Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 10:34
Весы у меня вообще фееричные......у меня в разных местах всегда по разному. Теперь ставлю сторого в одно и тоже место.А муж взвешивается везде и всюду и всегда ровно 102,2.-весы стоят на том же месте?
-взвешиваешься в одно и то же время?
-действительно ли употребляешь разрешенное на атаке (допы нельзя, молочка до 800 гр вдень и тп)?
Взвешиваюсь только встав с кровати(
Ну вот примерно вчерашнее меню-творог 0% +молоко 1%.семга пару кусочков.Кофе с молоком и замсахаром.
В обед -несколько кусочков запеченных без масла крудок,обваленных в отрубях+Кола Zero
Ужин-уха с семгой,без картошки+дюкановкая лепешка.Чай сладкий.
В течении дня около 800 гр.кефира 0%
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 10:54
Кстати, во французской версии диеты, молоко - это доп, его Дюкан до 250 мл ограничивает. Так что вот.
что за уха была? что там в ней?
воды пьешь достаточно - 2 литра?
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 11:41
Кефира вчера выпила больше полбутылки-это плохо,как понимаю....я думала что молочка без ограничения(((((
творога-2 ст.ложки 0%
А уха...отварная семга,маленький кусочек.соль,грамм специй и четвертинка маленькой луковицы.
Думаю.что ничего я не нарушаю....очень даже строго держу себя в рамках дозволенного.....может дело в коле?
Посмотрела ссылку.первая героиня на атаке теряла за день по 1 кг-6 дней=6кг. Сам Дюкан с реднем обещает 2 кг за атаку......мне бы хоть их скинуть........
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 13:22
.семга пару кусочков.
В обед -несколько кусочков запеченных без масла крудок,
,маленький кусочек.
есть надо не голодая, не ограничивая и сколько хочется. будешь маленькие кусочки есть, организм их в запасы отложит.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 03 апреля 2014 - 13:23
- Anel это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 13:52
Индейка нравится, очень, курогруди надоели.
Еще делаю а-ля салатик, для ЧБ курогрудь+яйца+кефир, для чередования огурец добавляю. Сначала жидко делала, как окрошку, теперь чуток заправляю для мягкости и все.
Окрошки, кстати, хочу - жуть как, но не знаю чем заменить квас и сметану, кефир не нравится в качестве заправки.
Сейчас вот сазанчика ГК уничтожаю:)
- Anel это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:32

и к моменту поедания окрошки я старалась дюхлеб испечь, чтоб было прям совсем по-настоящему (я очень люблю окрошку с большим количеством хлеба, хоть белого, хоть черного, ммммм)
- Anel это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:20
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 16:21
У продавцов бесполезно спрашивать "дайте самую нежирную колбасу". Суют все, что ни попадя:
- возьмите телячью! Она нежирная!
- А что там на этикетке?
- Да возьмите, как телячья может быть жирной?
Оказалось, может: свинина добавлена.
или такой диалог:
- Вот эта не жирная, посмотрите на срез!
В лучшем случае там будет срез похож на ветчину или хотя бы на срез докторской, обычно там - мелкие крупинки жира. На мое недоумение добавляют:
- Ой, да сколько там того жира-то!?!?!
Ну как сколько - много. До 45 процентов видала...
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 16:54
- MamaZaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных