Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1821 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:48

Привет, я еще с вами...хотя признаюсь после сегодняшней ночки...я уже хочу по скорее =( ...
Яна, здорово что Вовчику все понравилось, ухх..сколько наверно радости у ребенка было, молодец мама :flower:

Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 27 сентября 2012 - 08:53

#1822 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:22

Яночка я еще пока дома... но вот думаю сегодня в род дом съездить чтоб посмотрели меня.. такое ощущение что воды подтекают =( ... но не уверенна я .... да и малыш что то у совсем притих

#1823 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:26

Привет девчонки!
Наша перекличка продолжается))) из рядов беременяшек стали потихоньку пропадать по-очереди и так до начала зимы)))
Люба, я часто думаю, что понятия здоровья и счастья включают в себя многое, даже наверное просто счастье, ведь ты счастлив когда у детей все хорошо, когда с близкими прекрасные отношения, когда ты живешь и наслаждаться жизнью. Хотя опять-таки, у вех свое счастье.
Яна, я пока ехала, продумывала перечень действий в случае родов)), и поняла, что наверное не рожу, не весь список запланированных дел выполнила, да и подготовку к родам не начала, после 24-го октября начну активно готовиться, очищаться, настраиваться.
Вика, твой ребенок готов к выходу, судя по признакам, обычно организм не принимает пищу ( а если принимает, то ненадолго), перед родами. Совет бывалой: не торопи события))). Беременной не останешься, но уже не та свобода действий будет, поэтому спи сколько сможешь, постарайся получать максимум удовольствий, потом все будет сложнее (хотя, конечно, зависит от самой мамы).

• Февраляночка, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится

#1824 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:32

Януся, и хорошо что не вылупился твой малышок! пусть у него будет своя ЛЮБИМАЯ ДАТКА =D у каждого малыша должен быть свой ДР (двойняшки не считаются) :wink: вчера еще и мой любимый муж праздновал свое день варенья :bravo: так что приятный сюрприз узнать что и Владимир в этот день рожден :flower: :rolleyes:
  • Февраляночка это нравится

#1825 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:21

Вика, твой ребенок готов к выходу, судя по признакам, обычно организм не принимает пищу ( а если принимает, то ненадолго), перед родами. Совет бывалой: не торопи события))). Беременной не останешься, но уже не та свобода действий будет, поэтому спи сколько сможешь, постарайся получать максимум удовольствий, потом все будет сложнее (хотя, конечно, зависит от самой мамы).

Асем, привет ! Да ты права , радует что малышка готова ) ....это наверно нормально что настроение у меня хромает, все будет хорошо ), вот поревела с утра...и вроде как ни чего легче стало. Спасибо !

Добрый вечер всем беременяшкам!!!

Как ваши дела?

Всем хорошего дня!!!

Люба, как назвали малышку? Кстати ты в каком районе живешь?

Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 27 сентября 2012 - 12:19

#1826 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:29

Яночка я еще пока дома... но вот думаю сегодня в род дом съездить чтоб посмотрели меня.. такое ощущение что воды подтекают =( ... но не уверенна я .... да и малыш что то у совсем притих

Оль, волнуюсь за тебя, не пропадай

#1827 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 27 сентября 2012 - 15:53

Добрый день всем,всем!!!

Дочка -Милана ,это имя мы придумали еще на старшую ,но не сложилось в последний момент (кстати оно было тогда редкое),знаю что сейчас это очень популярное имя ,но вдруг больше не представиться назвать таким именем ,вдруг следующий будет мальчик?А нам нравится имечко ..

Пока с двумя не тяжело ,младшая ест и спит ,ночью встаю только раз ,не просит ,держу диету и животик пока не болит ,спит 22 часа в сутки ,поэтому постоянно со старшей ,как и раньше ,посмотрим когда будет месяца 3 ,я думаю после родов малыши еще дадут мамочкам прийти в себя в течении месяца и выспаться и отдохнуть ,но у меня и старшая была очень спокойная ...
  • Февраляночка, Mayka, Пузырек и еще 1 это нравится

#1828 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 16:14

Люба, мне тоже имя очень нравится , такое нежное )) какие детки у тебя спокойные, здорово. :flower: :flower: :flower:
  • Полянка это нравится

#1829 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 27 сентября 2012 - 17:19

Не знаю на счет популярного, Люб, но оно однозначно не заезженное, как то Соня, Злата, Полина... Мне кажется, что все же, это редкое и красивое имя. Молодец козявочка, что спит. Надеюсь, она и дальше будет такой спокойной..
Планы у вас грандиозные, молодец ты!!!Уже за сыном собрались :wink:
  • Пузырек и Полянка это нравится

#1830 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 20:01

Где все?

Асем, может ты сможешь подсказать что делать? Болит 1 точка в области крестца. Одна единственная. С субботы. Сначала было дико больно вставать, а сегодня начало отдавать в ногу. У меня такое чувство, что я ее даже малость волочу при ходьбе. И походка утки стала. Упражнения помогают минут на 5. Массаж совсем не помогает. Вот все свободное время упражняюсь. Но это ж не вариант
  • Пузырек это нравится

#1831 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 09:41

Доброе утро, девочки! Как настроение?
Сегодня я выспалась =)) малышка меня пожалела и вела себя хорошо....фуф...а то я уже начала с ума сходить , самочувствие на много лучше чем вчера , погода радует )) .

Всем отличного дня и по больше позитива!!! :flower:
Изображение

Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 28 сентября 2012 - 09:55

• Февраляночка, Пузырек и Полянка это нравится

#1832 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:02

Привет девоньки! Вот сбежала в сонный час из больнички душик принять, да , извините в туалетик сходить - не выдержала душа поэта - включила комп... :wink:
Рада, что у всех все хорошо! Яна, ты описываешь в легком варианте мои симптомы 25-го числа, перед тем как меня скорая увезла... Вот теперь лежу... в рд - жду когда хотя бы 36,5 неделек наступят по УЗИ (говорят ре сможет уже самостоятельно дышать...) и можно будет рожать... Поздравляю (хоть и с опозданием) твоего сынулю с днем рождения! Пусть вырастет НАСТОЯЩИМ! Ну и маминой радостью и гордостью, конечно!

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
  • Февраляночка, Mayka и Полянка это нравится

#1833 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:17

Где все?

Асем, может ты сможешь подсказать что делать? Болит 1 точка в области крестца. Одна единственная. С субботы. Сначала было дико больно вставать, а сегодня начало отдавать в ногу. У меня такое чувство, что я ее даже малость волочу при ходьбе. И походка утки стала. Упражнения помогают минут на 5. Массаж совсем не помогает. Вот все свободное время упражняюсь. Но это ж не вариант

Ян у меня так было, когда со Степкой беременная была. Острая жгучая боль как будто острый кол втыкают и отдает в ногу. И нога отнималась. Так и не поняла что это было. Думала, что нерв какой то защемляет ребеночек.

#1834 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:21

Нелли, за что тебя в больничку упекли??? Как ты?
Да, Ленчик, я думаю, что это нерв. вечером буду проводить агрессивную терапию. Не гоже будущей маме развалиной быть
  • Пузырек это нравится

#1835 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:30

:rolleyes: У меня ночью стало просто в правую ногу "постреливать" и в копчике слегка-слегка отдавать, к утру как-то немного животик время от времени каменеть несильно начал и вроде как по большому вот-вот приспичит... Дай, думаю по дороге на работу с утреца в поликлинику загляну - пусть врачиха шейку глянет..., а она тока на пузо глянула и давай скорую вызывать... :blink: на меня ругается, что ночью не вызвала... мол ты уже во всю в родах... зачем сюда мне рожать приехала... - похоже испугалась пуще меня =D .... Вобщем и правда оказалось, что родовая деятельность пошла и шейка готова и все дела... вот теперь лежу в паталогии - всяко-разно до следующей недели тянем....
И смех, и грех - у меня НИЧЕГОШЕНЬКИ не готово! Бедный наш папусик!

Сообщение отредактировал Пузырек: 28 сентября 2012 - 14:33

• Mayka и Полянка это нравится

#1836 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:58

Ух, ничего себе! Нетерпеливая у вас девчушка! Держитесь!!!
Прикольно, Нелли, ты можешь и день выбрать, когда рождаться малявке. Просто чуть нагрузку себе дашь и ПРИВЕТ СОЛНЫШКО!! Но со вторника, кажется. луна убывать начинает... если это имеет значение.

#1837 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 28 сентября 2012 - 22:52

Добрый вечер!!!

Планы у нас грандиозные это точно , я обещала когда то мужу сына и хочется выполнить обещание , таких мужчин должно быть больше ,пусть и другим женщинам повезет ,он добрый, заботливый, с ним весело и я просто очень люблю его ,

Были еще варианты имени -Сабрина ,Ясмина ,Милена

Кстати ,у меня так же было проснулась на желание сходить в туалет ,через 15 минут повтор ,через 10 минут еще раз и через пол-часа до меня дошло что здесь что-то не так,оказывается за час раскрытие было на 6 и потом живот схватывал каждые 5 минут и мы поехали в роддом,так что не пропустите...
Я думаю в течении недели будут проклевываться дракончики массово,удачи вам девочки
  • Февраляночка это нравится

#1838 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 00:32

Привет всем, сегодня у меня был бурный день, даже не было времени зайти.
Яна, симптомы защемления седалищного нерва, поскольку ты занимаешься йогой и ходишь в бассейн, то получается, что все что надо для профилактики ты делаешь. Значит это увеличенная нагрузка и предродовое изменение гормонального фона. Кроме сухого тепла (горячая соль в носочках) на место острой боли ничего подсказать не могу(((. Массаж при защемлении только после рентгена. Хорошо что еще на последних недельках, у меня со третьим было периодически, начиная с 28 недели. После родов прошло.
Нелли, как хорошо, что момент встречи уже так близко!! Сил, хорошего настроения и внимательных врачей вам в родах!!
  • Февраляночка и Полянка это нравится

#1839 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 08:35

Люба, я вот тоже из этих соображений согласна на всех сыновей, таких мужчин, как мой муж, должно быть много!!!! Изображение
А кто у тебя муж по национальности. что такие имена все?

Асем, на седалищный не похоже. Я на него думала, по точкам прошлась. вроде, не оно. Пиявка меня есть вчера отказалась ((( Сегодня еще попробую. Вчера однокурсницу пытала, она АГ в роддоме. Сказала, что до 14 не дохожу. Максимум еще недельку. Но могу хоть сегодня. А еще сказала, что пацаны очень любят в ПДР рождаться, пунктуальные :rolleyes: Ну и рассказала, как стимулировать естественными способами. Мужу рассказала, а он :shock: . В общем, ждем Пупса е по его желанию.
Погода на улице беееееее. дождь и пасмурно
  • Мамаш суровый это нравится

#1840 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 09:15

А я тащусь от погоды))), легко дышать, в окно свежий влажный воздух завевает (правда семья ругается). Яна, твой малыш молодец- попросили переждать день рождения брата, он переждал, в ремонте тоже помог ускориться)). Мои мальчишки жутко непунктуальные, все любили поваляться в пузике до критических сроков, видимо потому что у меня всегда куча планов, и они терпеливо ждут. А стимуляция естественным способом-самое приятное занятие))))
  • Mayka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz