если все так уверенны в одном то получается совсем другое) хотя бы для себя узнать кто там сидит, я бы не вытерпела!)
- Ovchinka, Aster, Мадик и еще 1 это нравится
#1839 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 14:47
- Katerink@, Aster, Мадик и еще 1 это нравится
#1840 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 14:55
Внимание вопрос: это нормально или нет? Через неделю идти на 3й скрининг, увидят ли там пол? потому что последний раз ребенок тоже был спинкой кажется повернут, но еще и ножки скрестил и в тазовом лежал. сейчас головкой вниз но спинкой... не может ли это быть показанием к КС? Спасибо заранее за ответы
- Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных